Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2017, 01:49 | #11 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А я могу смело заявить, что я уже все мыслимые и немыслимые цвета перепробовала.
Я только не делала модных этих шатуш, белояж, омбре - просто когда волосы были длинными (да... был и такой период в моей жизни), такого не делали. Сейчас делают, а волосы уже короткие. Зато цвета были все. И что я скажу... Все к лицу подлецу, ну! Правда выходя из долгих периодов блонда, брюнета или рыжины, я каждый раз думала, что больше никогда к этому кошмару не вернусь)))) |
|||
|
21.10.2017, 14:00 | #12 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В моем случае - сама виновата. Красилась я тогда сама. А в салон пошла уже исправлять ошибки. Так вот там и посоветовали воспользоваться оттеночными бальзамами.
|
|||
|
21.10.2017, 14:07 | #13 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я нашла, что от желтизны помогает домашняя маска: кефир + водка + шампунь + лимонный сок + яйцо
Слегка подогреть свежий кефир средней жирности (50 мл), смешать его с хорошей водкой (двумя ложками столовыми), добавить привычный вашим волосам шампунь (одну ложку столовую), влить в смесь концентрированный лимонный сок (50 мл), в последнюю очередь добавить взбитое сырое яйцо. Нанести, подержать, смыть. |
|||
|
21.10.2017, 23:36 | #14 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ой, какая сложная штука. Что-то не хочется себя ощутить окрошкой с кефиром и яйцами на голове
Но все равно спасибо за рецепт, Flora |
|||
|
21.10.2017, 23:59 | #15 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Гостья из будущего, это еще что... Я на одном форуме вычитала, что одна дама моет голову хлебом. Ржала минут пять.
Нет, наверное, это очень полезная и здоровая процедура, но звучит-то как... Голову - хлебом, ноги - колбасой. Ну, мало ли... |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (22.10.2017)
|
22.10.2017, 00:51 | #16 | ||
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Цитата:
Мама рассказывала что когда -то женщины накручивали волосы, смоченные пивом - они лучше накручивались)) Даже ходили с бутылкой пива в парикмахерскую. Мама так и говорила папе:"Купи мне бутылку пива...в парикмахерскую")))))) Последний раз редактировалось НикаДП; 22.10.2017 в 00:56. |
||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (22.10.2017)
|
22.10.2017, 01:00 | #17 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
И ничем я их не питаю и не укрепляю - сами растут и все. Вот только кожа головы иногда от сухости страдает. После особо яростных покрасок. Когда начинаются припадки, что не хочу быть блондинкой, а хочу быть царицей морскою! А потом немного красной, местами черной, но что бы через неделю - опять блондинкой. |
||||
|
22.10.2017, 01:51 | #18 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Ой, неее! Мне мама в детстве постоянно маски всякие на голову делала, все хотела поправить природные задатки. Это были и травки, и продукты питания и лондестраль... Волосы растут конечно, еще и быстро, но слабые и не густые. Наверное это только в рекламных роликах укрепляющих средств для волос их становится в несколько раз больше после применения))
|
|
29.11.2017, 10:34 | #19 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я тоже очень много экспериментировала и с салонами, и сама. В салонах конечно ты получаешь окрашивание плюс уход за волосами. Но к сожалению ни разу я не получила нужного мне результата. Я - блондинка. Не буду спорить, но может мне еще не встретился тот мастер. И поэтому крашусь сама. После долгих экспериментов я нашла самую подходящую и по цене недорогую краску. А также один раз в неделю я использую специальный бальзам, который нейтрализует желтизну. И знаете, очень даже не плохо. Волосы блестящие ухоженные и даже на вид "как из салона".
|
|||
|
13.07.2018, 08:38 | #20 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Кто сталкивался - после хны в блонд нормально получается перекрашиваться? Или уже только срезать?
|
|||
|