Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Торговые стратегии Новые и лучшие прибыльные форекс стратегии. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.11.2017, 11:24 | #111 |
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Kair1, Спасибо за участие
|
|
30.11.2017, 14:13 | #112 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сработал стоп лосс. Убыток: -66,56$.
|
|||
|
30.11.2017, 14:28 | #113 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Допустил просадку выше допустимой.
Сделка по паре NZD/CAD висит в рынке с плавающей прибылью. Что же, жаль, хотел за эти 3 дня нагнать прибыль в 20%, входил в рынок с увеличенным лотом и соответственно большими рисками и укороченными стопами. Прошу Директора не отправлять тему в архив, пока я не проведу анализ сделок сегодня. Также у меня к Директору 3 вопроса: 1. Считается ли, что нарушил правила, если просадка случилась по средствам больше 20% т.е. плавающая просадка >20%, а баланс < 20%. 2. Могу ли я подать еще одну заявку, чтобы в понедельник вести торговлю со второго раза, так как основа торговой стратегии остается та же, но конечно с разбором ошибок и с корректировкой ТС в плане заключения сделок. 3. Обязательно придерживаться правила 10 торговых дней в месяц? Так как иногда хороших сигналов в неделю может и не быть и приходится оглядываться на это требование и подгонять себя, хотелось бы торговать в комфортных условиях, т.е прошу разрешить мне дать минимум 2 торговых дня в неделю или минимум 8 дней в месяц. Это я так, на всякий случай, в реальности может конечно и так случиться , что каждый день могут быть сигналы в зависимости от рыночной ситуации. Последний раз редактировалось Kair1; 30.11.2017 в 14:33. |
|||
|
30.11.2017, 17:04 | #114 | |
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Цитата:
2. Да, вы можете подать заявку на вторую попытку установленным порядком 3. Да, правило 10 торговых дней остается в силе. За три месяца все участники уже приспособились тем или иным образом к этому требованию. |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Kair1 (30.11.2017)
|
30.11.2017, 20:52 | #115 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Спасибо за развернутые ответы.
|
|||
|
30.11.2017, 22:12 | #116 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ниже приведу отчет за прошедшую торговую неделю:
Отчет за пятую неделю (27.11 - 30.11 ): Всего сделок - 18 (Из прошлой недели - 1). Закрыто - 17. В рынке - 1. Активных торговых дней - 4. Самая прибыльная сделка - по паре NZD/CAD, прибыль составила 58,36$ или 75 пунктов. Самая убыточная сделка - по паре AUD/CAD, убыток составил -66,56$ или 21 пункт. Показатель Gross Loss: 283,87 (28,38%). Детализированный стейтмент: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Итог за неделю: -107,88 $. Баланс: 775.74 $. Средства: 816.34 $. Анализ: торги прошли неудовлетворительно, не удалось выйти из просадки. Поэтому проведу разбор каждой сделки. AUD/CAD [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Как видно из рисунка, прогноз еще не понятен, цены после отскока на 50 пунктов от места входа возвращаются назад, стоп лосс совсем короткий-20 пунктов, вынужден был зайти большим лотом. GBP/NZD [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Здесь однозначно прогноз не верен. AUD/NZD [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Прогноз верен, но рано перевел стоп лосс в безубыток. EUR/GBP [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Прогноз верен. Цена выбила стоп лосс 25 пунктов, пошла выше на 12 пункта и развернулась, в данное время цена гуляет возле моего тейк профита:(. GBP/CHF [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Прогноз верен. Цена выбила стоп лосс 35 пунктов, пошла ниже на 32 пункта и развернулась, в данное время цена гуляет в 2 раза больше моего тейк профита:(. GBP/CAD [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Прогноз верен, здесь я сам перевел стоп лосс в безубыток. Цена сходила на 43 пункта против от точки входа и сейчас также находится в 2 раза выше тейк профита:(. GBP/USD [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Прогноз верен, не хватило 42 пункта стопа от моих 25 пунктов. Сейчас также выше тейк профита. EUR/NZD [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Прогноз верен. Выход своевременный. NZD/CAD [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Прогноз верный, удалось взять половину движения и выход своевременный, также видна вторая сделка, которая все еще в рынке и которая также верна по прогнозу. EUR/JPY [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Прогноз верен. Сделка порадовала точным входом и неплохим выходом из позиции по времени, хотя цена все таки дошла до тейк профита, но только я рановато вышел на 55 пунктов. GBP/JPY [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Здесь грубая ошибка на 130 пунктов, хоть и правильный прогноз, что цена пойдет вверх, но сначала 130 пунктов вниз - это много, поятому сделку забраковал. CHF/JPY [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Прогноз верный, хороший вход и выход. USD/JPY [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Прогноз не верный. EUR/USD [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Прогноз верный, но моего стоп лосса не хватило буквально 2-3 пункта, мистика какая-то. NZD/CHF [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Прогноз верный, здесь я сам затупил, сократил стоп лосс из-за большого объема лота и, соответственно, риска. Теперь, какие выводы можно сделать из всего этого: 11 сделок - прогноз верный. 3 сделки - прогноз не верный. Остальные сделки в расчет не брал, там где недолго держал рынке, перезаходил. Ошибки: Те же, что и на прошлой неделе, но в основном, поджимало время и хотелось нагнать 25% прибыли за 2-3 оставшиеся дня и с постоянной угрозой превысить просадку. Также меня озадачил британский фунт, точнее его поведение во вторник, прямо сумасшествие какое-то было. Ребята, а из-за чего такие выкрутасы были во вторник с фунтом, кто знает? Я думаю, тут поимели и быков и медведей, да-а сколько счетов тут полегло? Исправление ошибок: Уменьшать объемы лотов и удлинение стопов или, как альтернатива, использовать отложенные ордера. ПС: подам повторную заявку, только со входом сделок определиться, а ТС останется та же, так как по другому не умею торговать, поэтому в торговле не беру паузу. Спасибо за внимание! Последний раз редактировалось Kair1; 30.11.2017 в 22:15. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
freeworker (01.12.2017)
|
01.12.2017, 10:52 | #117 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|