Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2019, 17:13       #91
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от torrenthot Посмотреть сообщение
могу утверждать что очередь в этом случае более еффективна
Конечно эффективнее. Пока я сделал один бах и мимо, цель убежала, очередью вероятность повышается

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , думаю вам будет интересно прочитать еще вот эту статейку [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

А вообще совет простой. Нравится? Берите! Себя всегда надо радовать!
arei вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2019, 18:47       #92
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , мда..., после просмотра статьи, что то желание отпало даже думать о покупке такой винтовки....
хотя конечно стоит признать что винтовки на СО2 да еще полуавтомат будет менее надежны чем те же переломники из за сложности механизмов...
но блин винтовка правда красотка (на мой вкус) да и к тому же бренд неплохой, а вот то что запчастей нет, это уже не просто плохо а ужасно
torrenthot вне форума  
Старый 12.03.2019, 06:24       #93
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
винтовка правда красотка (на мой вкус)
С этим согласен - дизайн прям красота.
Если есть желание многозарядности, то можете почитать про такой экземпляр "[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] " (надеюсь такие ссылки где народ рассказывает, оставлять можно).
вроде особых косяков народ не видит, да и прицельные свойства хорошие (ну естественно после пристрелки и настройки)
arei вне форума  
Старый 12.03.2019, 09:48       #94
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , интересный экземпляр..., прадда там пишут про убогость пластиково корпуса..., надо поискать вживую такую винтовку что бы оценить всю ее прелесть или убогость
torrenthot вне форума  
Старый 12.03.2019, 16:25       #95
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
надо поискать вживую такую винтовку что бы оценить всю ее прелесть или убогость
О, подержат в руках было бы просто здорово, что бы оценить удобство, дизайн не только по картинке, эргономичность, а выстрелить пару раз вообще мечты, для полной оценки и полноты впечатлений.
arei вне форума  
Старый 13.03.2019, 20:43       #96
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
О, подержат в руках было бы просто здорово
сегодня немного по городу мотался, заехал подороге в несколько магазинов... и был разочарован...
подобного оружия нет..., под заказ наверно можно но я не спрашивал, а на витринах просто нет даже ничего симпотного и близко подходящего...
может пока не сезон? или ..., я даже незнаю..., с продавцами общаться небыло времени, заскочил буквально на пару минут, постоял перед витроной и ушел
torrenthot вне форума  
Старый 14.03.2019, 14:58       #97
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
сегодня немного по городу мотался, заехал подороге в несколько магазинов... и был разочарован...
подобного оружия нет..., под заказ наверно можно но я не спрашивал, а на витринах просто нет даже ничего симпотного и близко подходящего...
может пока не сезон? или ..., я даже незнаю..., с продавцами общаться небыло времени, заскочил буквально на пару минут, постоял перед витроной и ушел
Может за таким оружием надо в специализированные магазина?)

Johnny Cash вне форума  
Старый 14.03.2019, 22:37       #98
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
ну так я и ходил, в цветочные и для садоводов - любителей ))))

ну шутки шутками, а такова добра у нас нет, покрайней мере в известных мне магазинах
torrenthot вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (16.03.2019)
Старый 15.03.2019, 17:14       #99
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Да не в этом причина. Во-первых [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , хотел все таки специфическое оружие. Во-вторых я думаю, что он тоже не живет в областном центе. В третьих - как правило в магазинах на ветринах представлены довольно популярные виды оружия, или те что более менее пользуются спросом то есть все возможные Мурки, Хатсаны, Кросманы, дальше все нужно в основном под заказ.
Да что уж далеко ходить, даже несчасные пульки "Люман", я так и не сумел купить в своем городе, а у меня целых два специализированных магазина есть. И в обоих мне просто предложили заказать (в одном за доставку в магазин нужно было доплатить 550 рублей, это при цене пулек 180 за банку , в другом просто подождать 3 недели и самому прийти забрать). Поэтому и тут скорее всего такая винтовка идет только под заказ.
arei вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (16.03.2019)
Старый 15.03.2019, 20:57       #100
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , ну я хоть и живу в столице, но вынужден согласиться..., все что более или менее редкопокупаемое на витрину не кладут а только под заказ..., хотя есть другой вариант, выписать самому с иноземного сайта..., но тут есть много проблем, с которыми я столкнулся покупая хатсан и честно сказать у меня нет желания связываться с таможней и прочими чиновниками по этому поводу...

в итоге я незнаю что возьмет верх..., нежелание слегка переплатить и купить в итоге неизвестно что (ибо такой винтовки в отличии от хатсана у моих знакомых нет), да еще либо ждать либо бегать самому по разным инстанциям начиная с таможни..., или желание всеже рискнуть и хотябы удовлитворить свое любопытство и может даже детское желание иметь что то чего нет у других )))
я незнаю что делать..., тем более что для меня это игрушка а не необходимость
torrenthot вне форума  
Ответ

Метки
закон об оружии , пневматика , оружие