Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.08.2017, 10:45 | #141 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Все плюсы и минусы проекта проявятся только после его обкатки. Подождём 2 м-ца демки, тогда дискус будет основан на фактах, а пока ...
|
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Директор_ШТ (16.08.2017),
HXS (16.08.2017)
|
16.08.2017, 11:00 | #142 | |
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Да как хотите, так и реагируйте. Соблюдайте Правила и будет вам щастье.
Цитата:
Ну не знаю, древние вроде не соглашались: Dura lex, sed lex |
|
|
16.08.2017, 11:04 | #143 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
16.08.2017, 11:22 | #144 | |||
«Пропавший без вести»
|
Прочитал темы, аж чуть не прослезился, прямо вернулся в уже далекие 2008-2010 годы с Броко Так было славно и полон надежд. Ну, а теперь по теме. Всем трейдерам придется подстраиваться под правила. Это факт. Рассчитать риски с учетом ограничения в 20%, количества сделок в месяц и прибыли в 10%. Все это возможно. Но, повторюсь, это подстраивание под правила. Игра. А трейдинг - это ведь немного по-другому. Делаю я всего одну-две сделку в месяц, но я в плюсе. Из месяца в месяц, из года в год. Зачем мне подстраиваться? Или я скальпер. Делаю по 50 сделок в день, но в месяц выходит 3-5% прибыли. Про КПД трейдера опустим, но эти 3-5% я делаю ежемесячно и не один год. Стабильно! И снова подстраиваться? Я не критикую и мне даже нечего предложить. Но, хотелось бы, что бы Школа была для всех стилей торговли. И акцент надо делать не на сам размер прибыли как таковую, а на контроль риска и качества сделок. В свое время пытались это сделать. Помните, коэффициент Шарпа еще считали? И конечно, все это должно согласовываться с тем, чего хочет Инвестор. Например, ранее он писал по 3% в месяц (мол, они так работают), а с нас требуют 10%. Вот как то так. С уважением
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
dgam (06.10.2017)
|
16.08.2017, 11:43 | #145 |
Модератор
|
|
|
16.08.2017, 11:56 | #146 |
Модератор
|
Кстати, в помощь участникам мы начали формирование Библиотечки трейдера. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Пака самое необходимое. Ну чтобы фьючерс от сникерса можно было отличить. Для участников Школы бесплатно. Для остальных вход платный. "Цена билета -десять копеек! Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам — пять копеек! Не членам профсоюза—тридцать копеек!" (с)
|
|
16.08.2017, 14:49 | #147 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Я предложил Darwinex. У них ПАММы от 500 USD и страховка от банкротства брокера. К чему повторять ошибки прошлых проектов? (сколько их уже было?). И работать с офшорными ..., на вроде Альпари? Последний раз редактировалось Директор_ШТ; 16.08.2017 в 15:04. Причина редактирования: Неадекватные высказывания в отношении юрлица |
||||
|
16.08.2017, 16:21 | #148 |
Модератор
|
|
|
16.08.2017, 18:23 | #149 | |||
«Пропавший без вести»
|
По поводу Альп, в Броко тусовался трейдер с рублёвым счётом в этой конторе. Так вот он держал лонг по фунту несколько месяцев и ему было плевать на плохие спреды и неправильные котировки. Закрыл он позу с прибылью то-ли 300, то-ли 400 тонн руб. Это я к тому, что средне- и долгосрок бывают полезны.
P.S. Тренд продолжался ещё две недели после того как поза была закрыта. На мой вопрос а зачем закрыл-то, последовал ответ, что цена вошла в зону перекупленности(?), хотя и намёка на таковую не было. Психология! Последний раз редактировалось Hunter01; 16.08.2017 в 18:35. |
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Al Capone (17.08.2017),
Crazy Pony (16.08.2017)
|
17.08.2017, 12:07 | #150 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Всех приведствую.
Смотрю тут уже довольно много старожилов с Прокапитала, тем кто меня еще помнит особый Привет. К сожалению администрация данного ресурса за критику по поводу ограничений на вывод прибыли в АУ и их конкурсов наградила меня вечным баном, но время все раставила на свои места, АУ вместе с Private приказало долго жить, да и форум по моему медленно умирает. Надеюсь данное начинание не повторит судьбу ШУ и АУ, а администрация будет более адекватно реагировать на обоснованную критику и прислушиватся к предложениям участников. Для начала несколько вопросов. Не совсем понял, обязательно ли открывать демо у Альпари? В теме видел сообщение что вроде не обязательно, поэтому открыл в AMarkets. Там и спреды получши и исполнение в отличии от Альпари не хромает. Но если что могу открыть и Альпари. Если мое мнение на что то может повлиять, то из брокеров я бы предложил Альфу, Amarkets либо FXOpen. Я торгую один инструмент usdjpy, в неделю обычно бывает 1 - 2 сигнала так что могу не уложится в 10 сделок. Так ли обязателен этот пункт правил или будут смотреть по конечному результату? Ясно дело что если нужно то я могу и все 20 сделок нашлепать, правда не совсем понятно что от этого изменится. При верификации достаточно будет скана паспорта и разговора по телефону, или обязательно нужен скайп? Живу в поселке в солнечной Бурятии, цевилизация у нас хромает, инет только мобильный не самого лучшего качества, скайп не тянет. По ТС в сделку вхожу по тренду после коррекции, точнее в начале коррекции выставляю отложку, а потом подтягиваю ее вслед за ценой. Достаточно ли будет отписать первоначальное выставление отложенного ордера и потом уже срабатывание, или нужно описывать все переносы? Их может быть и пара, а может и с десяток 10, иногда несколько раз за минуту, в это время мне нужно следить за графиком, будет проблемотично отписыватся. Ну вот вроде пока все. |
|||
|