Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Банки Обсуждение банков различных стран и новостей банковской системы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2017, 09:39 | #11 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А мне постооянно звонят из этого банка и навязчиво предлагают кредитку привезти на дом. Посмотрела, там проценты немаленькие, поэтому отказываюсь.
|
|||
|
21.12.2017, 13:53 | #12 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я тоже пользуюсь картой, оформила после многочисленных отзывов в сети, хотя боялась, так как многие говорят о плохих сторонах. В итоге по факту платить нужно вовремя и не будет проблем.
|
|||
|
09.07.2018, 23:45 | #13 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
у меня заблокировали дебетовую карту за частые переводы на неё и снятие. а вот кредитку нет. интересная политика банка, на кредит можно принимать все что угодно!!!
|
|||
|
10.07.2018, 04:10 | #14 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ну естественно, если вы берете в кредит, то вам нужно будет вернуть все что взяли, да еще и приплатить сверху банку за то что пользовались его средствами, так что банку очень выгодно блокировать клиента и подсовывать ему кредит
|
|
20.11.2018, 11:38 | #15 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Когда думаете про навязчивые звонки из этого банка (а вряд ли не думаете, потому что, даже если не являетесь клиентом этого банка, почти наверняка вам из него-таки звонили, если живёте в России), представляете себе такой зал с телефонистами, стандартный образ колл-центра? Ну, может, и правы, однако Ведомости вот сообщают, что на 3700 телефонистов в колл-центре приходится 10 тысяч сотрудников, обзванивающих для «Тинькофф банка» дистанционно, сидя дома. Я, конечно, понимаю, что различные персональные данные попадают в открытый доступ направо и налево, но меня слегка беспокоит, когда я думаю, что какие-то мои банковские данные могут быть доступны с компьютера случайного человека в случайной квартире / частном доме, где дети случайно скопируют что-то на флешку, которую дадут друзьям, потому что там реферат, или на котором решат проверить почту зашедшие в гости друзья, которые случайно откроют не ту вкладку. Потому что самих работников ещё как-то можно попытаться контролировать должностной инструкцией, а случайных людей, которые вполне могут иметь доступ к компьютеру?
А ведь удалённая работа набирает обороты, специалистов-дистанционщиков становится всё больше, по всё большему числу направлений. А у вас какие ощущения от мысли, что данные по вашим вкладам, кредитам и другим взаимоотношениям с банкам вам вполне могут рассказывать из соседней квартиры? |
|
20.11.2018, 17:20 | #16 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
А то так завтра этого сотрудника уволят, а он окажется слишком обидчивый, и пойдет продавать всю инфу, что насобирал за пару лет работы... Конечно, я надеюсь, что при приеме удаленных сотрудников они все-таки подписывают договор о не разглашение информации, но, так это или нет, и насколько его соблюдают, под вопросом! |
||||
|
20.11.2018, 17:28 | #17 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Я даже когда работал на немецкую компанию удалённым модератором форума (а там данных было доступно о пользователях куда меньше, и оно больше из-за жёсткости законодательства, чем от реальной необходимости, всё-таки модераторов подбирали достаточно строго, чтобы вдруг пропустить случайного тролля), подписывал соглашение о неразглашении персональных данных, так что практически уверен, что и работники колл-центра банка это подписывают. Но немецкое GmbH, если по чесноку, весьма бы затруднилось меня призывать к ответу в случае чего, максимум — уволили бы! И вычислить источник слива данных банка, если человек работает из квартиры, боюсь, будет весьма проблематично, даже если заставить работать только с включённой веб-камерой — всегда можно поставить камеру на запись за пределами видимости и записывать все данные. А что-то и просто запомнить.
|
|
20.11.2018, 17:41 | #18 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
|
||||
|
08.04.2019, 03:17 | #19 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я работала в Тинькофе из квартиры, там данные человека никак не копируются, так что на флешку их дети не скинут. Но платят копейки, а работа муторная, сидишь как рабочий день, то есть минимум 6-8 часов в день (типа неполного рабочего дня, меньше сидеть смысла нет), постоянно в наушниках (ну такие как у колл-центров с микрофоном) и заполняешь данные, там можно выбрать заполнять только данные клиента, или втюхивать кредитку. В итоге спина болит, домашняя обстановка нервирует (лучше офис), платят копейки. У меня получилось отработать более менее дня 4 в общей массе, потом нашла нормальную работу и ушла из тинькоффа. Сколько заработала не помню, но около 1,5 тысячи. И больше с этим банком не дружила, у знакомых и друзей разное мнение, кто-то ругает банк, кто-то хвалит. Я осталась без конкретного мнения касательно именно банка (у дебетовой хороший кэшбек, но вот их навязчивость...отталкивает), а не работы в банке. Интересно было бы почитать отзыв по кредитке, именно развернутый отзыв. А не просто взял кредитку-погасил-счастлив.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (09.04.2019)
|
19.11.2019, 01:12 | #20 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да вообще это гнилой банк как для физиков, а особенно для юр. лиц. Счета юр. лиц вообще побеспределу блочат и вымогают часть денег
|
|||
|