Я подтверждаю все транзакции да дисплее холодного аппарата))) И это мелочь защищающая от считывания нажатых клавишь лишь небольшое преимущество по сравнению с Вашей флешкой
До Вас товарищ походу еще технологии не дошли Ну ну, подбирите несколько десятков слов, чтобы взломать мой аппарат, а я займусь Вашей флешкой.
Ну выбрали себе флеху для хранения и сидите тихо. Я указал на самый безопасный метод хранения крипты. Идите просто мимо, если не догоняете.
Займетесь моей флешкой ? Вы тот самый "русский хакер" наводящий ужас на западные страны ? ) Вперед и с песней ... Болтовня! Нет времени на это
Адрес: Криптовалюты, рынок форекс, инвестирование, сетевой маркетинг, секта - собрание людей ради достижения определенной цели
Сказал(а) «спасибо»: 69
Сказали «спасибо»: 47 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) «Анти-спасибо»: 2
Сказали «Анти-спасибо»: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Упомянули: в 1 Сообщениях
Цитировали: в 60 Сообщениях
Сообщение от alexux
Займетесь моей флешкой ? Вы тот самый "русский хакер" наводящий ужас на западные страны ? ) Вперед и с песней ... Болтовня! Нет времени на это
зайдите в гугл поиск и еще что прочитайте, чтобы меня потролить LOL. Когда пишет практик, то он пишет исходя из своего опыта, а теоретик идет в гугл и начинает тролить. Вы еще и сами в этом признались, что увидели мой пост пошли в гугл за инфой и начали тролить. Во жгете Никакой флешки у Вас нет, Вы гуглом пользовались, чтобы ответить на мой пост))))