Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.11.2017, 17:10 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Большой Вопрос: заработок на вопросах и ответах
Есть много сайтов, которые предлагают своим пользователям вознаграждение за активность. Но чаще действия, которые там нужно выполнять, либо слишком сложны, либо не вознаграждаются достойно. Т.е. времени потратить нужно много и без удовольствия, а заработок – мизерный.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] – это сайт для любознательных и любителей пообщаться, где всем пользователям начисляются денежные бонусы за просмотры их вопросов и ответов. Все просто: занимаемся тем, что нравится – т.е. в буквальном смысле болтаем в сети, а за это капает вознаграждение. Не золотые горы, но зато в последствии будет источник в том числе и пассивного дохода. А если уловить суть работы и научиться писать актуальные вопросы и отвечать в таких же вопросах (звездные вопросы), то доход заметно возрастет. Главное соблюдать правила и писать интересные вопросы. И содержательные ответы. Пользователей и вопросов много – развернуться есть где. Кроме того можно отвечать на вопросы, в которых начисляются бонусы от других пользователей. Выплаты проводятся один раз в месяц, до десятого числа каждого текущего месяца. Заинтересованные, присоединяйтесь - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Моя последняя выплата: Последняя минималка накопилась как-то сама собой, я на сайте за этот месяц ничего не писала Присоединяйтесь! И к участию, и к осуждению БВ тут, на форуме! |
|||
|
06.11.2017, 17:20 | #2 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не сомневался, что Флора и на этом проекте есть, я в свое время забросил его еще до получения первой выплаты. Чтобы на нем хоть что-то получить, нужно находить высокочастотные запросы и делать по ним вопросы.
|
|||
|
06.11.2017, 17:39 | #3 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Мне БВ нравится свое бешенной активностью - очень много людей, вопросов, ответов. Для убийства времени - самое лучшее место. Пописать, почитать... Очень интересно. |
||||
|
06.11.2017, 21:42 | #4 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А это мысль. Один создает вопросы, а другие ему отвечают))
|
|||
|
06.11.2017, 23:02 | #5 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
05.01.2018, 18:55 | #6 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Зарабатывай, спрашивая и отвечая на вопросы
Многие знают проект Большой вопрос. Суть проекта заключается в создании вопросов или написании ответов, что то наподобие Майл.ответы, только тут платят, при чем платят за количество просмотров ваших ответов. То есть вы можете отвечать на вопросы других пользователей и один ответ может принести вам не мало денег, при чем не раз, а на протяжении нескольких лет. Почему проект платит? На многие вопросы в поисковых системах выходят страницы этого сайта, то есть сам сайт зарабатывает на рекламе и делится этими деньгами со своими пользователями. Что бы зарабатывать пассивно вам нужно дать большое количество ответов на популярные вопросы, которые со временем смогут набрать большое количество просмотров.
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 13.10.2018 в 16:47. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
PaperPlanetSS (08.01.2018)
|
07.01.2018, 15:34 | #7 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если я правильно помню, то свои рефки может кидать только тс.
|
|||
|
07.01.2018, 18:11 | #8 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
А это где такое?
|
|||
|
07.01.2018, 21:18 | #9 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
07.01.2018, 21:33 | #10 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Как Вы определяете популярные вопросы? "Звездность" вопроса видна либо автору, либо тому, кто уже дал ответ на вопрос.
|
|||
|