Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Perfect Money Платежная система Perfect Money. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2018, 14:49 | #1 | ||||||||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Проблема с верификацией.
Привет всем.
В связи с активной работай со счетами Perfect Money, возникла резкая нужда верифицировать свой счёт, дабы уменьшить комиссию за переводы до минимум, так как при игре на Hyips, постоянные транзакции с моей стороны отнимаются в виде комиссионных очень не малую сумму за определённый период времени.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотря на свои счета за коммунальные услуги, не могу найти своего имени напечатанного на них Обратившись в техническую поддержку PM, я получил интересный ответ: Цитирую своими словами на память: Цитата:
Поэтому, соответствующий вопрос, как быть? Нарисовать квитанцию за комуналку? |
||||||||
|
10.03.2018, 18:28 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
КонечЬно!) Отсканили квиташку, открыли в редакторе, добавили еще одно поле с нужными данными и все... Или в экселе сделали новую квиташку сами, или скачав образец и вставив в него нужные данные!
|
|||
|
11.03.2018, 01:20 | #3 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
11.03.2018, 13:12 | #4 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Но, зато скорее всего верный))
|
|||
|
26.03.2018, 17:58 | #5 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я делал выписку из банка на англиском. Все прошло.
Появилась другая проблема. Я не могу верефицировать номер телефона. Поддержка пишет, что проблема на моей стороне. 4 номера перепробовал. не мойму в чем дело... |
|||
|
06.04.2019, 14:25 | #6 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Очень стабильная платежная система. Любые вопросы и ситуации оперативно решит служба поддержки. Очень довольны качеством их работы, службой поддержки.
|
|||
|
28.08.2019, 13:18 | #7 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Может и стабильная, но у нас она не настолько и ходовая, вот и возникают подобные вопросы и проблемы.
|
|||
|
03.08.2021, 20:46 | #8 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
|
не очень удобный кошелек по переводам по началу пользовался потом перешел на другие
|
|||
|