Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2018, 10:13 | #11 | ||||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
это привлекает, потому что это не очередной лохотрон. Поэтому рефералов искать проще, но не все знают как это делать и где. Вся информация на сайте в открытом доступе. Можете увидеть все ежедневные выплаты и как люди на этом зарабатывают. |
||||
|
20.02.2018, 10:24 | #12 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
20.02.2018, 12:55 | #13 | ||||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
По крайней мере, я точно никакой пустышки не продаю. Делюсь простым и надежным способом дополнительного дохода, без рисков, вложений и не требующий особых навыков. Пока Вы тут пишите огромные тексты, что это все нереально, у меня приходят деньги за пару щелчков. В интернете я изучила и попробовала много всяких методов заработка, везде требуются вложения и часто это лохотрон, особенно эти курсы обучающие. В Глобусе я обучаю своих новичков бесплатно. |
||||
|
23.02.2018, 16:07 | #14 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
,
Взято с Сайта ""Компания "Глобус Интерком", отзывы о которой мы ниже разберем подробно, - это не что иное, как сервис, который помогает нам зарабатывать. Он основан на серфинге сайтов, чтении специальных писем (рассылок), а также кликах. "чему же вы обучаете? Как правильно смотреть рекламу? Кликать по ссылкам, тут что какие-то особые знания нужны, или рассказывате о методах привлечения рефов, что тоже будет давать свою копеечку к копеечному доходу. Если вам нравится данный способ заработка, могу пожелать вам только успехов и дальнейшего развития. И не надо злиться на других, народ уже понимает, что без привлечения там делать нечего, получать 5 рублей за месяц - да лучше здесь один нормальный и полезный пост написать. С тем же успехом я бы мог рекламировать сеоспринт, что получать 10-15 рублей в день даже ничего не делая, сижу там только из-за того что когда-то насобирал рефов, но не суть. По поводу по каким параметрам можно судить о проблеме рефоводства, да по тому что основная масса потенциальных рефов это от 16-25 лет, школьникам кроме игрушек ничего не надо, после 25 для них уже не интересно, что-то новое, лучше работать в стары и проверенных прогах и сайта. А из них, привлечь можно, способов масса, но останутся единицы, поэтому .... А зачем нам смотреть ваш личный кабинет, если бы вы желали могли бы дать его скрин, но и это не интересно. Вот если честно сколько у вас именно Работающих рефов, а не просто рефов? |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Sondzo (25.02.2018)
|
25.02.2018, 16:12 | #15 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
14.03.2018, 13:58 | #16 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Глобус - пассивный заработок в интернете
ГЛОБУС ИНТЕРКОМ ТОП ПРОЕКТ В ИНТЕРНЕТЕ
глобус.jpg Глобус (ООО «ГЛОБУС ИНТЕРКОМ») — компания, которая платит за просмотр рекламы. . Заработок в Глобусе идет в фоновом режиме! Просто зарегистрируйтесь и установите программу. Она сама будет показывать контент. Ваше дело только посмотреть его или закрыть простым кликом по кнопке. Компания на рынке с 2013 года и выплатила 500 000 долларов это легко посмотреть на сайте сколько людей выводит ежедневно. +Проект будущего, -вам платят за просмотр рекламы! +Без вложений с Вашей стороны! +Все прозрачно и понятно! +Это не пирамида, не HYIP, не CAP! +Простейшая система выплат на Web money, PayPal, или карточку Visa/MasterCard! +Бесплатная регистрация (и в дальнейшим никаких платежей от Вас)! +Простой интерфейс! +Проверено худшими скептиками система работает исправно ! Вся суть проекта в построение своей команды которая будет приносить реальный в прямом смысле слова доход. На 10 тр. в месяц можно выйти уже через полгода это зависит только от вас. Я на проекте месяц и у меня команда 180 человек. Регистрируйтесь вы нечего не теряете анкаут можно удалить сразу если не понравилось! Подробнее на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Регистрация [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Последний раз редактировалось Johnny Cash; 14.03.2018 в 16:45. |
|