Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Зарубежные автомобили Все о зарубежных автомобилях. Отзывы владельцев автомобилей с фото, , обсуждение, личный опыт, плюсы и минусы и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.10.2017, 22:40 | #11 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А все хорошее стоит дорого На самом деле, когда я выбирала машину себе, промониторила несколько марок, благо у нас много салонов известных марок на одной улице. Так вот, на тот момент одного примерно класса машины от Хундая до Тойоты стоили плюс-минус одинаково. С разницей примерно 100-150 т.р. Но согласитесь, при цене 700 -800 упираться из-за 15-и процентов при явном преимуществе японцев, неблагоразумно
|
|||
|
22.10.2017, 19:22 | #12 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Лучше всего та которая по карману будет, а не та что высасывает всё до копейки
|
|||
|
22.10.2017, 22:31 | #13 |
«Авторитет на WM-Forum»
|
|
|
22.10.2017, 22:52 | #14 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
22.10.2017, 23:59 | #15 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В наше время не надо жалеть деньги, лучше чуть-чуть потратиться и взять хороший Автомобиль. Я хотел взять взять Toyota Camry, но меня больше привлек Volkswagen Golf Plus. Я ей сейчас очень доволен.
|
|||
|
01.12.2017, 18:35 | #16 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Mitsubishi PAJERO SPORT дизель (2013-2016г.) Из плюсов-рамная конструкция.много места,проходимая,не большой расход,цена на запчасти не высокая.За 5 лет не было серьёзных поломок.
|
|||
|
16.06.2018, 11:39 | #17 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если брать машину на всегда то надо смотреть по карману на дальнейшие расходы по ремонту. А по мне так любую камфортную машину иномарку можно взять по своему карману поездить лет 5 и продавать.
По мне так любую иномарку по своему карману бери лет 5 поездить и продовать. Последний раз редактировалось Johnny Cash; 18.06.2018 в 12:56. |
|||
|
23.06.2018, 22:47 | #18 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Я тоже смотрю в сторону Опеля. Нужен экономичный автомобиль. Хотя... Может лучше посмотреть какой более безопасный, чтоб с крепким корпусом... Вот автор задал вопрос. Такой же вопрос когда-то задал и я! Посыпались советы. По факту оказалось: сколько водителей, столько и мнений. И советы, если их собрать в одну кучу, противоречивы. Одни одно советуют, другие это не советуют... Одни против "французов", Другие любят "немцев" и "японцев".
Полагаю, надо сделать так: автору топика написать слева на листе бумажки в столбик, что именно он ожидает от автомобиля. И постепенно собрать инфу по каждому из пунктов. Какой автомобиль наберет наибольшее число соответствий, тот и брать! |
|
26.06.2018, 07:14 | #19 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Кому что мне больше понравился Ford Focus C-max. И по расходиникам приемлемые цены и кушает всего 10,4 на 100 км. И багажник вместительный
|
|
26.06.2018, 21:58 | #20 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Агрегат на все случаи жизни.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SeaMan75 (26.06.2018)
|