Форум о спортеОбсуждение последних новостей, слухов и сплетен из мира футбола, хоккея, баскетбола, волейбола, гандбола, бейсбола, тенниса и других видов спорта.
Можно и марафончик. Может тогда с 1 февраля? Я пока с налогами разбираюсь ....
Хорошо, можно и с 1-го февраля.
Тогда еще успею продумать подробнее.
Может чередовать - задание на день (на нужное кол-во повторений или кто больше), новое упражнение и т.п.
У меня теперь есть турник. Еще бы где-то раздобыть качели, чтоб к нему цеплять... А то Флорыч катается на маме, пока мама подтягивается.
Не хай тоже поддятигивается. Мой Арей-младший в свои 1,5 уже к турнику тянется, помогаешь ему что бы не упал, и он пытается меня копировать, себя тянуть...
Не хай тоже поддятигивается. Мой Арей-младший в свои 1,5 уже к турнику тянется, помогаешь ему что бы не упал, и он пытается меня копировать, себя тянуть...
У малышей хват сильный, потом как-то затухает...
Флорыч раньше тоже вис делал, а теперь его не очень увлекает, зато нравится отжиматься и асаны из йоги некоторые. Развлекаемся как можем)
У малышей хват сильный, потом как-то затухает...
Флорыч раньше тоже вис делал, а теперь его не очень увлекает, зато нравится отжиматься и асаны из йоги некоторые. Развлекаемся как можем)
Не моему еще только 1,7 отжимания не понимает, но пытается копировать меня. А так просто гиперактивный - носится и по квартире и на улице, прыжки, пока по каждой лесенке не пройдет не успокоится, вот и думаем как направлять энергию в спорт, а не в разрушение жилища.
Кстати ему еще мой эспандер понравился, пришлось ему на минималку скручивать, а то мои 15кг ему не по силам.