Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.10.2017, 19:07 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Каблук
Какой каблук предпочитаете, как часто носите обувь на каблуке?
Зимой обувь на каблуке для вас табу или носите? Кстати, вот нашла хорошую картинку как определить идеальную для себя высоту каблука: Последний раз редактировалось Johnny Cash; 05.11.2017 в 02:03. |
|||
|
26.10.2017, 19:16 | #2 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня есть зимние сапоги на высоком каблуке. Но я так редко их одеваю.... Не потому, что не хочу. А просто они настолько зимние, что в нашу зиму их не всегда оденешь :(
А в основном у меня обувь зимняя на низком каблуке, и сапоги, и ботинки, и кроссовки. Ну а для других сезонов разный каблук есть. Шпильки не ношу, считаю, что ноги мне дороже такой красоты. Так самый высокий наверное около 10 см. А лодочки вообще без каблука |
|||
|
26.10.2017, 19:47 | #3 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я ношу обувь на каблуках очень редко и по особым поводам. Я когда - то умудрилась подвернуть обе ноги именно в сапогах на каблуках - наверное была паршивая колодка. Когда это случилось впервые, я подлечила растяжение и продолжила носить свои красивые сапожки. Через некоторое время пострадала вторая нога и я те сапоги убрала. Но связки были уже растянуты и я стала подворачивать ноги и в другой обуви на каблуках а потом и без каблуков. В редких случаях, когда я хожу на каблуках, получаю огромное удовольствие, но необходимость все время думать о них и ходить осторожно напрягает.
Со стороны мне кажется что зимой можно носить каблук только если ездишь на машине и не надо долго ходить по зимней дороге. Особенно мне жалко девочек, идущих на каблуках в гололед. |
|
26.10.2017, 19:52 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мне по картинке не очень понятно, что под длинной ног подразумевается.
Вот тут вообще все просто и понятно: |
|||
|
29.11.2017, 09:43 | #5 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Раньше старалась ходить в основном только на каблука. Но теперь я - начинающий водитель. В каблуках жуть как не удобно наживать на педали. Поэтому теперь о каблуках пришлось забыть. Одеваю их только по праздникам.
|
|||
|
29.11.2017, 13:06 | #6 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
29.11.2017, 17:35 | #7 | |||
«Пропавший без вести»
|
Смотрела, смотрела, но так и не поняла смысл этого приспособления...
|
|||
|
29.11.2017, 17:38 | #8 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
29.11.2017, 17:43 | #9 | |||
«Пропавший без вести»
|
Ну точно же! Просто я в одних и тех же не езжу часто, так что туфли не стираются. Но вот пачкаются, это да.
|
|||
|
29.11.2017, 19:32 | #10 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Задник не стирается но если каблук будет кожаный или замшевый в самом низу может портиться. А еще шпилька может сломаться, например, если придется резко затормозить. Или нет?
|
|