Вы можете рассказать об этом сайте TELETRADE ?Если Вы конечно про него знаете
Вот вы о чем. Телетрейд, в народе Телетрах. Это последний типа форекс-брокер куда следует вкладывать деньги. У трейдеров Телетрейд - слово ругательное и о нем на ночь не вспоминают. Но почему то мне кажется, что вы не с того начинаете. Насколько я понимаю вы поскорее хотите куда нить вложить 100 баксов и не заморачиваться там с какими то теориями типа теханализ и прочая лабуда. Если это так, то вам должно быть все равно, Телетрейд или Альпари. Если нет, давайте следующий вопрос. )
Да, про Телек много всего не хорошего ходит по сети. Но есть же и нормальные брокеры, которые работают больше десяти лет и имеют хорошую репутацию и торговые условия. Почему бы там не попробовать торговать, а не зацикливаться на одном этом мошеннике?)
Да, про Телек много всего не хорошего ходит по сети. Но есть же и нормальные брокеры, которые работают больше десяти лет и имеют хорошую репутацию и торговые условия. Почему бы там не попробовать торговать, а не зацикливаться на одном этом мошеннике?)
А потому что у него слишком уж массированная реклама. У нас до сих пор, в одном бизнес-центре они обитают. Заманивают народ через промоутеров, обещают сотни тысяч прибыли после обучения и открытия счета по минималочке тысяч на 100.
Перед новым годом у них была даже фишка, подходит промоутер и предлагает сдать экспресс тестирование на финансовую грамотность, вопросы просто смешные, потом тебя расхваливают и предлагают начать работать в телетрейде, ну раз они еще живы, значит кто-то к ним идет и несет деньги.
А потому что у него слишком уж массированная реклама. У нас до сих пор, в одном бизнес-центре они обитают. Заманивают народ через промоутеров, обещают сотни тысяч прибыли после обучения и открытия счета по минималочке тысяч на 100.
Перед новым годом у них была даже фишка, подходит промоутер и предлагает сдать экспресс тестирование на финансовую грамотность, вопросы просто смешные, потом тебя расхваливают и предлагают начать работать в телетрейде, ну раз они еще живы, значит кто-то к ним идет и несет деньги.
Ну реклама рекламой как мы знаем, а как по мне нужно лично всё проверить о том или ином брокере, почитать отзывы, пообщаться на форумах с реальными людьми. Да и когда кто-то предлагает сверхприбыль, при том достаточно быстро, не настораживает ли это? Как по мне это первый звоночек, что это мошенник.