Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2018, 17:17       #11
AlisaSelezneva
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

вот это да! а я как раз искала биржу себе для работы...
AlisaSelezneva вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2018, 23:25       #12
Mialen
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я в интернете работаю уже шестой год. Если и есть биржи, на которых я бы не «отметилась», то их мало! Или это совсем новые. Потому что я свой выбор сделала, — ТурбоТекст! На мой взгляд это самая удобная площадка для работы по написанию текстов на заказ.

Причем я не скажу, что остальные так уж плохи, бывает, заглядываю и на другие... чаще из любопытства! ))) Работаю сейчас только на Турбо (то есть имеются и личные заказчики, и побочные работки «для души», но основной доход оттуда).

По поводу TextSale... Нет, совсем не нравится! Интерфейс там дурацкий, если честно, бестолковая она какая-то. Использовала ее только для продажи статей, оставшихся «бесхозными», несколько и сейчас там. Для продажи она, пожалуй, самая лучшая (для покупки не очень, думаю, проверка текстов там слишком лояльная, в это плохо для вебмастеров). Но там, говорят, рано или поздно продается все. Вот на Турбо даже не помню, есть ли еще магазин статей, кажется, нет.
Mialen вне форума  
Старый 09.08.2018, 04:27       #13
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Mialen Посмотреть сообщение
Интерфейс там дурацкий, если честно, бестолковая она какая-то. Использовала ее только для продажи статей, оставшихся «бесхозными», несколько и сейчас там. Для продажи она, пожалуй, самая лучшая (для покупки не очень, думаю, проверка текстов там слишком лояльная, в это плохо для вебмастеров). Но там, говорят, рано или поздно продается все. Вот на Турбо даже не помню, есть ли еще магазин статей, кажется, нет.
Да эти статьи там ни кто и не раскупает, ну или мне не везет, с десяток наверное закинул разных, штуки две взяли, а остальное уже больше года так и болтается мертвым грузом. Поэтому уже давно забил. Зы: зашел 8 статей лежит выкладывал в апреле 2017 и на счету 25,50 руб.
arei вне форума  
Старый 09.08.2018, 08:14       #14
Irina22
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Работала на этой бирже, но не встречалась с такой проблемой. 104 статьи - это труд нелёгкий. Удалосьли вам их продать на других биржах
Irina22 вне форума  
Старый 09.08.2018, 10:44       #15
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Да эти статьи там ни кто и не раскупает, ну или мне не везет, с десяток наверное закинул разных, штуки две взяли, а остальное уже больше года так и болтается мертвым грузом. Поэтому уже давно забил. Зы: зашел 8 статей лежит выкладывал в апреле 2017 и на счету 25,50 руб.
Цену заломили, наверное.
У меня там иногда в течении суток выкупали. Редко когда неделю что-то торчало.
Но я уже давно этой площадкой не пользуюсь. В 2017 уже точно не пользовалась, так что не знаю, может быть проблема и в том, что был отток покупателей по какой-то причине.
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Mialen (09.08.2018)
Старый 09.08.2018, 13:11       #16
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Цену заломили, наверное.
Не ... конечно и не дарю, но и не ломлю, рублей 8-10 за 1000 символов, но статьи не маленькие 7-10 тыс. символов, что вылилось на 50-70 рублей. Может и дорого это ... , а может и народ уже разбежался, хотя даже заходить лень, если честно
arei вне форума  
Старый 09.08.2018, 13:31       #17
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Не ... конечно и не дарю, но и не ломлю, рублей 8-10 за 1000 символов, но статьи не маленькие 7-10 тыс. символов, что вылилось на 50-70 рублей. Может и дорого это ... , а может и народ уже разбежался, хотя даже заходить лень, если честно
Статьи слишком большие, на них спроса не будет. Это уже нечитабельный объем. Представляете этот монолит текста на странице? Это даже смотрится не красиво. Так что если кому и нужна на столько большая статья, то ее будут целенаправленно заказывать копирайтеру, чтобы разные структурные элементы там учел - подзаголовки, списки. Чтобы посетитель не читал, но видел сразу все, что его может заинтересовать.
Объем статьи на продажу - 2,5-5 тысяч максимум. Идеально - около 3 тысяч.
Может быть Вам как-то свои тексты раздробить? Продать не как одну статью, а как две?
Flora вне форума  
Старый 11.08.2018, 19:59       #18
west1888
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

В любом случае сейчас выгодней статьи гнать на Яндекс Дзен, так выхлоп больше получается в среднем статья на 2,5 тысячи знаков набирает сразу 120-160 рублей, и за неделю в дальнейшем еще рублей 100 наберет как минимум. При этом нет мороки с синтаксисом, грамматикой и прочими требованиями, даже не важна машинная уникальность, важна естественная простота и уникальность.
west1888 вне форума  
Старый 11.08.2018, 21:29       #19
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от west1888 Посмотреть сообщение
В любом случае сейчас выгодней статьи гнать на Яндекс Дзен, так выхлоп больше получается в среднем статья на 2,5 тысячи знаков набирает сразу 120-160 рублей, и за неделю в дальнейшем еще рублей 100 наберет как минимум. При этом нет мороки с синтаксисом, грамматикой и прочими требованиями, даже не важна машинная уникальность, важна естественная простота и уникальность.
Эм, ну это же сперва нужно добиться монетизации канала?
Sondzo вне форума  
Старый 12.08.2018, 11:44       #20
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Эм, ну это же сперва нужно добиться монетизации канала?
Дык там же вроде от показа рекламы деньги платят а не за статьи...

Johnny Cash вне форума  
Ответ