Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
WebMoney Платежная система WebMoney. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2018, 22:52 | #11 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Раньше проблема была. Решалась очень просто: вокруг много друзей, знакомых, которым надо на телефон денег закинуть. Вот и закидывал, а взамен возвращали наличкой.
Сейчас все стало проще. Нужен персональный аттестат. При его наличии можно заглянуть в Технобанк с паспортом и заказать карточку для WebMoney. Карточку делают быстро и вроде бы даже при определенных условиях (не помню, каких) бесплатно. При наличии карточки вывод денег занимает максимум полчаса. В 10 утра вывод денег сделали. В 10.30 они уже на карточке. |
|
14.06.2018, 08:19 | #12 | ||||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Проблем не было потому, что подобные операции (как и оплата товаров в интернет-магазинах, услуг в сторонних сервисах, погашение кредитов, и т.п.) пока еще плохо отслеживаются налоговой. А отличие от вывода "налички".
Цитата:
|
||||
|
13.03.2019, 14:26 | #13 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Возможно для других стран проблем с вебмани нет, но вот для Белорусии это проблема. Я раньше пользовался данным кашельком но после того как мой счёт был заморожен в виду идентификации то я от него отказался. Так как для идентификации мне надо было ехать в другой город за 250 километров. Да и не хочется что бы мои средства потом по не понятным причинам замораживали. С не понятной оговоркой а откуда у вас средства? Я работаю на территории РФ и Сделал там верифицированный кашелёк киви. Все просто и надежно.
|
|||
|
31.07.2019, 11:52 | #14 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
WMB кошелек
WMB кошелек сложновато создать. Заявки всякие нужны, потом ехать лично с документами, могли бы уже и онлайн сделать
|
|||
|
02.08.2019, 16:08 | #15 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
И вот все это белорусское напрягает психологически. Вся эта непонятно зачем забюрократизованность. Запреты, контроль. Бесят. Небось, надо будет, чтобы сделать кошелек, потратить день: заполнить бумажки, съездить, в очереди посидеть. А может что-то пойдет не так и кошелька не будет. Надо будет еще раз тащиться. А потом, скорее всего и заплатить. В кассу банка. Все бесит белорусское. 22 доллара ограничение за посылку. Новый закон армейский, парады, игры эти долбаные. Убитая медицина, убитое образование, убитая экономика и процветающие слуги народа... |
|
|
28.08.2019, 13:07 | #16 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
По большому счёту, с новыми рублёвыми кошельками проблемы будут только для граждан РФ, для других ничего не изменится. Удружили блин!
|
|||
|
16.01.2020, 17:37 | #17 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
да кстати такой вариант работает
|
|||
|
19.01.2020, 04:14 | #18 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
привет а как можно вывести деньги на карту без ввода паспортных данных?просто выдает что только рф можно подскажите пожалуйста)
|
|||
|
19.01.2020, 19:41 | #19 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
04.05.2020, 18:51 | #20 | |||
«Участник WM-Forum»