Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Торговые стратегии Новые и лучшие прибыльные форекс стратегии. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.11.2017, 23:06 | #111 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
После двух недель "тумана" по евро, для меня наступает некоторая определенность, на которой можно начинать строить Торговый План :
Есть два рабочих вариант разметки. Начну со второго : [IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Это ранее представленный вариант с треугольником, по которому и открывал продажи евро. По этому варианту структура волны [c] треугольника укомплектована, и цена " не должна" превысить уровень 1.1690. Второй вариант : плоскость в четвертой волне, в которой идет завершение импульса в волне [c] [IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] В этом варианте цена должна протестировать уровень 1.1677. Оба варианта позволяют строить ТП на продажу евро. В них только немного отличаются уровни стопа и целевой уровень по профиту. Так как позиции открыты еще на прошлой недели, стопы выставлены по варианту с более высоким стопом. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Crazy Pony (14.11.2017)
|
14.11.2017, 10:53 | #112 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Нефть, марка WTI :
[IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Скорректировал разметку на старших уровнях. Динамика изменения цены указывает на то, что вероятно рост еще не завершен. Исходя из скорректированной разметки решил построить ТП на покупку нефти. в волну [v] of [3] Стоп по потенциальным покупкам ниже уровня окончания волны [iv] : 56.50 |
|||
|
14.11.2017, 13:31 | #113 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Снова ошибся с разметкой евро. Даже перенос стопа под альтернативный вариант разметки ( плоскость в четвертой ) не помог.
Просадка по счету достигает критических размеров ( уже более 16 %). Время еще есть. Продолжаю работать |
|||
|
14.11.2017, 15:22 | #114 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Купил нефть по рынку, с текущих уровней, согласно Торгового Плана.
|
|||
|
14.11.2017, 18:09 | #115 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Стоп по евро.
Первая покупка нефти закрыта по безубытку. Скорректировал разметку ( удлинилась четвертая волна ) , уменьшил лот и увеличил стоп ( до 100 пунктов ). Купил нефть по рынку. |
|||
|
15.11.2017, 10:06 | #116 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ночью сработал стоп по покупкам нефти.
Восстановил позицию, стоп за минимумом вечерней сессии. |
|||
|
15.11.2017, 12:14 | #117 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Покупку по нефти вынуждено закрыл в ноль. Движения пока нет. Обычно нефть начинает активно торговаться ближе к американской сессии.
А так как ситуация со счетом достаточно критическая, нужно переходить на интрадейную торговлю. Решил поработать с евро, а просадка по депозиту не позволит работать одновременно с двумя инструментами. Евро : [IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Структурно закончен очередной импульс роста. ( предположительно большая третья волна). Построил торговый план на работу в коррекцию. Продал евро по рынку. Величину возможного удлинения вверх не знаю, поэтому ставлю стоп 50 пунктов. |
|||
|
15.11.2017, 12:52 | #118 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Привет Алекс
Не благодарное дело ловить падающие кинжалы (сам страдаю) [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] А вдруг это начало пятерки то 50 пунктами не отделаешся Хотя и может и тройка не закончилась откат только 23% слабоват Просто хочу сбить тебя ,как пишет Марси бывают и нежданчики |
|||
|
Алекс (15.11.2017)
|
15.11.2017, 16:01 | #119 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Ты знаешь : " про падающие ножи " ? У меня ТС такая. Тут как в цирке ( у метателей ножей ): пока контролируешь риски - все в норме. В текущую ситуацию сам себя загнал : Вроде и размер лота был нормальный, но уперся как баран, в итоге получил стоп, который сильно осложнил жизнь. А размер стопа выбрал по величине последней подволны ( обычно редко растягивают более чем на 100 %). Да стаю против основного тренда . Но другого пути в данной ситуации к меня нет. Ждать коррекцию, чтобы открыться в покупки по тренду я уже " не успеваю " P.S. Вроде можно снять знак вопроса с большой четвертой волны ( [4] ) Структура оказалась простенькой : обычный зигзаг. А я все искал сложные формы. Думаю, что идем тестировать 1.22.... Но работать все равно буду в обе стороны. Просто в покупки более " смело" : [IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] [/IMG] P.S. Снова купил нефть с коротким стопом ( под уровнем 55 ) Последний раз редактировалось Алекс; 15.11.2017 в 16:15. |
|||
|
eva49 (15.11.2017)
|
15.11.2017, 21:06 | #120 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Закрыл покупку нефти. Так как азиатская сессия проходит слишком спокойно, планирую искать возобновление покупок утром в четверг.
Так же планирую в четверг возобновить продажи евро, для чего установил отложенный ордер на продажу. В случае, если ордер не будет активирован рынком, буду входить по ситуации. При этом параметры ордера ( стоп и целевой уровень ) планирую оставить без изменений. Последний раз редактировалось Алекс; 15.11.2017 в 21:15. |
|||
|