Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Персональные темы управляющих в этом разделе участники проекта ведут свои торговые дневники, анализируют сделки и ТС. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.04.2018, 16:15 | #1 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ТС "FISHER"
TC «FISHER» 09.04.2018
Номер счета: 2720460 Брокер: Roboforex [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ================================================== ============ I. Основные положения. Основной идеей торговой системы «FISHER» является нахождение таких точек входа, где можно поставить короткий Стоп Лосс. Такие точки находятся возле уровней поддержки и сопротивления, фибо уровней, двойных вершин или двойное дно, зоны покупок и зоны продаж. II. Описание торговой системы. В данной торговой системе используются уровни поддержки и уровни сопротивления на тайм фреймах МN, W1, D1, H1. На дневных графиках идентифицируется фаза рынка на наличие тренда или флета. Далее на часовых графиках ищутся возможные уровни или зоны входа и, если возможно, на более мелких тайм фреймах принимается решение на предмет заключения сделки. Правила РМ и ММ: Основные Правила: 1) Начальный баланс 150 долл. 2) Начальный размер позиции – 0.01 лота. 3) Риск на сделку – 2%. 3) Максимальный риск за день - 5%. 4) Максимальный риск за неделю – 10%. 5) При убытке в 20% от депозита – пауза в торговле. 6) Цель по прибыли от 25% до 50% в месяц. 7) Соотношение риск/профит от 1/3. III. Проведение анализа. Наносятся уровни сопротивления и уровни поддержки по историческим максимума и минимумам цены, также на дневной график наносится индикатор Линии Фибоначчи. Анализ проводится на дневных тайм фреймах на наличие нахождения цены возле уровней сопротивления или поддержки, возле фибо уровней. Далее: такой же анализ проводится на часовом графике и, если есть сигналы, то на более мелких тайм фреймах ищутся зоны покупок, зоны продаж и на основании этого принимается решение для заключения сделок. В конце недели комплексный анализ торговли и подведение итогов. Последний раз редактировалось Kair1; 09.04.2018 в 16:19. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (10.04.2018)
|
09.04.2018, 16:32 | #2 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Здравствуйте!
Начал торговлю на реальном счете с целями: 1. Собрать статистику по торговой системе. 2. Дополнительный источник дохода. 3. Для потенциальных инвесторов. ПС. Всё же на реальном счете торговать веселее . |
|||
|
25.04.2018, 14:54 | #3 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Здравствуйте!
Давно не выходил на связь. О торговле, торговля велась можно сказать не систематично, много ложных сделок, в общем, не продуманно. В данное время увидел качественный сигнал по паре GBPCAD, тейк профит тоже выставлен не на пустом месте, что усиливает качество сигнала. Стоп к профиту в отношении 1 к 10. Если не сработает сигнал, то надо думать о сворачивании моей деятельности на форекс, так как мои знания вложены в эту сделку, так же как и объем вложен насколько позволяет плечо (1:100). Картина в общем: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] В данный момент у меня открыта еще сделка по паре GBPAUD. Но основной упор на пару GBPCAD, а это сделка второстепенная. ПС: в общем, кому интересно, следите за развитием событий. Думаю, будет интересно. |
|||
|
01.05.2018, 23:21 | #4 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Доброй ночи!
Получилось по паре GBPCAD очень интересно, но я вышел на полпути. Что то не верилось, что пара может пройти без отката почти 500 пунктов по 4-х знаку без отката, но так и вышло. Пока скрина нет, потому что сайт itmages не грузится. Торговля велась разно направленно за два дня, но в данный момент, вроде, увидел толковую сделку по паре CADJPY, но нет такого большого процента точности сигнала как по паре GBPCAD, но все же, зашел большим лотом 0,1 на покупку пары CADJPY. Также открыта сделка на продажу EURCAD, но это второстепенная сделка. Основная сделка и надежда - это сделка на покупку CADJPY. Скрины будут попозже. |
|||
|
08.05.2018, 20:27 | #5 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
14.05.2018, 19:51 | #6 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Здравствуйте!
Зашел пока есть время, подведу промежуточные итоги и поделюсь планами на ближайшие два дня. |
|||
|
14.05.2018, 19:54 | #7 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
14.05.2018, 19:58 | #8 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
knaz (16.05.2018)
|
14.05.2018, 20:06 | #9 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Теперь о неудачной сделке.
Пара CADJPY. Прогноз был на нисходящий тренд, но пара обновила максимумы Пока давать оценку прогнозу рано, кроме того, что был вход неправильный, так как я ожидаю падение цены. Предполагаю, что сорвали стопы и заперли лонги, история покажет, я пока вне рынка по этой паре. |
|||
|
14.05.2018, 20:25 | #10 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Теперь прогнозы на ближайшие два дня.
В центре внимания у меня пара GBPJPY. Как видно из рисунка: вначале я ожидаю укрепление пары до верхней зоны розового цвета, а затем падение до зеленой зоны. Буду придерживаться строго выбранного плана, так как основной причиной просадки депозита вижу в том, что не придерживаюсь первоначального плана, не считая того, что я перегружаю депозит. Другими словами: не перепрыгивать со сделки на другую сделку и следить за манименеджментом в пределах разумного. |
|||
|