Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Юмор

Важная информация!

Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2018, 14:08       #11
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Дополнительная информация

Если посмотреть, то все предложенные умозаключения логичны, просто выстроены в другой логике. Поэтому в чём проблема с обучением? С учётом того, как регулярно все совершают ошибки, всё-таки более главным является ИМХО результативность в решении задач, а не методы.
Jokers вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2018, 16:35       #12
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
результативность в решении задач, а не методы.
Согласен! Но исходя из первого рассказа, принятое решение девушкой вряд ли можно считать результативным!))

Johnny Cash вне форума  
Старый 10.10.2018, 16:38       #13
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Но исходя из первого рассказа, принятое решение девушкой вряд ли можно считать результативным!))
Отчего же, она же попадала в институт, и, думаю, вовремя, раз получила красный диплом. Неоптимально — это да, но вполне результативно.
Jokers вне форума  
Старый 10.10.2018, 23:53       #14
marfa18
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Профессор:
- Какой самый выдающийся продукт подарила нам химия на
сегодняшний день?
- Блондинок.
marfa18 вне форума  
Старый 13.10.2018, 17:11       #15
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
Неоптимально — это да, но вполне результативно.
Хотя да, и тоже верно!))

Johnny Cash вне форума  
Старый 16.10.2018, 23:17       #16
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

У меня о блондинках разные впечатления. Знаю маму с дочкой. Обе - натуральные блондинки, совершенно разные люди. Истинная блондинка, как о них принято думать, это мама. Вечная маленькая глупенькая девочка, что, как ни странно, нравится в ней мужчинам. Может быть я рассуждаю с женской точки зрения, но трудно понять что откровенная глупость может нравиться.
Дочка у этой мамы совершенно нетипичная блондинка)) Еще в школе девочка поставила себе цель стать программистом. Случилось так, что семья переехала жить в другой район, но девчонка сказала что закончит учебный год в старой школе. Маленького росточка, худенькая девчушка каждый день ездила двумя видами транспорта в старую школу только потому, что училась в классе с нужным уклоном. После этого отправилась в профильный лицей, закончила его и теперь учится в ВУЗе , где и хотела. Учится на бюджете и параллельно с учебой все время подрабатывает: участвует в рекламных акциях (колбаска в супермаркетах, косметика, и т.д.) За ней ухаживал мальчик - сын очень обеспеченных родителей. Не мажор, приличный и порядочный. По нашим временам практически любая девчонка была бы счастлива такому шансу. Но наша нетипичная блондинка заявила что он хороший, но ей не нравится. Предложила ему дружбу...
В общем на свой блонд девушка ставку не делает. Хочет быть самодостаточной и гордиться не только цветом волос)
И вот непонятно, откуда у такой мамы образовалась такая дочка? Наверное пошла папу, хотя у него тоже светлые волосы (мама блондинка))
НикаДП вне форума  
Старый 18.10.2018, 12:41       #17
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Что-то вспомнилось, как у нас на практике студенточка-блондинка была, она у меня с таким интересом выясняла, зачем в машине третья педаль)))))))) Когда я переспросила, какую именно педаль в машине она считает третьей, девочка испугалась)))))))

Короче, мы, как две блондинки, тогда очень смешно побеседовали.
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (19.10.2018)
Старый 20.10.2018, 22:18       #18
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Я никогда не была блондинкой. Однажды, когда меня посещали грустные мысли, знакомая предложила меня покрасить в блондинку. Она хотела это сделать для меня сама и бесплатно, я должна была только купить краску. Сказала что у меня поменяется ход мыслей!!! Буду проще относиться ко всему... Желания осветлить волосы у меня не возникло, но стало интересно: неужели это правда?)
НикаДП вне форума  
Старый 25.07.2020, 06:20       #19
Айгерим
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Блондинка пишет жалобу на врача УЗИ: "Во время моего обследования врач все время смотрел телевизор".
Айгерим вне форума  
Старый 25.07.2020, 11:29       #20
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Работаю на новой работе, тут в коллективе есть одна каноническая блондинка. Не просто блондинка, а блондинка в розовом.
Всего не вспомню, записывать нужно, она жжет на каждом шагу. Вот последнее - она 13+7 посчитала как 30. Стояла, орала - вы что, в школе не учились? Когда ей в нос ткнули калькулятор, она сказала - "Это вы специально!" и обиделась на целый день))
Flora вне форума  
Ответ