Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Салаты Салаты на любой вкус. Пошаговые рецепты салатов с фото и без. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.12.2017, 21:06 | #11 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Конечно майонез ,который я делал сам очень вкусно и не сравниться с магазинным ,но не всегда на это есть время.Чаще использую растительное масло и уксус,во все салаты отлично подходит
|
|||
|
07.12.2017, 23:16 | #12 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Поделитесь с нами рецептом если вкусно. Я пробовала делать майонез дома но вкусно не получается. Раньше у меня был любимый майонез из магазина но теперь производитель халтурит и майонез не вкусный, он только портит блюда.
|
|
08.12.2017, 01:53 | #13 | ||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
Мне кажется к помидорам с огурцами отлично подойдет. Обязательно такую сделаю себе. Цитата:
Кстати, а вот интересно. У меня на двоих уходит в месяц примерно килограмм майонеза. Ну самая большая пачка слободы. А у вас сколько? И еще - никто не пробовал делать заправку к салату Цезарь? Я как-то делал такой салат дома, заправлял все тем же майонезом. Есть можно, но не супервкусно. Да и калорий там просто капец сколько. Может быть кто-то дальше продвинулся в этом направлении? |
||
|
08.12.2017, 07:17 | #14 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
08.12.2017, 17:07 | #15 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Я раньше покупала "Европейский" а теперь его вкус мне не нравится. Мы едим майонез редко поэтому хочется чтобы он был приличный. |
|
|
13.05.2018, 15:41 | #16 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
научите готовить
|
|||
|
18.06.2018, 14:27 | #17 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В последнее время очень редко ем салаты, заправленные майонезом. Исключения: сельдь под шубой и салат с крабовыми палочками. В основном ем салаты, заправленные растительным маслом или масло+сок лимона+горчица, соевый соус больше нравится для маринада, или к курочке. Сметаной заправлять не люблю, так как не люблю саму сметану. Покупные заправки тоже не использую, так как много химии, а я аллергик.
|
|||
|
28.06.2018, 10:38 | #18 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как правило заправляю салаты майонезом, раньше делали со сметаной, но с майонезом вкуснее. Если его нет на крайней случай могу заправить растительным маслом
|
|
14.08.2018, 12:47 | #19 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
23.08.2018, 17:56 | #20 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Делаю простой овощной салат но вместо майонеза, сметаны или масла использую "Молонез" и адыгейскую соль. Очень вкусно получается=)
|
|||
|