Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.03.2018, 19:11 | #11 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Группы легко найти через поиск соцсетей. По теме заработок в интернете например. Затем вступаю в группу и пишу пост. Таких групп там сотни. Лучше конечно, где участников более 1000.
|
|||
|
05.03.2018, 21:21 | #12 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
для набора рефералов использую сервис [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] рефы получаются хоть и дороговаты, зато активные. Накрутки не люблю, слишком рисковано.
если кому то будет интересно узнать о том как я это делаю, то пишите в личку. могу даже отдельную тему открыть. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Zum (10.03.2018)
|
06.03.2018, 19:48 | #13 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Если сделаете тему с уникальным текстом и хорошим описанием, то конечно, делайте!)
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Zum (10.03.2018)
|
10.03.2018, 00:38 | #14 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Это хорошая задумка. Сам маюсь этим вопросом постоянно - и никакого толку. В группах соцсетей бесполезно рефку выставлять. Там либо заморозят, либо оно просто уйдет вниз незамеченным, потомучто желающих тысячи - и все оставляют свои ссылки. Давать платные задания на привлечение рефераллов - тоже пустое дело - как показывает практика. Пробовал в чатах с данной тематикой - тоже никакого результата. Так что данный вопрос для меня остается открытым cools
|
|||
|
12.03.2018, 12:47 | #15 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|
|
13.03.2018, 23:41 | #16 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Набрать рефералов не проблема вот удержать и убедить работать это тяжелая работа. Я в два проекта набрал 300 рефов за 2 недели главное заинтересовать а то что все зарегистрировались кому надо, это не так сколько моложежи подрастает и каждий хочет урвать кусочек не поднимая попы. А так ютуб двигатель основного набора рефералов лучше один раз увидеть чем десять прочитать.
|
|
06.02.2019, 12:07 | #17 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Набрать рефов можно, но часто бывает, что рефы ленивые))
|
|||
|
11.03.2020, 14:53 | #18 | |||
«Пропавший без вести»
|
Думаю, эффективнее всего, набирать через платные задания на буксах. Но это работа "в долгую" и с хорошими вложениями, отсеивается очень много. Ещё бонусы и помощь по проектам для стимуляции.
|
|||
|
12.03.2020, 04:14 | #19 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну-ну, поверьте - это тоже не эффективно, придет человек на букс, смотрит, лежит задание за 2 рубля нужно зарегистрироваться на еще каком-то буксе по реферальной ссылке, он это сделает, получит свои 2 рубля и потом спокойно забудет про ту не нужную ему регистрацию и будет вам еще один мертвый реферал и потраченные 2 рубля.
|
|
12.03.2020, 10:35 | #20 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
Метки |
набор рефералов , рефералы |