Зерновой кофе - понятие очень растяжимое. Столько сортов, несколько видом помола, способов заварки. Наверное, просто нужно найти свой вариант.
Возможно, но как-то привык уже к этой растворимой гадости из банки, которая называется растворимый кофе , вот свою 13 зарплату в виде нескафе теперь пропиваем
Возможно, но как-то привык уже к этой растворимой гадости из банки,
Ага. Там, как говорят, стоит только начать и уже различаешь по маркам, вкусам, имеешь своих фаворитов. А ведь реально же гадость...
Когда альтернативы нет, но нужно хоть запах кофе почувствовать - я тоже пью. У растворимого кофе одна особенность - его можно пить очень и очень много, а удовлетворения от пития как будто и не испытывать, как от обычного кофе.
У меня супруга любит с молоком, а я без всего ну либо пол чайной ложки сахара могу добавить. Я больше по чаю, но только не вот этим пакетикам с краской, а настоящему, который собственно сам и заготавливаю летом: (зверобой, душица, Иван-чай, малина, смородина, мята, лимонник), по настроению могу с корицей сделать, особый вкус получается.
У меня супруга любит с молоком, а я без всего ну либо пол чайной ложки сахара могу добавить. Я больше по чаю, но только не вот этим пакетикам с краской, а настоящему, который собственно сам и заготавливаю летом: (зверобой, душица, Иван-чай, малина, смородина, мята, лимонник), по настроению могу с корицей сделать, особый вкус получается.
Я хоть и кофе тоже пью, но чай всё-таки люблю больше. Тоже сам всё заготавливаю. Ту же душицу и зверобой, а ещё иван-чай ферментую, тоже очень вкусный чай получается, лучше, чем даже магазинская рассыпуха.