Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.08.2018, 18:14 | #11 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Смешные стихи! Детство вспомнилось=)
|
|||
|
29.08.2018, 21:09 | #12 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Маленький мальчик нашел пулемет.
Больше в деревне никто не живет В деревне остался лишь старый Игнат Который с войны сохранил автомат... Маленький мальчик нашел ананас Им оказался немецкий фугас Маленький мальчик попробовал есть Череп нашли километров за шесть... Маленький мальчик землянку копал Железяку нашёл, об кирпич постучал Ноги - на ёлке, руки - под дубом С миной нельзя обращаться так грубо! |
|
29.08.2018, 21:53 | #13 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
На ночь глядя такие ужасти... Но я тоже кое что помню!
Маленький мальчик на лифте катался, Все хорошо, только трос оборвался! Роется папа в куче костей: «Где же кроссовки за тыщу рублей?!» |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (31.08.2018)
|
20.09.2018, 22:15 | #14 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Внесу-ка я разнообразие.. и напишу тут про маленькую девочку (до пары к маленькому мальчику.. типа равноправие полов и все такое
Я маленькая девочка Я в школу не хожу Я Ленина не видела Но я его люблю.. |
|||
|
21.09.2018, 09:04 | #15 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Маленький мальчик нашел карандаш
Маленький мальчик решил рисовать Маленький мальчик звезду рисовал Маленький мальчик майором не стал. |
|||
|
21.09.2018, 19:52 | #16 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
Johnny Cash (22.09.2018)
|
28.09.2018, 15:37 | #17 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мне в детстве мама выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашёл. Не вижу солнце я и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо. |
|||
|
Johnny Cash (29.09.2018)
|
29.09.2018, 23:21 | #18 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Маленький мальчик по стройке гулял,
В бетономешалку случайно попал. Мальчика мама пошла в магазин - Ей из стены улыбается сын! Маленький мальчик решил пошутить - Папочке в супник мышьяк подложить. Оба скончались от приступа вмиг: Папа был тоже великий шутник!!! Мальчик. Трибуны. Большой стадион. Громко он крикнул "Зенит чемпион" Сломаны череп и два позвонка. Много болельщиков у СПАРТАКА! |
|||
|
30.09.2018, 08:35 | #19 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Маленький мальчик пришел на «Зенит»
Тихо промолвил: «Спартак победит». Долго пинали несчастное тело! Я б заступился, да били за дело. * * * Дети в подвале играли в роддом, Умер от родов старик управдом. * * * Маленький мальчик нашел кимоно, Десять приемов он видел в кино. С криком ужасным и взмахом ноги Папины (пардон) яйца текут в сапоги... |
|||
|
Flora (30.09.2018)
|
01.10.2018, 10:07 | #20 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Маленький мальчик на хмуром рассвете
Крысу живую закрыл в туалете Первым зашел туда папа... Бедняжка! Без ягодиц ему жить будет тяжко... *** Мальчик на рельсах кабель пилил, Вдруг неожиданно дождик полил. Нет, он не станет теперь моряком, Стал он отличным проводником. |
|