Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Анализ финансовых рынков. Торговые сигналы, прогнозы, рекомендации Обзоры, новости рынков, биржевые новости, графики, валюты, форекс. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2018, 21:46 | #111 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Доброго времени суток!
Вроде бы и согласен, что евра будет двигаться вверх, но меня терзают смутные сомнения... Почему: очередная пятиволновка вверх (синяя по моему рисунку) - закончена. Прошла первая медвежья коррекционная волна. И теперь она уже корректируется. Думаю, что отобьемся от уровня примерно 1.2285 на полноценную коррекцию к синей пятиволновке. Да, он может быть достаточно глубокой. Ну, а почему не сразу вверх? Пятой синей снесли стопы продавцов. Денег там теперь нет. Есть они выше (на недельном уровне). Но это как-то даже неприлично будет выглядеть, если евра так стремительно будет лезть вверх... Думаю. что пофлетим (заодно и откорректируем синюю пятиволновку и ПОКА ЕЩЕ пятую красную. Соберут побольше лохов и вот тогда рванут к недельному уровню. Так думаю. На часовике: Так что пока (с точки зрения интрадейщика) - за медведей. И даже поставил отложки на этот сценарий... Последний раз редактировалось Crazy Pony; 17.01.2018 в 21:51. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Алекс (18.01.2018)
|
19.01.2018, 16:33 | #112 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Тезка привет !
Цитата:
И сейчас идет четвертая более высокого уровня ( волна 4) Форму она может принять любую, пока вижу две тройки ( это может оказаться : треугольник, плоскость, или что-то из троек, простых, а возможно и комбинация ) Вывод такой : интрадейно шорт, а среднесрочно лонг в заключительную пятую, но это не раньше, чем с середины будующей недели : [IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
||||
|
Crazy Pony (19.01.2018)
|
23.01.2018, 12:17 | #113 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А евродоллар продолжает отмечать новогодние праздники, очень уж в затяжном флете оказалась пара.
По всем признакам находимся в коррекции. Остается только правильно определить, что, и на каком уровне корректируем ?? Думаю, что торгуем волну 4, среднесрочного тренда : [IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] И тут есть два варианта : - или треугольник, и тогда прямо с текущих рост ( критический уровень ( 1.2213 - волна с треугольника) - или ( что более вероятно ) треугольник окажется внутренней волной двойной тройки. В этом случае нужно ждать обновление уровня 1.2164. Второй вариант пока у меня в приоритете. Так что с покупками не тороплюсь.... |
|||
|
Vosgen (24.01.2018)
|
23.01.2018, 12:21 | #114 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
24.01.2018, 16:08 | #115 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
И все-таки треугольник..
Теперь запасаемся терпением и ждем среднесрока. Это на тот случай, если завершающая пятая пойдет моноволной без значимых коррекций. Будем надеяться, что она будет иметь явную структуру 1-2-3-4-5. Примерно так : [IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Тогда, после отката во второй волне (часто после выхода из треугольника идет большой откат к уровню пробитой образующей, в данной ситуации уровень 1.2260 ) можно пробовать покупать внутри дня. Далее с покупками осторожно, так как есть ожидания смены долгосрочного тренда. |
|||
|
Vosgen (24.01.2018)
|
24.01.2018, 21:57 | #116 | |||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Очень может так случиться, что развернемся вниз быстро. Цитата:
|
|||||
|
Vosgen (25.01.2018)
|
25.01.2018, 22:54 | #117 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вот так и разворачиваются рынки.
Не знаю как другие пары ( не слежу за ними ), но по нефти у меня тоже разметка готова к глобальному развороту в шорт. Теперь о самом главном : что делать дальше ? Можно ждать первые заходные волны вниз ( что было бы правильным), и продавать после отката, но как показывает опыт - "удобной" точки для шорта могут и не дать, т.е. не дать этого самого отката ( в этом по сути и заключается главная задача Маркета ) Поэтому понемногу продаю нефть и евро. Не пытаясь поймать самую вершину ( опять же опыт прошлых лет ) Стопы по всем потенциальным покупкам пока за самую вершину. Опять же из опыта ( который часто важнее самой верной разметки ) : - на данном этапе главное не пытаться покупать в коррекционный отскок. До тех пор, пока не изменится ситуация ( слом текущей разметки после обновления хая, или переход в боковое движение ) работать исключительно от продаж !!! P.S. Всем удачи. Разметки в этой ситуации уже не нужны. Продавать при любом удобном случае ..... |
|||
|
Vosgen (26.01.2018)
|
26.01.2018, 11:16 | #118 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Падение четверга более 170 пунктов. Но импульса нет. Падали тройкой.
Сегодня получили очень высокий отскок. Но пока тоже тройка. Ситуация 50 : 50 Для разворота вниз остается единственный шанс, диагональ : [IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Все-таки пятница, а она обычно продолжает движение четверга |
|||
|
Vosgen (26.01.2018)
|
30.01.2018, 09:50 | #119 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Алексей, добрый день!
Похоже развивается диагональ (о чем Вы писали ранее). Однако смущает волна 3 этой диагонали, какая-то она "корявая" (я ее вижу как двойной зигзаг). Если смотреть глобально, то импульс роста с ноября прошлого года не кажется завершенным (похоже закончилась только 3-я волна). Интересно Ваше мнение. PS Прошу извинения, графики выложить не могу, т.к. пишу с планшета |
|||
|
30.01.2018, 11:30 | #120 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Хотя и обновили в очередной раз лоу сегодня на утренней сессии, но все движение более подходит под :
Цитата:
Есть еще небольшой шанс, что диагональ вниз состоялась : [IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] В этом варианте, после зигзага вверх начнется быстрое снижение в третьей волне ( тогда разворот состоится ) Покупать слишком рискованно. Просто жду - что "нарисуют" в текущем росте..... |
||||
|
Vosgen (30.01.2018)
|