Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Отечественная музыка Русская музыка - достижения музыкальной культуры русского народа. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.08.2017, 00:03 | #11 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я люблю попсу, но Цой это конечно же история кторую знает каждый, даже новое поколение... Из рока слушала в юности Рамштайн и Клоун по-моему. Если о русских именно, то от каждого исполнителя по песни точно.
|
|||
|
30.08.2017, 20:32 | #13 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мне всегда нравился русский рок. Слушал разные группы. Начиная от легких, типа "Крематорий", и До тяжелых, таких как "Коррозия металла". И как уже писалось выше, действительно раньше исполняли все для души. А сейчас чтобы денег заработать. Один альбом создают аховый, для раскрутки. В хиты вылезли, а дальше пошла штамповка... И это касается не только современных групп, но и тех что раньше исполняли для души... Немного печально от этого. Хотя есть и отличия. Например группа "Пикник". Всегда отличалась от других стилем, неким своеобразным шармом, и сейчас периодически продолжает радовать хитами.
|
|||
|
01.09.2017, 20:38 | #14 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Здравствуйте, а мне вот кажется, что тяжелый рок хорошо подходит для тренировок, я постоянно слушаю Rammstein, от этой музыки у меня по венам начинает сильно бурлить кровь и мои показатели улучшаются, а если я включу медленную музыку, то сразу становлюсь вялым и не таким активным. Вообще я считаю то, что именно рок придумали для настоящих экстремалов, которые не перед чем не останавливаются, именно такая музыка позволяет задать энергичный ритм вашего сердца, от чего вы начнете делать такие вещи, которые казались вам невозможными. Я не слушал группу Пикник, но обязательно скачаю альбом и прослушаю его, надеюсь на то, что она мне понравиться так же, как и вам. Хотя я думаю, что настоящий рок можно прослушать только от зарубежных исполнителей, они в этом деле настоящие знатоки. Мы все знаем, какие бывают огромные парни в спортзалах, у них постоянно воткнуты наушники в ушах, у них плеерах играет именно такая музыка, от которой они ни знают поражений и усталости. В следующую свою тренировку закачаю в телефон вашу любимую группу Пикник, а потом обязательно вам отпишу и скажу, как она действует на меня во время тяжелой интенсивной тренировки. Думаю, что она мне понравиться, вот уже слушаю трек Египтянин и уже остаюсь этой песней вполне довольным.dirol
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
НикаДП (02.09.2017)
|
16.10.2017, 19:49 | #15 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
|
Среди русского рока могу выделить Арию и Кипелова, вот это и слушала раньше.
А вообще я всеядная, могу слушать почти что все, кроме шансона |
|||
|
16.10.2017, 20:50 | #16 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
С детства за Гражданскую оборону
|
|||
|
18.10.2017, 14:35 | #17 | |||
«Пропавший без вести»
|
Конечно Виктор Цой в первую очередь. Егор Летов, Пикник, Юра Хой, Бутусов, Кукриниксы ( чего стоят темы пр стихам Есенина), Монгол Шуудан, Александр Ф. Скляр, Мумий Тролль, Анимация ( советую), и наверняка многих еще упустил.
|
|||
|
18.10.2017, 17:32 | #18 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
О, Егора Летова я тоже очень люблю!
И ловлю себя на том, что не без удовольствия слушаю не только оригинал, но и кавер-версии. Его многие уже перепели, есть и очень удачные кавера. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
alexux (18.10.2017)
|
18.10.2017, 18:36 | #19 | |||
«Пропавший без вести»
|
От кавер-версий тоже тащусь, есть в них изюминка. Конечно если они исполнены профессионально и с уважением к легендарным музыкантам.
|
|||
|
19.10.2017, 12:30 | #20 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как вам кавер на Арию-Кипелова - "Потеряный рай"?
Для любителей World of Tanks. Студия ГРЕК - Прощай, Waffenträger auf E100 И кавер на Русские - "Ну и что?". Студия Грек - Waffenträger auf E 100 |
|
Метки |
рок |