Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Проблемные, неактивные и закрытые проекты Раздел для размещения все проблемных, закрытых или неактивных проектов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2017, 20:04 | #1 | |||
|
Букс, который не платит.
Зарегистрировалась на одном иностранном буксе год назад. Предлагали хорошие выплаты и обещали реферальную программу с хорошими процентами. Работала c этим сайтом. Все шло прекрасно. Деньги заработанные на выполнении заказов и просмотре рекламы переводила на покупку акций. Даже подумать не могла, что в итоге вывести ничего не получится. Минимальую сумму обещали в 5$. За время у меня набежала эта сумма, так как задания были "высокооплачиваемые". В итоге понятно тишина и молчание в службе поддержки и никакой реакции на мои заявки о выводе.
Решила не выводить и потратить на акции. Однако не тут то было. Сайт совсем перестал работать и я не смогла потратить заработанные средства даже внутри этого букса. Печальная практика. Из всех своих опытов я поняла лишь одно, что невозможно купить за копейки на каких-то подозрительных буксах нормальные акции. Нужно искать что-то солиднее. На солидные акции наверное и оплата будет высокой. Сейчас в интернете гуляет масса отзывов о том, что этот сайт платит и можно продолжать инвестировать. Сомневаюсь. Если бы это было так, служба поддержки бы не пряталась и отвечала на вопросы по покупке акций. Хорошо, что вложила немного. В основном те деньги, что заработала на просмотре их же рекламы. Всегда перед работой проверяйте буксы на сайтах безопасности. Последний раз редактировалось Милана; 12.11.2017 в 07:44. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
WM-FORUM (20.11.2017)
|
18.11.2017, 22:21 | #2 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Кажется у нас появился специалист по буксам на сайте))
|
|||
|
26.03.2018, 05:02 | #3 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Еще 90% проектов с вложением сразу же блокируют пользователя после оплаты. Будьте осторожны
|
|||
|
26.03.2018, 23:36 | #4 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Буксы.... Буксы.... Зачем на них лезть? Зачем тратить часы и сутки на заработок ПЯТИ ДОЛЛАРОВ??? Если уж так хочется зарабатывать не выходя из дому и нет пока еще никаких умений и навыков, то можно же просто порерайтить немного. Деньги же будут больше в разы, хотя и мизер тоже на первых порах.
|
|
27.03.2018, 00:32 | #5 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
01.04.2018, 15:13 | #6 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да, рерайтить нужно уметь. Написать уникальный текст сложно, особенно если в теме не разбираешься.
|
|||
|
28.08.2019, 13:57 | #7 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да таких пруд пруди. Все думают, раз оплата копеечная, то и не позарится никто на этот мизер. Ага! Ушлых разводил хватает.
|
|||
|
31.12.2019, 00:36 | #8 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
спасибо буду иметь в виду.
Сейчас очень много обмана в интернете. |
|||
|