Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.02.2019, 12:53 | #11 | ||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
11.02.2019, 19:26 | #12 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
12.02.2019, 02:04 | #13 |
|
|
|
12.02.2019, 13:58 | #14 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
но у нас сайт государственного реестра никогда не пишет ерунды да и что вы хотите сказать? что вы правы что по количеству домой можно определить насколько застройщик честный? да господи будте правы... но есть много факторов влияющий на застройщика, который в один прекрасный день может кинуть, хотя до этого застроил целый массив... |
||||
|
13.02.2019, 15:48 | #15 | |
|
Цитата:
Я хочу сказать ровно то, что я и сказал. Я в теме строительства не сильно разбираюсь, но определенный интерес у меня в этом есть. Поэтому я собираю информацию. У меня есть гипотеза, что если застройщик проверенный, и уже много чего сдал, то вероятность того, что он кинет, небольшая. Я хочу ее проверить с помощью опыта форумчан, раз уж пошла такая тема. Поэтому задаю вопросы и собираю информацию. Однако, у информации еще есть такой критерий, как достоверность. И достоверность информации, в том числе зависит от источников и персоны, от которой эта информация приходит. Так вот по пунктам. По поводу персоны, Вы не обижайтесь, но вот информация, приходящая от Вас, у меня под сомнением. Ну просто с одной стороны Вы пишете в соседних темах, что время надо ценить, т.к. время деньги. Что у Вас есть недвижимость в разных городах. А вот с другой стороны там же пишете, что обновлять компьютер, чтобы тянул современные игрушки - это нормально. Грамматических ошибок в Ваших постах просто тьма. И еще острая реакция на обычные высказывания, говорящая об определенных комплексах. Не вяжется у меня все это с образом успешного человека, у которого есть собственная недвижка в нескольких городах. Если бы меня спросили, кто сидит на том конце провода - я бы сказал, что там, как минимум, человек, который желает казаться важнее, чем он есть. (Ни в коем случае не в обиду, это просто обратная связь) Тем не менее, это сразу ставит под вопрос достоверность информации от Вас. Далее, ранее Вы писали, что "написано более 400 жилых домов и комплексов". Однако не писали, что это на сайте государственного реестра. Первая мысль, что это написано на сайте самой компании. А там компания может написать все, что хочет. А т.к., как я только что писал, что Вашей информации я не очень доверяю, я решил не лезть в дебри и не уточнять у Вас, можете ли Вы предоставить название компании, а так же ссылку на какие-то официальные свидетельства ее деятельности. Но раз уж так дело обернулось - может покажете? PS а по поводу того, что даже проверенный застройщик может пропасть - это понятно. Я даже больше скажу, даже когда дом уже построен, он все равно еще может развалиться. Весь вопрос в том, насколько это вероятно, соответственно, какие у нас риски. |
|
|
13.02.2019, 17:21 | #16 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
,
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] регистрируйтесь, ищите компанию წენტრ პოინტი и я вас умоляю, свое мнение обомне оставте в себе, ибо это удел малолетних недоделов брызгать слюной от зависти ах да..., забыл, игровой комп..., ну конечно, только идиоты себе покупают такой..., зачем он им? непонимаю, ведь можно из палки выстрогать пистолет..., наши прадеды так делали..., зачем нам и нашим детям что то другое? Последний раз редактировалось torrenthot; 13.02.2019 в 17:37. |
|||
|
13.02.2019, 17:38 | #17 |
|
Цитата:
По теме - пожалуй, не стану искать я эту компанию, т.к. судя по названию, в менталитете и традициях моей страны и Вашей могут быть слишком сильные различия, и для той цели, которую я преследую, это не поможет |
|
13.02.2019, 17:41 | #18 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|