Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.03.2021, 12:58 | #121 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
С завтрашнего дня до начала апреля делаем попытку дубль два.
Взрослого человека заставлять трудно. Контролировать трудно. Там еще характер мерзкий. Почти как у меня. Когда любое действие будет равно противодействию. Иногда с человека нужно слезть, чтоб добиться чего-то. Джанк, как мне кажется, нужно уметь заменить чем-то. Как с курением. Если уж есть привычка, просто от нее отказаться не заменив чем-то другим- это потенциальный провал. Потому раскраски по номерам, плетение из бисера, запас вкусного чая, если уж на кухню ноги такие привели - это обязательно. Мне без кока-колы грустно. И чай не спасает. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (25.03.2021)
|
22.03.2021, 00:56 | #122 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я считаю что худеть мне не надо и специально этим не занимаюсь. Во время прошлогоднего строгого карантина решила попробовать пить соду по схеме Неумывакина. Давно хотела и вот наконец решилась, стала пить. Худеть не собиралась, просто хотела поднять себе тонус. Но заметила что стала худеть (такой эффект оговаривается) После карантина, когда появилась возможность не сидеть дома, стала ходить по делам. Ухожу из дому обычно утром и ничего не ем. Не потому что некогда, просто не хочется. Получается поесть первый раз где -то после 12 часов. Последняя еда, самое позднее, часов в 8 вечера. Получается , своего рода, интервальное голодание. Это не каждый день, бывает так что завтракаю. И вот, похудела. Прочла что сода снижает аппетит, но я давно уже, еще до приема соды, могла обходиться без завтрака. Об интервальном голодании даже не знала. Поэтому не связала нежелание позавтракать с тем что пью соду (тем более что пье ее на ночь)
Еще очень люблю ходить по улице. Могу ходить долго, обычно меня ограничивает только время. Думаю что похудела от всего перечисленного в комплексе. |
|
22.03.2021, 14:22 | #123 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Сторговались с сестрой, что за каждый день без джанка я ей даю сто рублей денег. Злюсь. Так себе мотивация для взрослого человека. Как будто мне это надо, а не ей. Но... ладно, сторговались и сторговались. Правда, нужно было договориться, что из установленных десяти дней если она джанк все же ест, то дает сто рублей мне. Так бы уже день в плюсе был бы, потому что днем начался припадок и в топку пошли блинчики и овсяное печенье.
|
|||
|
25.03.2021, 19:29 | #124 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Хочешь помочь близким научись страдать))
Может тогда надо сначала искоренить проблемы пищевого поведения, а потом в спорт с головой?)) |
|||
|
26.03.2021, 09:35 | #125 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Я все историю вспоминаю, как сестра вернулась с дачи друзей, где Новый год отмечали. У нее с собой была сумка хлеба и соусов. Спасла самое ценное. |
||||
|
01.11.2021, 09:21 | #126 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Два месяца до Нового года.
У кого в амбициях что-то скорректировать - самое время успеть. Пока у меня два выходных появилось - могу сделать разбор или ответить на вопросы. |
|||
|
09.11.2021, 20:03 | #127 |
«Герой форума WM-Forum»
|
А я опять сам по себе начал худеть и не знаю, почему. Не могу объяснить, что именно происходит. Питаюсь точно также - плохо и вредно. Но за месяц улетело килограмм 5! Единственное, что изменилось - я вычитал про диету 8 на на 16 и 10 на 14. Эти диеты предписывают 8 (10) часов умеренно кушать и 16(14) часов не кушать, а только пить чистую воду. Так вот, я попробовал по второй и очень быстро стал терять массу. Каждое утро я вставал на весы и каждое утро стабильно весил на 300 грамм меньше. А потом больничка. Лежание и обильное, но правильное питание. А потом другая больничка. Лежание и правильное, но не обильное питание. Когда привезли в другую больничку, на входе всех взвешивали. Весы обманули - показали, что якобы я за две недели похудел на 20 кг. Какие жестокие весы!
Вот я вернулся домой и срочно на весы, которые не врут относительно. Они и показали, что я за месяц сбросил каких то жалких 13 кг всего лишь. А с больницы по пути я зашел голодный в магаз и там столько всяких вкусняшек набрал... И сосиски, колбасы, готовые котлеты, готовое пюре, подливки, соусы... Короче, очень быстро набрал 5 кг обратно! Но сосиски с колбасами закончились! Котлеты, вкусняшки закончились. Опять еда стала домашняя и простая. Вареная свекла, рыбка, суп, капуста, репка натертая. Каши и картошка. Яблоки. Чаи и кофе... В общем, вес снова пополз вниз... А порции маленькие. Жрать тоннами нет никакого желания. Цель - 80 кг. Диабета нет, но врач сказала, что если будет скакать вес туда сюда резко и постоянно, то можно и нарваться... Сахар 5.5... В палате, где я с ковидом лежал - только у меня одного не было диабета. Страшно то, что диабетики - не только кабаны откормленные, но и стройные, просто в возрасте. У них ковид крайне тяжело шел. Я не знаю, как избежать диабета. Страшно... Видимо, для профилактики - побольше движения и в питании - живой зелени и овощей... И вот что мне посоветовали: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . Тут без Флоры никак! Нужно экспертное мнение... Последний раз редактировалось SeaMan75; 09.11.2021 в 20:04. |
|
10.11.2021, 11:58 | #128 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Рассказываю, что я тут вижу-слышу.
Сразу скажу, я посмотрела только две трети, когда этот чудак начал рефреном повторять про то, что не нужно делать из еды культа и что "10 минут для еды достаточно, поел и начал дальше функционировать" мне стало его жалко. Вот так выглядит расстройство пищевого поведения. Этот чудак носится с судочками, отварной гречей, фетишит над тем, как быстро готовится курогрудь, боится сахара и думает, что он не делает из еды культа... Он уже просто потенциальный клиент психиатра, ТАК НЕЛЬЗЯ! И вот не хотелось бы быть той самой вороной, которая летает и каркает, но очень хотелось бы посмотреть на этого друга лет через пять. Сможет он жить нормально, доведет себя до анорексии или опять станет обжорой? Он же сейчас себя всего лишил. Никуда не ходит, там же вредная еда! Не пьет, сахару нет, это мусор! Ну, ужас... Как жить, как жить? Знаете, я вот видела людей, которые и на 80 кг худели, но похудеть трудно, а еще труднее остаться в нормальном весе и не загнать себя в новые комплексы и проблемы. Но это лирика... О том, что из себя представляет его система похудения. Знаете, такое любили лет десять назад впаривать, как похудейку. Теперь даже в нашей деревне большинство от этого ушли, так как: - нет смысла в дробном питании, кроме того, что это вызывает трудности и хлопоты. И это именно культ из еды - прям каждый три часа есть и вот эти судочки носить с собой... а смысл? Если нет такой привычки, то организму все равно - что 2000 ккал (или сколько там будет ваша норма) за раз или размазать на 5-6 приемов. Даже наоборот, если есть как кот по 300 ккал за прием пищи, то труднее контролировать аппетит. 300 ккал не дадут сытости, будет слишком велико желание доесть, сорваться. Метаболизм такое мелкое поджиралово не разгоняет, желудок не утягивает (про метаболизм и желудок это вообще мифы) - угли в первой половине дня - тоже чепуха лютая, на похудение это точно не влияет. Единственная польза есть вечером белковое в том, что белки больше насыщают обычно, так что ночью животом урчать от голода не придется, но и то... кому как. Я вот по нашим бодибилдерам разное видела. Есть индивидуальные особенности - например, если не ест углей вечером и вообще сильно их урезает, то ходит в таких отеках, что смотреть больно. А что там у него вообще осталось из рекомендаций? Он там ссылается на кого-то все время, мол, там подробнее, но о себе рассказывает - утром овсянка на воде, потом курогрудь, греча отварная, зеленое яблочко-зеленое яблочко (вот он про это яблочко повторял, аж жалко его стало), яйца. Это вообще что? Вам хочется так жить? Но еще раз скажу, есть такая штука, как удобство и привычка. Если этому дяденьке из видео зашло вот такое похудение - он своего добился! И не таким способом худеют. Есть упоротые, которые едят, например, только шоколад или только кефир и сбрасывают тоже достаточно много. Но его путь не единственный и не самый правильный - это факт. И потом не понятно, что дальше. Вот он похудел и явно ест плохо, на большом дефиците, хотя калорий не считает. Но в целом много пищевых заморочек и еды, которую он сейчас не признает и боится. А если что-то пойдет не так? Нужно будет поменять привычный ритм жизни? Или, не дай бох, проблемы со здоровьем на фоне вот такого образа жизни? Это же невроз, а не диета. Есть способы худеть более разумные и безопасные для психики. Но у нас люди так устроены, если не страдают, если не болит, то так нельзя. Если тренироваться - до боли и до травм, а если худеть - то до полного отказа от всего. |
|||
|
SeaMan75 (14.11.2021)
|
14.11.2021, 22:24 | #129 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
А я без фанатизма сбрасываю лишнее. Просто не ем после 18.00 и не переедаю. И чувствую себя комфортно, и вес понемногу, но уходит. Мне достаточно того, что каждое утро я на 300 грамм меньше вешу, чем утром накануне. Пусть даже со временем темп уменьшится, пусть так, но главное, чтобы уходил вес! Пусть хотя бы за месяц уходит два процента от текущей массы - уже будет за счастье! |
|
|
Flora (15.11.2021)
|
15.11.2021, 13:31 | #130 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||