WMFORUM, канал забросил? Яндекс Дзен вещь интересная, деньги приносит, реально можно выйти на тысячу в день. Странно, что на форуме нет еще темы где обсуждают как на нем заработать. Я так думаю или лето, все отдыхают, либо все по тихому молотят бабло, боясь вспугнуть удачу и боясь конкурентов, либо еще никто не знает про возможности заработка на Дзене. Но зная форумчан, склоняюсь к тому, что знают и деньги молотят по тихомуcools
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, привет!
Извини, что долго не отвечал, лето - завал у меня.
По яндекс.дзену - да, давно там не было публикаций. Я тут на днях просматривал главную на яндексе - дзен завалили крупняки, новостники все основные, глянцевые журналы.. Выхлоп дают публикации из серии: умерла Пугачева, женился Путин и т.д.
Канал, конечно забрасывать не будем, с осени опять пойдут публикации. А у тебя как там дела? Давай тему откроем про дзен и там пообщаемся? И народ подтянется, может кто и подскажет что то дельное )
По яндекс.дзену - да, давно там не было публикаций. Я тут на днях просматривал главную на яндексе - дзен завалили крупняки, новостники все основные, глянцевые журналы.. Выхлоп дают публикации из серии: умерла Пугачева, женился Путин и т.д.
Мне кажетя, там и доморощенные психологи начали в топ выбиваться. Прочли одну статью о мотивации и 10 раз ее пересказали разными словами...
Интересная статейка, полностью согласен с автором - причина в нас самих ((( [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]