Форум о спортеОбсуждение последних новостей, слухов и сплетен из мира футбола, хоккея, баскетбола, волейбола, гандбола, бейсбола, тенниса и других видов спорта.
самая нормальная и эффективная добавка на мое усмотрение это креатин , все остальное можно из питания получать что белок что углеводы) Креатин хорош тем что наполняет мышцы водой ,тем самым придает сил и выносливость мышцам )
Креатин - да, хорошая вещь, только хитрые схемы приема иногда достают...
А я считаю что лучше питаться обычно, а не спортивным питанием. Да и к тому же - это же ещё и финансовые затраты, да и не маленькие. Всё это можно получить из правильного обычного питания и тренировок!
А я считаю что лучше питаться обычно, а не спортивным питанием. Да и к тому же - это же ещё и финансовые затраты, да и не маленькие. Всё это можно получить из правильного обычного питания и тренировок!
В зависимости от поставленных целей и задач это либо очень сложно, либо недостижимо. Например, в фазе загрузки атлет должен употребить 20 грамм креатина. Ну, чисто теоретически пусть ест три килограмма селедки или пророщенных соевых бобов 1,5 кг. В день. Реально ли? К тому же, помимо нужного объема креатина, мы получим калории и жиры, которые, возможно, нам не нужны на этом этапе тренировочного процесса.
В зависимости от поставленных целей и задач это либо очень сложно, либо недостижимо. Например, в фазе загрузки атлет должен употребить 20 грамм креатина. Ну, чисто теоретически пусть ест три килограмма селедки или пророщенных соевых бобов 1,5 кг. В день. Реально ли? К тому же, помимо нужного объема креатина, мы получим калории и жиры, которые, возможно, нам не нужны на этом этапе тренировочного процесса.
Ну, я так думаю, что рано или поздно, но всё это спортивное питание скажется на организме!
Ну, я так думаю, что рано или поздно, но всё это спортивное питание скажется на организме!
С чего бы вдруг? Если это просто очищенные, выделенные компоненты, присутствующие и в обычной пище?
Я бы сказала, что наоборот. Со спортивным питанием легче контролировать свой рацион и адекватно понимать, чего и сколько ты потребляешь, на сколько твой рацион сбалансирован и соответствует твоим дневным потребностям в КБЖУ.
С чего бы вдруг? Если это просто очищенные, выделенные компоненты, присутствующие и в обычной пище?
Я бы сказала, что наоборот. Со спортивным питанием легче контролировать свой рацион и адекватно понимать, чего и сколько ты потребляешь, на сколько твой рацион сбалансирован и соответствует твоим дневным потребностям в КБЖУ.
Ну не знаю... Может и так. Только лично я ни разу это питание не пробовал, но спортом занимаюсь, вроде, результаты есть и без специального питания!
Да и вообще, так как я живу в селе, то у меня практически весь день тренировки. С утра снег почистить (разминка), потом дров наколоть (вот это уже тренировка), потом ещё много всяких дел. Ну и люблю почти ежедневно на лыжах прокатиться. До леса 3 км, там "пятёрочку" и обратно эти же 3 км.
Потом вечером ещё работа по уборке снега, колке дров и ещё чего-нибудь. В перерываъх ещё подтягиваюсь, отжимаюсь и гантелями занимиаюсь.