Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.08.2018, 17:17 | #11 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
вот это да! а я как раз искала биржу себе для работы...
|
|||
|
06.08.2018, 23:25 | #12 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я в интернете работаю уже шестой год. Если и есть биржи, на которых я бы не «отметилась», то их мало! Или это совсем новые. Потому что я свой выбор сделала, — ТурбоТекст! На мой взгляд это самая удобная площадка для работы по написанию текстов на заказ.
Причем я не скажу, что остальные так уж плохи, бывает, заглядываю и на другие... чаще из любопытства! ))) Работаю сейчас только на Турбо (то есть имеются и личные заказчики, и побочные работки «для души», но основной доход оттуда). По поводу TextSale... Нет, совсем не нравится! Интерфейс там дурацкий, если честно, бестолковая она какая-то. Использовала ее только для продажи статей, оставшихся «бесхозными», несколько и сейчас там. Для продажи она, пожалуй, самая лучшая (для покупки не очень, думаю, проверка текстов там слишком лояльная, в это плохо для вебмастеров). Но там, говорят, рано или поздно продается все. Вот на Турбо даже не помню, есть ли еще магазин статей, кажется, нет. |
|||
|
09.08.2018, 04:27 | #13 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|
|
09.08.2018, 08:14 | #14 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Работала на этой бирже, но не встречалась с такой проблемой. 104 статьи - это труд нелёгкий. Удалосьли вам их продать на других биржах
|
|||
|
09.08.2018, 10:44 | #15 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
У меня там иногда в течении суток выкупали. Редко когда неделю что-то торчало. Но я уже давно этой площадкой не пользуюсь. В 2017 уже точно не пользовалась, так что не знаю, может быть проблема и в том, что был отток покупателей по какой-то причине. |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Mialen (09.08.2018)
|
09.08.2018, 13:11 | #16 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
09.08.2018, 13:31 | #17 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Объем статьи на продажу - 2,5-5 тысяч максимум. Идеально - около 3 тысяч. Может быть Вам как-то свои тексты раздробить? Продать не как одну статью, а как две? |
||||
|
11.08.2018, 19:59 | #18 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В любом случае сейчас выгодней статьи гнать на Яндекс Дзен, так выхлоп больше получается в среднем статья на 2,5 тысячи знаков набирает сразу 120-160 рублей, и за неделю в дальнейшем еще рублей 100 наберет как минимум. При этом нет мороки с синтаксисом, грамматикой и прочими требованиями, даже не важна машинная уникальность, важна естественная простота и уникальность.
|
|||
|
11.08.2018, 21:29 | #19 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
12.08.2018, 11:44 | #20 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Дык там же вроде от показа рекламы деньги платят а не за статьи...
|
|||
|