Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Вопросы, предложения и пожелания Критика без предложения альтернатив бессмысленна. Не тратьте свое и чужое время на вечное нытье, предложите лучший вариант на ваш взгляд, тогда ваши слова станут, как минимум, содержательными! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.09.2018, 11:28 | #161 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Форумы по интересам. > Форум путешественников > Европа
Белорусь надо бы исправить → либо Белоруссия, либо Беларусь. Исторически по-русски пишется Белоруссия (в орфографических словарях, например). Современное название страны по-белорусски — Рэспубліка Беларусь, прямая калька в русском — Республика Беларусь. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Flora (04.09.2018),
Johnny Cash (04.09.2018)
|
04.09.2018, 12:26 | #162 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Jokers (04.09.2018)
|
04.09.2018, 12:35 | #163 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Чувствую себя занудой и буквоедом, но уж просто решил бегло просмотреть весь раздел Форума путешественников. Если не сложно, ещё заглавных букв названиям стран и регионов добавить.
Италия, Ватикан, Сан-Марино Юго-Восточная Азия Ближний Восток Кавказ и Средняя Азия |
|
04.09.2018, 13:23 | #164 | |||
Главный Администратор
|
Это не занудство, это хорошо!)) Все поправили, спасибо! Найдете еще, пишите, поправим!
|
|||
|
Jokers (04.09.2018)
|
29.10.2018, 16:37 | #165 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А что с индексацией форума в Гугл?
2 темы с тестами, которые создал некоторое время назад уже проиндексировались, хоть там уникального текста практически нет и вообще текста мало. А вот тема с уникальным контентом [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , который специально создавал, да еще и уникализировал второе сообщение до сих пор не проиндексировалось в Гугл, но в Яндексе уже проиндексировалось. |
|
29.10.2018, 18:56 | #166 | ||||
Главный Администратор
|
Цитата:
Есть единственная возможность ускорить процесс, это загонять каждый новый урл появившейся на форуме, и на сайте, в ручную в google console, чтобы роботы быстрее приходили и забирали текст новой темы и т.д. Но на это нужно тратить слишком много времени... Да и данное занятие отнюдь не дает 100 процентной гарантии, что тема будет проиндексирована быстрее... Поэтому единственное, что остается делать - это ждать... :( Если вы делаете тему с уникальным текстом, пишите мне в лс и отправляйте ссылку на сделанную тему, я в ручную добавлю эту ссылку в гугл и яндекс, роботы быстрее придут и заберут текст, и, возможно, ваш текст появится быстрее! (но гарантий никаких дать не можем, так как не от нас зависит, но все что можем сделать, сделаем! ) |
||||
|
17.01.2019, 12:52 | #167 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не заметил на форуме раздела "Хобби". В частности меня интересует нумизматика. Есть много информации о серебряных монетах. Кстате... Собирательство монет может быть отличной инвестицией... Есть ли возможность открыть такую ветку?
|
|||
|
Johnny Cash (17.01.2019)
|
17.01.2019, 15:37 | #168 | ||||
Главный Администратор
|
Цитата:
Да, конечно, есть такая возможность! В каком разделе, на ваш взгляд, можно разместить доп раздел хобби? Или может быть сделать новый раздел в "Форумы по интересам"? |
||||
|
17.01.2019, 17:15 | #169 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Форумы по интересам.... Я думаю это очень глобально и может затронуть огромнейший пласт совсем не связанный с темой ХОББИ. Интерес и хобби, я думаю, разные соизмерения.... Хобби - это больше от сердца и души, а интерес - это так себе затея.
А вообще.... Как лучше для форума, так и делайте. |
|||
|
18.01.2019, 03:57 | #170 | ||||
Главный Администратор
|
Цитата:
Если нужен подраздел "нумизматика", который вы будите вести, сообщите, сделаем! |
||||
|
Kaktus (18.01.2019)
|
Метки |
wm-forum.net.ru |