Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.05.2018, 13:41 | #11 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
28.05.2018, 13:48 | #12 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
28.05.2018, 22:26 | #13 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
29.05.2018, 05:01 | #14 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
29.05.2018, 10:26 | #15 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
С деликатесами, как мне кажется, все еще сложнее, чем с алкоголем. Один мяса не ест, другой молочку не переносит, третий не любит сладкое.
И потом с этими быстрыми покупками на день рождения мы предполагаем, что есть время и деньги их совершить. А ведь когда говорят "приходи без подарка" - это значит приходи через час. И обычно как-то хочется за это время себя в праздничное состояние привести, а не припереться с деликатесом, но как чума. |
|||
|
30.05.2018, 12:45 | #16 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|
|
30.05.2018, 16:29 | #17 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Да что далеко ходить, у меня вон сестра - аллергик, ей меда, орехов, клубники, напитков и сладостей с пищевыми красителями - ничего нельзя. А сладкое любит. Наш самый любимый квест называется: "купи мне торт". У меня в такие моменты аж мозг закипает! Спортсмены - тоже народ особый. Пьют как не в себя, зато еда им всегда не такая. Нет, все сожрут, ибо катаболизм, но все обругают по сто раз. При этом вспомним священные табу: котлеты, майонез, белый хлеб... Есть дамочка одна, которая не ест мяса, половину овощей и фруктов, при этом формулировки дикие: "помидоры дохлые", "каша - не мое" и т.п. Так что какие там деликатесы... Кто-то красную икру побежит выпускать обратно в море, кому-то помидоры сдохли, у кого-то вредные жиры и углеводы, у кого-то отек на все табло от вкусняшек. И это те люди, о вкусах которых я знаю. А плохо знакомому человеку из еды я бы вообще не сообразила что дарить. Нет, конечно, к подаркам не обязательно подходить сугубо практично - вот что бы обязательно пригодилось. Можно подарить просто ради того, чтобы подарить. И там лишь бы подарок солидным был. Но вот кому-то алкоголь - оскорбление, кому-то может хамон оскорбительным показаться. Универсальных подарков не бывает, даже вот таких, казалось бы, простых. |
||||
|
30.05.2018, 23:20 | #18 |
«Повелитель WM-Forum»
|
У меня окружение нормальное, без особых странных предпочтений в еде и диет. Можно принести продукты, которые принято считать деликатесами, и все будут довольны. А еще у меня всегда есть запас разных вязаных штучек, таких как тапки или ажурные воротнички. Мне нравится все это иногда повязать просто так, без повода. Когда наступает особый случай, я просто беру что - нибудь из своей "коллекции" и дарю со словами "чисто символически") Это для женщин. Если это мужчина хороший алкоголь всегда выручает.
|
|
30.05.2018, 23:27 | #19 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ну, значит меня окружение испортило. Я начала во всем сомневаться и ничто мне не кажется идеально уместным. Потому если скажут "без подарка" и я в мгновение ока не соображу, что делать и куда бежать, то, скорее всего, не пойду.
Иногда есть подозрение, что и приглашают с такой формулировкой подразумевая, что ты все равно не придешь... |
|||
|
31.05.2018, 12:41 | #20 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
ЗЫ: ножик был мой, все погодный-всепоходный |
|
|