Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Обсуждаем товары, услуги, бизнес идеи Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуг. Бизнес идеи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2019, 18:46 | #11 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Я писала чуть выше про разведение в косметических целях. |
||||
|
29.01.2019, 21:51 | #12 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Виноградные улитки не подходят. Это маленькие обычные улитки, которых можно найти в саду. |
|
|
30.01.2019, 04:06 | #13 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
30.01.2019, 21:34 | #14 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Я вот тут вычитала что разводят улиток не только для поедания их людьми, а для кормления домашней птицы Речь шла о разведении для этой цели садовых улиток. Значит их тоже можно разводить а не просто так ловить)) По-моему тоже заслуживает внимания. Никогда не держала домашних птиц и не знаю что они едят, но голуби у меня во дворе едят абсолютно все что в принципе съедобно. Я однажды собрала с бульона верхний толстый слой жира и вынесла его на улицу, думала что его поедят собаки. Но голуби слетелись когда я его выкладывала из пакета и слопали все мгновенно. Едят они собачий и кошачий корм, объедают мясо с костей... Интересно, еще какие - нибудь животные едят улиток? Если это так, то и для этого их выгодно разводить. |
|
|
31.01.2019, 16:15 | #15 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
спрос рождает предложение! это основной закон любова бизнеса
насколько я вижу спроса на эту продукцию нет..., есть ажиотаж вокруг всего этого..., но реально у вас никто и ничего не купит все что есть в инете на эту тему, это реклама... - группа людей, почуявшая что они могут нажиться на небольшом буме вокруг улиток завлекает людей в этот бизнес продавая им продукт, обещая что они разбогатеют через пару лет но в итоге этот пузырь лопнет и в итоге выясниться что закупщиков сией продукции нет в вашей стране и вам еще печальнее будет узнать что и в ближайших странах улиток тоже не едят и не собираються... а вы сами ели улиток? может кого знаете кто хотябы наспое ее захавал? |
|||
|
01.02.2019, 01:08 | #16 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
01.02.2019, 11:15 | #17 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
средняя 50 рублей за пару давайте разделим эту цену на 10 и получим 5р вес одной улитки может достигать 50 грамм (с раковиной) 1 курица в сутки потребляет 250 грамм теперь считаем 250гр = 5 улиток по цене 5р за пару это 12.50 р допустим вы ростите курицу 6 месяцев это 180 дней в день 12.50 умножаем на 180 и получаем 2250р за курочку... и если она после этого не будет нести золотые яйца то лучше на эти деньги пойти и купить в магазине 5-7 штучек |
||||
|
01.02.2019, 21:20 | #18 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
А вообще, одни сами предпочитают искать и ловить улиток для своих кур а другие , оказывается, готовы купить. Это как полевые цветы. Одни их просто рвут а другие покупают у бабушек, связанные в букетики. Если есть покупатели, можно и продавать. Тем более что садовых улиток покупать не нужно. |
|
|
01.02.2019, 21:31 | #19 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, я не оспариваю авторство идеи покупки улиток, я говорю о том что если их и покупать, то цена должна быть не в 10 раз занижена, а наверно в 1000 раз, что бы было рентабельно
ну разве что только как дополнение к основной пище..., я незнаю у меня в стране никто этим не заморачиваеться, хотя улитки это лично для меня большая проблема, так как после сбора винограда, мне приходиться сидеть и вручную перебирать 500-600 килограм винограда что бы в вино не попадали эти брюхоногие |
|||
|
01.02.2019, 21:55 | #20 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Жаль что я потеряла эту статью. Там написано что улиток для кормления птицы достаточно залить соленой водой и они выползают из раковин. Некоторые птицы (утки кажется) сами пробивают клювом раковину и съедают содержимое. |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
torrenthot (01.02.2019)
|
Метки |
бизнес , икра , продажа , улитки |