Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Анализ финансовых рынков. Торговые сигналы, прогнозы, рекомендации Обзоры, новости рынков, биржевые новости, графики, валюты, форекс. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2018, 09:54 | #131 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Алексей, добрый день!
Никак не удается загрузить картинку с планшета. Если Вашу 4 красную перенести на локальный минимум от 7ноября, вместо нее (чуть ниже) поставить [ii]. Вместо Вашей 5 красной поставить [iii]. В этом случае сейчас развивается волна [iv] - уже сформированы (а), (в), (с). При такой разметке вызывает сомнение волна [i] (максимум от 27 ноября). Визуально там явная тройка. В этом случае нужно либо попытаться разметить ее как пятерку (что мне пока не удается), либо допустить, что навязанные нам догмы о пятерках в первых волнах импульса неверны и подлежат пересмотру (здесь рискую попасть в разряд шарлотанов). |
|||
|
06.02.2018, 10:39 | #132 | |||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Пока движение не окончено, разметку можно ( и нужно ) изменять, постоянно сверяясь с текущей ситуацией : Цитата:
От заходного клина в шорт отказался : [IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Треугольников конечно много, но они все разных волновых уровней, так что в теории возможны. P.S. Вариант с текущим треугольником взят у Оксаны ( Марси ) Пару пока не торгую. Если треугольник будет полностью сформирован ( по окончании волны е ) возможно буду пробовать покупать в пятую волну.... |
|||||
|
06.02.2018, 16:06 | #133 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Crazy Pony (06.02.2018),
Vosgen (06.02.2018)
|
06.02.2018, 17:36 | #134 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Всем привет!
Переустанавливал комп и "выпал" на время из обсуждения разметки. Пока еще не восстановил разметку, но у меня есть сомнения насчет того, что сегодня евро развернется вверх. Причина сомнения - все обьемы над нами (над ценой). И эти обьемы были продажными... Конечно, можно понадеяться на новость по доллару через 25 минут (число открытых вакансий на рынке труда), но сомневаюсь... Очень уж были большие обьемы. Поэтому в краткосроке все-таки предполагаю движение вниз. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Алекс (06.02.2018)
|
06.02.2018, 19:43 | #135 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Все... краткосрок закончен Думаю, что уровень низа на ближайшую неделю обозначили : 1.2313 !! |
||||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Crazy Pony (06.02.2018),
Vosgen (06.02.2018)
|
06.02.2018, 20:19 | #136 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Пока не согласен... Хотя еще пунктов 25-30 вверх и я засомневаюсь... А пока еще рассматриваю это движение (вверх в последние пару часов) как ретест обьемов, т.е. коррекцию. Но, как всегда говорю, вскрытие покажет.
И лоу, надеюсь, обновим. Последний раз редактировалось Crazy Pony; 06.02.2018 в 20:22. |
|||
|
06.02.2018, 21:15 | #137 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Свои мысли могу изобразить графически :
[IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Вся торговля от 25 января - четвертая волна ( хотя ранее метил как разворот вниз ), которая на текущий момент принимает вид плоскости ( напомню формулу плоскости : 3- 3- 5 ). Волны а и b - зигзаги. С - обязательно импульс ( или диагональ, как в данном случае ) Получили диагональ расходящуюся. И она уже сформирована. Удлинять ее некуда..... Сейчас мне более интересно, по какому сценарию пойдем вверх : - от верхней образующей диагонали скорректируемся второй волной и дальше вверх, ( белый вариант ) или - пробьем верхний уровень и скорректируемся к уровню пробоя ( красный вариант ) |
|||
|
Crazy Pony (07.02.2018)
|
07.02.2018, 00:00 | #138 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Нет такого слова "некуда". Удлинить можно всё, что угодно и куда угодно...
Вот будет непробитие основание твоей четвертой синей, а потом пробитие лоу - вот и получится удлинение волны через Собаку Элдера (кажется, я уже всем надоел со своими "животными"). Тогда разметка поменяется... Пока ждем. И всё-таки, я от своего варианта не отступаю - жду движухи вниз с обновлением лоу. И стою в позах. Пока +27$. |
|||
|
Алекс (07.02.2018)
|
07.02.2018, 09:44 | #139 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Привет тезки
Все же соглашусь с Алексом,жду пятую [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] И думаю низ закрепился [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Да и зона покупки почти на месте и обьемы приличные [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.02.2018, 10:33 | #140 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Дальше два варианта, или сильно вверх ( по рабочему варианту разметки ), или очень сильно вниз ( это по "отмененному" варианту с разворотом ) Просто у меня не получается обычное обновление лоу или хая. Жду трендового импульса, в котором нельзя ловить разворот, а к которому нужно просто присоединяться. И в данный момент вверх |
||||
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |