Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Архив > Школа Трейдеров WM-FORUM > Общие вопросы по ШТ

Важная информация!

Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2017, 10:45       #141
Hunter01
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Все плюсы и минусы проекта проявятся только после его обкатки. Подождём 2 м-ца демки, тогда дискус будет основан на фактах, а пока ...
Hunter01 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Директор_ШТ (16.08.2017), HXS (16.08.2017)
Старый 16.08.2017, 11:00       #142
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Даже и не знаю, как на написанное Вами реагировать ?
Да как хотите, так и реагируйте. Соблюдайте Правила и будет вам щастье.

Цитата:
Одна неделя= один вход . Четыре недели = 4 входа= 4 сделки=нарушение Правил.
Ну дык это я для своей ТС писАл, а у меня один инструмент. У вас ведь целых два, так что 4*2=8 а две сделки проведете в выходные дни

Цитата:
P.S. Стремление соблюсти "букву закона" убивает его суть и внутреннее содержание.
Ну не знаю, древние вроде не соглашались: Dura lex, sed lex
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2017, 11:04       #143
Al Capone
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Директор_ШТ - Модератор Посмотреть сообщение
У вас ведь целых два, так что 4*2=8 а две сделки проведете в выходные дни
В выходные дни? В субботу и воскресенье? Суровый форекс)
Al Capone вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2017, 11:22       #144
Akhmad
«Пропавший без вести»

Прочитал темы, аж чуть не прослезился, прямо вернулся в уже далекие 2008-2010 годы с Броко Так было славно и полон надежд. Ну, а теперь по теме. Всем трейдерам придется подстраиваться под правила. Это факт. Рассчитать риски с учетом ограничения в 20%, количества сделок в месяц и прибыли в 10%. Все это возможно. Но, повторюсь, это подстраивание под правила. Игра. А трейдинг - это ведь немного по-другому. Делаю я всего одну-две сделку в месяц, но я в плюсе. Из месяца в месяц, из года в год. Зачем мне подстраиваться? Или я скальпер. Делаю по 50 сделок в день, но в месяц выходит 3-5% прибыли. Про КПД трейдера опустим, но эти 3-5% я делаю ежемесячно и не один год. Стабильно! И снова подстраиваться? Я не критикую и мне даже нечего предложить. Но, хотелось бы, что бы Школа была для всех стилей торговли. И акцент надо делать не на сам размер прибыли как таковую, а на контроль риска и качества сделок. В свое время пытались это сделать. Помните, коэффициент Шарпа еще считали? И конечно, все это должно согласовываться с тем, чего хочет Инвестор. Например, ранее он писал по 3% в месяц (мол, они так работают), а с нас требуют 10%. Вот как то так. С уважением
Akhmad вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
dgam (06.10.2017)
Старый 16.08.2017, 11:43       #145
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Al Capone Посмотреть сообщение
В выходные дни? В субботу и воскресенье? Суровый форекс)
А то [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Ну это чисто для тех, кто в будни не может набрать 10 торговых дней.
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2017, 11:56       #146
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Кстати, в помощь участникам мы начали формирование Библиотечки трейдера. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Пака самое необходимое. Ну чтобы фьючерс от сникерса можно было отличить. Для участников Школы бесплатно. Для остальных вход платный. "Цена билета -десять копеек! Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам — пять копеек! Не членам профсоюза—тридцать копеек!" (с)
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2017, 14:49       #147
KaneKRY
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от KaneKRY Посмотреть сообщение
На счет брокера. Думаю, идеальный вариант – это Darwinex.

Главные плюсы:
- Лицензия FCA (UK)
- Страхование депозита на 50 000 GBP от банкрота брокера
При этом, у компании отличные торговые условия. И есть аналог ПАММ счетов.
Из минусов, можно отметить только отсутствие русского сайта. Но техподдержка на русском присутствует.

Насчет Альпари. У этой конторки тоже было подразделение с FCA лицензией. И, оно обанкротилось… Но трейдеры получили свои средства назад. Благодаря хорошей регуляции.
Не стоит повторять ошибки. И открывать счет у офшорного брокера.
Еще раз прошу внять разуму! И рассмотреть западного брокера.

Я предложил Darwinex. У них ПАММы от 500 USD и страховка от банкротства брокера. К чему повторять ошибки прошлых проектов? (сколько их уже было?). И работать с офшорными ..., на вроде Альпари?

Последний раз редактировалось Директор_ШТ; 16.08.2017 в 15:04. Причина редактирования: Неадекватные высказывания в отношении юрлица
KaneKRY вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2017, 16:21       #148
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Hunter01 Посмотреть сообщение
Все плюсы и минусы проекта проявятся только после его обкатки. Подождём 2 м-ца демки, тогда дискус будет основан на фактах, а пока ...
Вот именно такую мысль только что высказал в приватной беседе другой трейдер. И думается это правильно.
Директор_ШТ вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2017, 18:23       #149
Hunter01
«Пропавший без вести»

По поводу Альп, в Броко тусовался трейдер с рублёвым счётом в этой конторе. Так вот он держал лонг по фунту несколько месяцев и ему было плевать на плохие спреды и неправильные котировки. Закрыл он позу с прибылью то-ли 300, то-ли 400 тонн руб. Это я к тому, что средне- и долгосрок бывают полезны.
P.S. Тренд продолжался ещё две недели после того как поза была закрыта. На мой вопрос а зачем закрыл-то, последовал ответ, что цена вошла в зону перекупленности(?), хотя и намёка на таковую не было. Психология!

Последний раз редактировалось Hunter01; 16.08.2017 в 18:35.
Hunter01 вне форума  
Вверх
Al Capone (17.08.2017), Crazy Pony (16.08.2017)
Старый 17.08.2017, 12:07       #150
Sagan
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Всех приведствую.
Смотрю тут уже довольно много старожилов с Прокапитала, тем кто меня еще помнит особый Привет. К сожалению администрация данного ресурса за критику по поводу ограничений на вывод прибыли в АУ и их конкурсов наградила меня вечным баном, но время все раставила на свои места, АУ вместе с Private приказало долго жить, да и форум по моему медленно умирает. Надеюсь данное начинание не повторит судьбу ШУ и АУ, а администрация будет более адекватно реагировать на обоснованную критику и прислушиватся к предложениям участников.
Для начала несколько вопросов.
Не совсем понял, обязательно ли открывать демо у Альпари? В теме видел сообщение что вроде не обязательно, поэтому открыл в AMarkets. Там и спреды получши и исполнение в отличии от Альпари не хромает. Но если что могу открыть и Альпари. Если мое мнение на что то может повлиять, то из брокеров я бы предложил Альфу, Amarkets либо FXOpen.
Я торгую один инструмент usdjpy, в неделю обычно бывает 1 - 2 сигнала так что могу не уложится в 10 сделок. Так ли обязателен этот пункт правил или будут смотреть по конечному результату? Ясно дело что если нужно то я могу и все 20 сделок нашлепать, правда не совсем понятно что от этого изменится.
При верификации достаточно будет скана паспорта и разговора по телефону, или обязательно нужен скайп? Живу в поселке в солнечной Бурятии, цевилизация у нас хромает, инет только мобильный не самого лучшего качества, скайп не тянет.
По ТС в сделку вхожу по тренду после коррекции, точнее в начале коррекции выставляю отложку, а потом подтягиваю ее вслед за ценой. Достаточно ли будет отписать первоначальное выставление отложенного ордера и потом уже срабатывание, или нужно описывать все переносы? Их может быть и пара, а может и с десяток 10, иногда несколько раз за минуту, в это время мне нужно следить за графиком, будет проблемотично отписыватся.
Ну вот вроде пока все.
Sagan вне форума  
Вверх
Алекс (17.08.2017), Al Capone (17.08.2017)
Закрытая тема