Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.06.2020, 12:21 | #151 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А, мы с коллегами обсуждали. Если кто-то из сотрудников полиции прицепится, почему, мол, без маски, то можно сказать, что это одиночный пикет, а во время пикета по закону Укр. скрывать лицо запрещено. А одиночные пикеты даже во время карантина были разрешены.
|
|||
|
17.06.2020, 13:16 | #152 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Вот "этих" ни разу не жалко что в жару +30 в намордниках ходЮть
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (20.06.2020)
|
17.06.2020, 20:28 | #153 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Вот странно, конечно, что у форумных скептиков за все месяцы не было среди знакомых заболевших этой болезнью. То ли так повезло, то ли такой небольшой круг общения, то ли просто игнорируете подобные утверждения? Если бы мне за это время уже целый ряд знакомых не рассказывал бы свои истории, я бы, может, тоже скептически смотрел на ситуацию, а так...
|
|
17.06.2020, 21:56 | #154 | ||
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
17.06.2020, 23:01 | #155 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Только что из супермаркета и запало/задело что в нескольких тележках дети в обуви прямо стоят и родители их возят по залу, и туда же рядом с ногами детей складывают продукты...Никаких антисептиков не хватит. Никого не призываю - но лично я в магазине даже корзинку беру редко, в руках пакет (иногда двойной для прочности) и список необходимого. Помогает, т.к. как только пакет наполняется - понимаешь, что больше не унести и лишнего не взять, гоу к кассе и на хоум.
А уж с этими телеганами и неудобно (т.к. они огромные) + обувь детей прямо на самом дне по всей тележке...ужас. и да, уже давно в привычке на автомате обязательно мою фрукты/овощи хозяйственным мылом, ибо неизвестно чем их обрабатывали и как хранились... |
|||
|
19.06.2020, 21:59 | #156 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Я мою с мылом (вернее использую средство для мытья посуды) пакеты с молочкой и другие продукты в вакуумной упаковке. Потом все складываю в холодильник. Может быть это паранойя, но мне так спокойнее. И не важно кто что подумает. Кстати, многие, когда я об этом рассказываю, ничего плохого и не думают, готовы тоже все мыть. |
|
|
24.06.2020, 12:44 | #157 | |||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Цитата:
После того, как эти продукты все в мире грузчики и фасовщики полапали, ноги детей - реально меньшее из зол. Последний раз редактировалось Flora; 24.06.2020 в 12:47. |
|||||
|
28.06.2020, 18:53 | #158 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Дефицит туалетной бумаги и гречки это фэйковый ажиотаж. В последнее время напрягает медицина и транспорт.
|
|||
|
28.06.2020, 20:22 | #159 |
«Герой форума WM-Forum»
|
В чём его фейковость? Даже при наличии достаточных запасов и ресурсов по производству логистика не приспособлена для случайных лавинообразных ростов спроса. Элементарно магазины в среднем заказывают сколько продаётся. Конечно, некоторые могли на этом спросе пытаться немного подзаработать, но быстрая загрузка полок под спрос явно говорит, что ажиотаж был как раз не фейковый, а реальный, просто его последствия быстро преодолели.
|
|
28.06.2020, 21:46 | #160 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А правда, что в России уже назначили новый карантин на 20-е сентября?
|
|||
|