Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2018, 18:28       #11
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Gem01983 Посмотреть сообщение
Я писал самым первым - сначала определяем целевой доход!
А я считаю, что первым делом нужно с другими вопросами разобраться: "Что я могу делать?" и "Чем я хочу заниматься?". А целевой доход - это уже вопрос номер три.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2018, 22:30       #12
Dema
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Все говорят что не в деньгах счастье. Хотя все рвутся их заработать и побольше
Dema вне форума  
Старый 06.02.2018, 00:44       #13
Gem01983
«Известная личность на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
А я считаю, что первым делом нужно с другими вопросами разобраться: "Что я могу делать?" и "Чем я хочу заниматься?". А целевой доход - это уже вопрос номер три.
Вот тут я, к сожалению, не согласен.
По поводу "что я могу делать" - каждый человек может делать все то же, что и другие. Нужно лишь научиться. Да, кому то одно и то же будет даваться легче, кому-то сложнее. Но в целом, научиться нужно всему. Важно лишь понимать зачем это и из этого черпать мотивацию.

По поводу "чем я хочу заниматься" - есть замечательная фраза - "я реально полюбил мазут, после того как заработал на нем первый миллион"
В целом - здесь вопрос приоритетов, как я и писал тоже выше.
Если приоритет заработок, то значит вопрос целевого дохода все же выходит на первое место. Если приоритет - любимое занятие, то да, целевой доход уходит на второе.
И тем не менее, во-первых, я считаю, что имея средства для комфортной жизни гораздо проще уделять время и любимому занятию/хобби, чем когда пытаешься выжать из того, что нравится, копейки на корку хлеба.
Во вторых, основная идея нашего форума - заработок. Так что я априори исхожу из того, что люди здесь все же денег заработать, просто, может быть, не знают как. Да и сам я стремлюсь зарабатывать больше, поэтому, да, каюсь, меряю других по своей мерке. И все же, если главный приоритет не заработок, а любимое дело, то зачем тогда убеждать других участников форума по заработку, что заработок не важен. С тем же успехом можно прийти на форум, скажем, по какой-нибудь женской тематике или по математическим задачкам и рассказывать, что их интересы - фигня, а вот важно зарабатывать. (возможно, тематику в качестве примера я привел не совсем удачную, но, я уверен, моя мысль ясна)
Gem01983 вне форума  
Старый 06.02.2018, 02:11       #14
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Какие все прагматичные. Эпоха романтиков и творцов окончилась. Остались прикладные недомиллионеры с комплексами этих самых недомиллионеров... Эх.
Flora вне форума  
Старый 06.02.2018, 04:26       #15
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , да само собой ясна, ибо вы в этом правы, все мы гуляем по просторам интернета, и думаю процентов 75-80 ищет где и с помощью чего можно подзаработать. Натыкается на всевозможные форумы, читает иногда полезную, а иногда и нет информацию. И даже Flora права что мы в своем большинстве стали прагматики, которые рыщут где в сети зарыты рубли, кто-то довольсвуется 10-20руб, а кто-то не останавливается и пытается рыть дальше, что бы получить 1000, 10000 + и далее.
Кстати по поводу хобби, это интересно подмечено, выжать ничего не пытался, но свой комплект доспехов, которые сделал на даче продал, и стал уже мирным рабочим человеком.
По поводу форму скажу - что это все таки средство для общения и поиска информации по средствам опять же общения, а оплата постов - это приятное дополнение от администрации. Поэтому заработок на форумах - как источник высокого дохода я не рассматриваю теперь, когда-то давно после буксов - форумы были источником доходов, а сейчас просто нравится общаться, о чем-то писать, и приятно когда тебе кто-то отвечает.
ЗЫ: если считаете что заработок не важен, тогда зачем работать и что-то искать, можно заниматься своими делами. Хотя опять же есть одно НО, можно построить свое время так, что найдется время и на сетевой заработок, и на свои увлечения, и на все что угодно, причем ни один из видов деятельности не должен страдать. PPS: всех денег не заработаешь.
arei вне форума  
Ответ