Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Россия Все о жизни в России. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.07.2018, 09:11 | #11 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
13.03.2019, 16:09 | #12 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
На Каяшском озере ни разу не была. Читала много про него, смотрела видео обзоры. Мне очень хочется туда попасть на машине. А еще маленькой, я была в Судаке. Плохо помню, вот тоже хочу поехать в этом году.
|
|||
|
19.09.2020, 08:39 | #13 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я ни разу там не был, но хочется.
|
|||
|
20.09.2020, 21:34 | #14 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Записывайте...
1. Проверить перед поездкой гражданином какой страны вы являетесь. 2. Иметь проверенные связи на полуострове и не иметь сомнительных. 3. Гражданам Украины да еще и мужского пола быть готовым к форс мажорам. 4. Если вы не являетесь гражданином Украины то должны [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] лиц на временно оккупированную территорию Автономной Республики Крым. |
|||
|
01.01.2021, 16:13 | #15 |
«Герой форума WM-Forum»
|
А я однажды в Крыму на как бы закрытый пляж заплыл. Со стороны моря. Может он и не закрытый был, но с берега он был за забором Забор высокий. А со стороны моря без проблем. На пляже была всего одна отдыхающая. А когда там я нарисовался, отдыхающая скривила мордашку и убежала. Вскорости в мою сторону начал плестись какой-то тип, похожий на охрану. Мне лень было с ним общаться, я все на пляже успел осмотреть, проверить. Ничего не нашел интересного для себя и погрузился в морские воды, смылся...
Последний раз редактировалось SeaMan75; 01.01.2021 в 16:14. |
|