Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Анализ финансовых рынков. Торговые сигналы, прогнозы, рекомендации Обзоры, новости рынков, биржевые новости, графики, валюты, форекс. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2018, 17:21 | #101 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Привет, Алексей!
Наберусь смелости представить свою разметку: потому как текущая медвежья волна уже стала выше уровнем, чем твои бело-синие. Она может стать четвертой, но в моем варианте - четвертая красная. Но это мое мнение... |
|||
|
08.01.2018, 19:28 | #102 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Да, слишком долго торгуем уровень. Малого треугольника все же не получится ( не классического, не расходимца ) волна явно другого порядка. Есть конечно вариант с плоскостью в волне iv, но не нравится по причине отсутствия четкого импульса в волне (c) of iv [IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Все точно просчитать невозможно, но пока пробую торговать данный вариант |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Crazy Pony (08.01.2018)
|
08.01.2018, 20:51 | #103 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Леш, ты же знаешь, я профан в классическом ВА. Но в моем анализе "паззлы" складываются из кусочков-волн одного волнового уровня. В данном случае твоя волна синяя (iii), желтая (а) и желтая (b) - это волны одного ВУ. А волна (с) желтая - она уже выше их по ВУ, но еще пока младше, чем исходные a и b красные. И пока она для них является 4 волной.
|
|||
|
08.01.2018, 21:45 | #105 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Поторопился я... Не спят амеры... Но я уже перевернулся, отбил лосика и даже полбакса заработал. Закрылся. Завтра будем думать - куда бедному трейдеру податься.
|
|||
|
11.01.2018, 15:55 | #106 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Два подскока вверх ( вчера и сегодня ) возможно две волны ( а и с ) коррекционного зигзага.....: [IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] В этом случае, уже сегодня, после обновления вчерашнего хая должны вниз развернуться, в волну (с) of C Пока у меня это основной вариант ( и единственный без нарушения норм ) |
||||
|
Crazy Pony (11.01.2018)
|
11.01.2018, 19:07 | #107 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Привет, тезка!
Я склоняюсь к тому, что имеем пятую красную (по моему рисунку) волну. Тоже жду обновления максимума (хотя его может и не быть, если волна окажется усеченная). Но все-таки я - за вариант движения вверх примерно до 1.2330 Не обязательно сразу,возможно, после повышения волнового уровня. Но сначала надо посмотреть, какой будет пробой хая (и будет ли?). И каков характер пробоя. Недельный график: А пока условие окончания пятой красной - пробой наклонного красного канала (пунктирного) на первом рисунке. Тогда и буду прикидывать дальнейшие варианты. П.С. На открытый ордер не смотри - это я скальпую... Последний раз редактировалось Crazy Pony; 11.01.2018 в 19:16. |
|||
|
Алекс (11.01.2018)
|
12.01.2018, 15:00 | #108 | ||||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
Crazy Pony (12.01.2018)
|
16.01.2018, 22:29 | #109 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Привет обитателям ветки и тёзке - персонально!
Свои мысли по разметке: Началась пятая (синяя) в пятой (красной). Впереди сильные недельные уровни. Скорее всего, обновим хай, "зарядимся" от недельного уровня - и вниз, на коррекцию. Окончание синей пятиволновки - по пробитии синего пунктирного наклонного канала. Вроде бы, стуация достаточно понятная - такие красивые пятиволновочки... Смущает одно - пятая красная. Длинная какая-то. Да и индикатор показывает, что четвертая красная вроде как выше по уровню, чем вторая красная. А такое бывает, если вся красная пятиволновка хочет еще удлиниться через Собаку Элдера. Куда, правда, я уже не знаю. Может, есть что-то фундаментальное для такого движения? Я далек от Фундаментального анализа. Но заранее ничего фантазировать и рисовать не буду - ваариантов всегда можно много нарисовать. Пока буду следить за реакцией на недельный уровень и за синим наклонным каналом - если начнется коррекция синей пятиволновки. Тогда будет виднее. Лёш, какие мысли у тебя? |
|||
|
Алекс (17.01.2018)
|
17.01.2018, 14:47 | #110 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
У меня все-таки треугольник в четвертой волне ( я его сильно "укоротил", согласно реальностям ) : [IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Соответственно более подробно разметка выглядит так : [IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Заканчивается плоскость в волне iv of 3 of [5] Думаю, что протестируем вчерашний минимум ( хотя и не обязательно с позиции ВА ) и пойдем в очередной импульс роста. В общем планирую искать покупки для интрадея. Но надо быть очень осторожным, так как данная четвертая может еще пунктов 100 вниз " завалиться". Критический уровень для нее : аж на 1.2018 ( окончание волны i ) P.S. Подводя итоги сказанному : окончания большого роста еще не "вижу..." |
||||
|
Crazy Pony (17.01.2018)
|