Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2018, 21:11       #11
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Flora - Модератор, согласна, если у вас свободного времени вагон и маленкая тележка. И если деньги в этом случае капают попутно к приятному времяпровождению. Но пока я вижу, что люди делятся опытом именно зарабатывания денег
Гостья из будущего вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2018, 22:15       #12
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Flora - Модератор, согласна, если у вас свободного времени вагон и маленкая тележка. И если деньги в этом случае капают попутно к приятному времяпровождению. Но пока я вижу, что люди делятся опытом именно зарабатывания денег
Ну, что я могу сказать...
Времени всем дано одинаково. Вот только одни люди заняты тем, что ходят и жалуются, что всюду мало платят, а за такие копейки они время тратить не будут, а другие - что-то делают. Я лично не против копеечной подрабоки в промежутках между большими проектами-работами. Потратить час-два или даже три в месяц на какой-то там отзовик я могу. А с этих отзовиков и других еже с ним постоянное денежное кап-кап происходит. И если в месяц это дополнительные 2-3 тысячи рублей - я думаю, это хорошо. Не предел мечтаний, конечно, но уже что-то. Уже имеющееся и уже работающее - т.е. капающее. А там - бонусы, конкурсы, повышенные оплаты. Где была тысяча - уже пять.
Предполагаю, что такая же стратегия есть не только у меня.
Большие проекты у фрилансеров выпадают не каждый день (еще найти нужно, договориться с работодателем, что бы именно тебя выбрали в исполнители, а не кого-то из толпы жаждущих соискателей), а сайты с копеечными подработками работают и доступны 24 на 7. Пиши хоть обпишись. Если умеешь и хочешь. Тем более если можешь туда найти себе рефералов и т.п.
Хотя, конечно, в промежутках между большими проектами можно и просто на диване полежать...
Я не знаю, как правильно. Меня не утомляет мелкая подработка. Вообще никак не отягощает. Но отвечать могу только за себя. Кому-то это видится тяжким трудом (тогда, конечно, вообще вопрос - почему человек посчитал, что может этим заниматься, если это для него так адски тяжело? Очевидно, эта деятельность просто не для него) - ну, дык, не работайте ТАК. Делайте что-то другое. Но бросаться тапками в тех, кто из этих мелких ручейков себе пытается наладить хоть скромный, но регулярный денежный поток - нет повода.

Кстати, те, кто жалуются на низкую оплату в тех или иных проектах мне манимейкерами не кажутся от слова вообще. На мой вкус это те, кто не любит и не умеет работать. Тем более смешно, когда претензии звучат на форуме или на каком-то портале где пишут вопросы-ответы. Плати им не десять, а 30 рублей - скажут, что нужно 50. Дай 50 - нужно 100. Да хоть 1000, они через час все равно уйдут за горизонт с воплями, что у вас тут плохие правила, плохие админы и вообще все не правильно и не удобно. Кнопочка не того цвета или какой-то пользователь поспорить соизволили в его ветке, а не поддакнуть и лайкнуть. Про плохого танцора все помнят? Вот это первый показатель того самого пресловутого "плохого танцора". Ему всегда что-то мешает.

Ой, ладно.
Пойду в какой-то другой теме поворчу.
Не обижайтесь, никого не имела ввиду. Всем хороших работ и больших денег! А лучше просто больших денег - просто потому, что вы есть))))

Последний раз редактировалось Flora; 25.01.2018 в 22:29.
Flora вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (25.01.2018), arei (28.01.2018), WM-FORUM (28.01.2018)
Старый 25.01.2018, 23:28       #13
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Господа и дамы! Читаю я ваши опусы, читаю, но никак не пойму, неужели вы можете называть заработком те копейки, которые платят на всяких опросниках, отзовиках? Заработок - это когда вы покрываете как минимум половину своих месячных расходов, а не наскребаете с трудом на месячный тариф своего телефона.
Зачастую с Вами согласен, но в этом вопросе разделю ваше мнение не полностью. Конечно, буксы, отзовики и им подобное это копейка. Просто копекйа, хорошо если с этого удастся оплатить телефон или интернет. Но в интернете же есть не только такие способы заработка. Простите, не заработка, а получения грошей. Есть копирайтеры, которым удается получать в разы больше чем новичкам сидящим на буксах и опросниках. Есть те кто делают сайт себе и как-то его монетизируют. Партнерские программы подключают и прочее. Некоторые просто в качестве фрилансеров делают сайты им зачастую уже и не нужна офлайн работа, они в интернете зарабатывают. Есть трейдеры, которые не покладая мышек следят за бысчими и медвежьими трендами, приторговывая на форексе. И часто у всех этих людей доход в интернете не сопоставим с доходом новичков. Есть не к ночи упомянутые хайперы, которые днями и ночами ищут проекты куда можно вложится и откуда можно успеть вывести свои кровные до того, как проект соскамится. Конечно, мне можно возразить, что сайтостроение и трейдинг, это уже те сферы, которые потребуют определенных навыков, которх у новичков еще нет. Ну так многие посидев на буксах и начинают браться за что-то другое.

Эх, плохо в это время суток мысли складываются в цепочки. Пример человека у которого не было особых навыков, он как и многие форумчане был на тот момент новичком. Происходило это пару лет назад, тогда форумов оплачивающих сообщения было больше чем сейчас. Ну так вот. На одном из форумов, упомянутый выше человек начал марафон - заработок на форумах с оплатой за сообщения. Целью являлось заработать 10к рублей за месяц. Этот человек являлся студентом, на общения на форумах мог выделить не более 2-3часов в день, зачастую гораздо меньше. я не помню уже его итоговый результат, помню, что он за 3 недели достиг запланированной в марафоне суммы и двинулся дальше. У нас на wm-forum есть люди, которые любят часто приводить примеры своих знакомых. Так вот, на многих форумах, он был зарегистрирован под ником Lektor2010, думаю кто-то из форумчан с ним сталкивался. Те кто заинтересуются смогут найти в интернете его отчеты на форумах и почитать. В связи с этим рассказом, хотел бы спросить, 10к в месяц вы тоже считаете мелочевкой? Если кто-то будет искать в интернете его ветку и не сможет найти, стучите в лс, я вам помогу))

Вообще, приближаясь к сути. Можно забыть все, что я написал выше. Придя домой после работы, многие пользователи проводят время в интернете. У многих 2 часа в день уходит просто на то чтобы полистать ленты в любимых соцсетях. На их фоне, даже новички сидящие на буксах находятся в более выигрышном положении, т.к хоть как-то монетизируют свое время.
Sondzo вне форума  
Старый 26.01.2018, 01:07       #14
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Меня не утомляет мелкая подработка. Вообще никак не отягощает. Но отвечать могу только за себя. Кому-то это видится тяжким трудом (тогда, конечно, вообще вопрос - почему человек посчитал, что может этим заниматься, если это для него так адски тяжело? Очевидно, эта деятельность просто не для него) - ну, дык, не работайте ТАК. Делайте что-то другое. Но бросаться тапками в тех, кто из этих мелких ручейков себе пытается наладить хоть скромный, но регулярный денежный поток - нет повода.

Кстати, те, кто жалуются на низкую оплату в тех или иных проектах мне манимейкерами не кажутся от слова вообще. На мой вкус это те, кто не любит и не умеет работать.
Согласна с каждым словом. Я думаю что даже буксы с их копеечками не стоит игнорировать. Можно кликать во время просмотра старого любимого фильма или слушая музыку в соседней вкладке. Конечно это копеечки, но, простите, что вы такое сложное делаете что хотите за эту "работу" получать больше денег?
НикаДП вне форума  
Старый 27.01.2018, 23:40       #15
ltalk
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Кстати, те, кто жалуются на низкую оплату в тех или иных проектах мне манимейкерами не кажутся от слова вообще. На мой вкус это те, кто не любит и не умеет работать.
Извините, но вы серьезно так считаете?
То есть я, предпочитающая всяким копеечным буксам другие способы заработка не имею права называться манимейкером? Странная логика. Я считаю, что копеечный заработок для тех, у кого ума на большее не хватает. И меня пугают люди, которые говорят, что лучше уж что-то, чем ничего. Якобы вот наклацал на буксе 5 рублей за час, и уже не в ноль. А я за пол часа одну статью написала, заработала рублей 120-130, и я лентяй по вашему, человек, который не любит и не умеет работать? Я осуждаю людей, которые довольствуются малым и радуются копейкам, так как такие люди редко добиваются большего. А зачем? Ведь и так радуют те малые деньги, что они получают.
Но ведь всегда можно больше, нужно просто поднапрячь свои мозги, что-то почитать, чему-то научиться.
Безусловно, есть такие проекты, которые приносят малый доход, но при этом он полезный. Те же сайты-отзовики. Для того, чтобы написать отзыв нужно подумать, писать красиво и правильно, соблюдать пунктуацию и грамматику. В общем, эдакая тренировка для мозга. Да и один отзыв единоразово может рублей 5-10 принести (бывает и больше), а потом еще пассивный доход. А на буксах даже думать не нужно, клацаешь как робот безмозглый за копейки и все. И что плохого в том, что люди осуждают такие сайты? Это нормально.
ltalk вне форума  
Старый 27.01.2018, 23:47       #16
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от ltalk Посмотреть сообщение
Извините, но вы серьезно так считаете?
То есть я, предпочитающая всяким копеечным буксам другие способы заработка не имею права называться манимейкером? Странная логика.
Это у Вас странная логика. Смысл моей фразы в другом. Совершенно и абсолютно. Не передергивайте на свой вкус.
Как фраза "жаловаться на низкую оплату" превратилась в "предпочитаю дороже"? Предпочитайте! И работайте там, где считаете нужным. В моей реплике речь шла о людях, которые регистрируются на сайтах с копеечной оплатой и начинают там ныть, что им там мало платят. Плачут, но жрут кактусы.
Зайдите на нашем форуме в тему об оплате за сообщение и посмотрите на самых главных недовольных. Это манимейкеры?
Цитата:
И меня пугают люди, которые говорят, что лучше уж что-то, чем ничего.
Вот значит бойтесь меня! Для меня между "ничего" и "что-то" второе очевидно предпочтительнее. Какая я страшная из-за этого, ужас!

Последний раз редактировалось Flora; 28.01.2018 в 00:03.
Flora вне форума  
Старый 28.01.2018, 00:53       #17
Dikiy
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
А на буксах даже думать не нужно, клацаешь как робот безмозглый за копейки и все. И что плохого в том, что люди осуждают такие сайты? Это нормально.
При должном подходе. Люди получают не копейки. Что бы там норм зарабатывать, тоже не хило так мозгами шевелить надо. И соц. инженерию практиковать надо и желательно программирование знать, хотя бы азы.

Был создан проект №1 с которого льют бешеный трафик на проект 2 при помощи, я так полагаю "API ключей" и на проекте 2 (на буксе) человек нормально зарабатывает деньжат. А, что бы так зарабатывать мозги включать надо побольше вашего. То есть надо знать как всё это реализовать и сайт создать, и в API или как их там разбираться, и как людей привлечь, и как уболтать рефов работать)
В общем говорю про то, что человек с мозгами (я не про себя) может и на буксе зарабатывать, и не надо людей на буксах так гнобить, что там все "безмозглые роботы" я думаю люди у которых по 300 - 500 тысяч рефералов и под 15-20 тысяч в месяц пассивного заработка обидятся.

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 28.01.2018 в 17:50.
Dikiy вне форума  
Старый 28.01.2018, 00:54       #18
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Я осуждаю людей, которые довольствуются малым и радуются копейкам, так как такие люди редко добиваются большего. А зачем? Ведь и так радуют те малые деньги, что они получают.
Если я на досуге пересматриваю любимый фильм в интернете или слушаю музыку, ничего плохого не вижу в том, чтобы в то же время в соседней вкладке покликать по буксам, даже за копейки. Мне не нужно при этом быть серьезной, напрягать мозги или иметь специальное образование) Для того чтобы добиваться большего есть другое время и другая работа. Одно другому не мешает и не подменяет.
НикаДП вне форума  
Старый 28.01.2018, 13:27       #19
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
По началу заработок не большой, но можете попробовать нагнать партнеров и получать больше. Ссылка под видео. Переходите на Ютуб, там найдете. Регистрируйтесь, хуже точно не будет)))
Надеюсь это - то не запрещено?
Глобус интерком что ли? Знаю, слышал, ну может быть, если хорошо посидите, то в день можете насобирать 1,5-2 рубля, тут только если будем активно приглашать рефералов, тогда выйдет не плохо, а так... Ну каждый решает сам.
arei вне форума  
Старый 28.01.2018, 14:36       #20
Dikiy
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Глобус интерком что ли
Он самый. Да, без рефералов, там делать нечего. Ну, я как бы и не уговариваю)
Просили сайт, я выложил. Вот и всё)
Dikiy вне форума  
Ответ