Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о любви и интиме Форум о флирте, любви, сексе, дружбе, знакомствах, общение, а так же о множестве других не менее горячих и интересных тем. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2018, 22:32 | #11 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Гендерная подвижность - это не отсутствие пола, это возможность в разных ситуациях принимать те или иные гендерные модели, так сказать. Бигендеры ничего себе не усекают до нуля, детородные органы остаются при них и они всегда имеют возможность использовать их по назначению.
|
|||
|
07.02.2018, 22:57 | #12 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Это же шизофрения - человек сам может решать мужчина он или женщина. Если человек шизофреник тихо сам с собою - одно дело. Но разве можно ему воспитывать детей?
|
|
07.02.2018, 23:25 | #13 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
07.02.2018, 23:35 | #14 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Может быть потому, что это удобно. А для современного мира даже рационально. Вот, скажем, нанадцать лет назад все впадали в истерику, если слышали, что мужчина пойдет в декретный отпуск. А сейчас вроде не такая уж и дичь - ну, вот так сложилось у людей, что добытчица все же женщина, так что, мужчина не может нянькой побыть? А тут люди дальше пошли - они хотят просто быть, без стереотипов. Носить любую обувь, любую прическу, пользоваться любыми преимуществами и льготами или просто забить на них.
В любой туалет ходить, в конце концов, если в соседний - очередь. Шучу) Вот я какое-то время назад фильм смотрела, который называется "Красная таблетка". Много там разного, но если в двух словах - мужчины сейчас чувствуют себя незащищенными. Мол, почему когда на войну - то мужчина, а если на спасательную шлюпку с тонущего корабля - то женщина? Как будто мальчик только по факту своей половой принадлежности становится пушечным мясом... Так определило общество исторически. Но справедливо ли это? И вот вам лазейка - гендерная подвижность. Если нет мужчин и женщин, кого сажать в шлюпку, кого гнать на войну? Впрочем, вполне возможно что я вообще как-то превратно понимаю суть явления. Или не понимаю его вообще. В этом видится что-то протестное, а не сексуальное. ПыСы: я как бы не оправдываю тут кого-то. Мне такие бесполые существа непонятны и неприятны. Я просто размышляю вслух. И мне интересно) Последний раз редактировалось Flora; 07.02.2018 в 23:40. |
|||
|
07.02.2018, 23:43 | #15 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
07.02.2018, 23:43 | #16 | |||
Заблокированный...
|
Конец всем войнам на земле? Тут по сути обсуждать и нечего, это дело лично каждого кем быть, просто пропаганды подобного образа жизни не должно быть среди детей.
"Религию не выбирают, её навязывают по месту проживая" - вот и тут так. Живя в подобной семье ребёнок с детства будет воспринимать это нормой, и золотой середины тут нет и не будет, нужно выбрать что то одно или гендерная революция или изоляция этих индивидов. |
|||
|
07.02.2018, 23:48 | #17 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
07.02.2018, 23:54 | #18 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
08.02.2018, 12:12 | #19 | |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Ходить в любой туалет... если стёрты стереотипы... Зачем вообще ходить в туалет???... Прямо тут же справили нужду, стереотипы-то стёрты... Ах ВАМ не приятно смотреть на такое и нюхать???... Да НАМ плевать на ваши ощущения... сотрите свои стереотипы, станьте как МЫ, и вам самому будет приятно не отходя от стола тут-же справить нужду... и т.д. и т.п. На ХРЕНА??? На хрена стирать из человека ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ?????????????????????... Тот кто это делает, поощряет, оплачивает и т.д., это существо не является человеком как таковым... это уже мутант... это раковая опухоль на здоровом человеческом теле. Это враги, нашей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ сущности!... |
|
|
08.02.2018, 12:17 | #20 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, про туалет я пошутила. Я не знаю, что там у них с туалетом. В европах часто попадаются унисекс-туалеты, кстати.
А Вы думаете, что в человеке человеческое - это его половая принадлежность? Вы человек, потому что Вы писаете стоя?! |
|||
|