Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2019, 00:46 | #111 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
24.03.2019, 05:37 | #112 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
24.03.2019, 12:41 | #113 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
да к сожалению это боевое оружие, поэтому пистолетпулемуты купить в личное пользование не получиться... это я просто написал по поводу калаша, что есть нечно более интересное на вооружении российской армии
а вот я старался как то приобрести винторез... по большому счету для охоты можно было бы его приобрести, но как оказалось это настолько муторно и дорого, что я плюнул на это дело, хотя для настоящего охотника на крупную зверюгу было бы просто супер.... был бы такой пневмат с хорошими характеристиками по приемлимой цене я бы точно купил |
|||
|
24.03.2019, 17:21 | #114 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Получение любой лицензии очень муторно, поэтому мне хоть и нравится много чего интересного, там уже выше 7,5 Дж, и увы мне не купить, не хочу с лицензией морочится, да и вообще для моих целей и МР-60 мне вполне хватает. Уже на моем счету первая жертва появилась в виде мышки.:smile-351:
А вообще на вооружении Российской армии до сих пор стоит старый добрый автомат Калашникова. Вернее три его основные модификации. В частях несущих внутреннюю службу, находиться по прежнему АК-74, прозванный в армии " Весло", за характерную форму приклада и длину оружия. Вот он: В юбоевых частях, и частях постоянной боевой готовности на сегодняшний день основным является его модификация АК-74М Выглядит он так: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Отличается более широким применением полимерных материалов в конструкции. Для десантно штурмовых подразделений выпущены модификации автомата со складным прикладом. Это АКС-74: Для военнослужащих, проходящих службу на различной технике, внутри которой затруднены действия с оружием больших габаритов, выпускается укороченная версия автомата под обозначением АКС-74У |
|
26.03.2019, 19:37 | #115 | |||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Цитата:
к примеру израиль не просто лидер а виртуоз в разработках ведения уличных боев еще пример, те самые пистолетпулеметы что я показал были бы супер заменителями калаша для войск танковых и вертолетных бригад, но все заглохло на стадии эксперимента..., а у танкистов нет калаша и у вертолетчиков нет..., им просто не вылести из люка с калашом на перевес... да в поле..., огромном поле..., не ведя прицельный огонь калаш это супер и даже в джунглях это хорошо..., но современные войны локальны..., спец операции невозможны с таким оружием... пусть оно 300 раз супер безотказное и надежное.... вы не уменьшите его габаритов и веса без потери качества..., что и произошло при переходе на калибр от 7.62 на 5.45, якобы для полицейских нужд и ведения городскова боя с уменьшением веса боезапаса и наращиванием его количества.... и самый огромный минус (если не считать отдачи от которого плечо отваливаеться) это останавливающая сила.... в полицейских операциях важно остановить, это может сделать даже трижды косой ПМ, шок от попадания даже в руку остановит, калаш попадет в ногу и даже нехило повредив кость (главное ее не раздробить в щепки) не остановит бандита, он на горячую может убежать... калаш легенда..., даааалекого прошлого..., а я не хочу пережиток старины, не представляющий никакой ценности держать дома и еще с него постреливать по воронам..., с таким же успехом я кину в них камень... ))) |
|||||
|
27.03.2019, 16:02 | #116 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
присоединяюсь.
Почитал интересную статьйку про каркушь, как же блин затягивают гайки наши правители-извращенцы. Если интересно статья здесь: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Ну а теперь вернемся, к тому чем отстреливать разную нечисть в виде крыс, мышей, для меня хомяков, и конечно де каркуш. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , Diana 430 - надеюсь читали про такое пневматическое ружье, правда она идет в среднем с дульной энергией порядка 16-18 Дж. Так вот по просьбам стреляющих и ментальных поклонников Дианы появилась РСР Raptor 3 винтовка от украинского производителя, сочетающая в себе высокую мощность, точность и огромный запас выстрелов с очень небольшими габаритами, что самое главное до 7,5 Дж. Правда нужно смотреть, есть и больше в зависимости от разных параметров. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
torrenthot (29.03.2019)
|
29.03.2019, 15:37 | #117 | |||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
спасибо!
Цитата:
вау! с рогатинкой ))) интересно... нет, вот те крест! первый раз вижу и ..., на вид прикольно Цитата:
спасибо огромное..., помните я говорил про винторез..., мне его дизайн очень нравиться, а эта винтовка, хоть и отдаленно но напоминает винторез... пожалуй это самое интересное из всего что я видел и что стоит поискать и над чем заморочиться... конечно тут и цена будет играть роль, но надо сначала поузнавать |
|||||
|
29.03.2019, 18:07 | #118 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|||
|
30.03.2019, 14:32 | #119 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
О, в нашем полку пополнение. Поздравляю с хорошей покупкой.
Вот с ценой увы не подскажу. Диана стоит порядка 25-30 тысяч рублей. А вот Raptor 3 - цены не было, поэтому не знаю. ЗЫ: долго разглядывал в магазине один кхм, агрегат "Насос на PCP винтовок" - даже такое бывает, а я все думал на баллонах только |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
torrenthot (30.03.2019)
|
30.03.2019, 14:37 | #120 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
да я тоже такие видел, говорят неудобно и даже в магазинах не рекомендуют |
||||
|