Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Десерты и выпечка Рецепты выпечки, низкокалорийные легкие десерты и вкуснейшие торты, пирожные, муссы, пудинги, желе и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.01.2018, 14:18 | #11 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мда уж, не легко с такой зацикленностью, ведь давно уже нет такой пищи, как 100 или даже 50 лет назад. Нас давно уже подсадили втихаря на всякие добавки и гмо.
Я например стала питаться интуитивно, и это намного проще и без лишнего стресса. Просто верхний слой земли (давно истощённый) не может вечно выдавать качественный урожай, и поэтому во всём уже присутствует химия, за счёт которой урожай и растёт (по 3 раза за сезон). Да и организм у нас имеет свойство подстраиваться подо всё, просто мы о нём не всё знаем. Самый страшный враг - это всё же стресс. Вот из-за него организм начинает запасаться калориями и накапливаться жир. И кстати, если выстраиваешь свою жизнь гармонично - работа по душе, в личной жизни всё хорошо, занимаешься любимым делом и т. д., то обмен веществ работает как часики, и сам организм просит именно то, что нужно для его блага. Просто к себе прислушиваться поглубже нужно и всё. Ни кого не наставляю, просто моё мнение, которое выработалось с годами. |
|||
|
03.01.2018, 01:14 | #12 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Меня недавно подружка угостила пирожками с абрикосовыми выжимками. Ее семья живет в частном доме с садом и она летом накрутила сока из абрикос. Соковыжималка у нее не высшего класса и выжимки получаются не сухие, немного сока в них остается. Так моя хозяйственная подруга закрывает их в пол литровые баночки и использует в качестве начинки. Просто начинка из свежего абрикоса, очень вкусно.
|
|
03.01.2018, 12:10 | #13 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
04.01.2018, 22:41 | #14 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Вкусная начинка из тушеной капусты с грецкими орехами. Капусту тушить как обычно а орехи надо измельчить и тушить с капустой последние минуты три. Это вкусно и в качестве самостоятельного гарнира.
|
|
04.01.2018, 22:54 | #15 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
оооо пироги нравяться с мясом
зеленый лук и яйцо самый дешовый вариант начинки или сходить пестиков насобирать тоже вкусные пирожки получаються студенческие сосиски в тесто и вся начинка Последний раз редактировалось Flora; 04.01.2018 в 23:54. Причина редактирования: Объединение сообщений |
|||
|
04.01.2018, 23:54 | #16 | |||||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||||||
|
05.01.2018, 00:05 | #17 | |||
«Пропавший без вести»