Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Персональные темы управляющих Раздел для заявок на участие в Школе Трейдеров. Аналитика и обсуждение торговли каждого трейдера. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2017, 14:32 | #11 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Установил отложенный ордер по паре GBP/JPY на продажу с уровня 150.
|
|||
|
21.09.2017, 11:39 | #12 | |||
«Пропавший без вести»
|
Продал фунт.
Хорошо, что вчера по паре фуй не вошел с рынка, а установил отложку. Жаль, что так не поступил на реальном счете и вошел с рынка, успешно получил лося. Не критического, но обидно. |
|||
|
24.09.2017, 19:28 | #13 | |||
«Пропавший без вести»
|
Пока ситуация складывается не лучшим образом. Осталась неделя до конца месяца.
Я постараюсь что-то изменить, но если не получится, то так тому и быть, не особо расстроюсь. Анализировать особо нечего. Все сделки закрылись во вторник: две по бу в маленьком плюсе. Одну с рынка ручками закрыл, которая до тп не дошла и уверенно двинулась в сторону стопа. По эвро сработал стоп, но на следующую неделю я все-равно ожидаю уверенную коррекцию по паре, которая с нового года только растет. Сейчас ничего не прогнозирую так как в Германии выборы. |
|||
|
25.09.2017, 11:06 | #14 | |||
«Пропавший без вести»
|
По паре GBP/JPY отменил отложенный ордер и отрыл сделку на продажу с рынка.
Паттерном для входа послужило медвежье поглощение на дневках. По евро не успел войти по хорошей цене в рынок. Но у меня итак сейчас в рынке 3 сделки. |
|||
|
26.09.2017, 13:27 | #15 | |||
«Пропавший без вести»
|
По паре GBP/JPY еще раз открыл сделку на продажу. Так как вчера поспешил и перевел стоп в бу. Он успешно сработал и пара полетела в мою сторону.
Я все-равно ожидаю еще до конца недели по этой паре солидного движения вниз. На данный момент вышел с месячного минуса и по открытым сделкам немного в плюсе. Но за три недели было очень много времени потеряно и еще далеко не факт, что удастся в последнюю неделю сделать практически 20% не завышая лот (что я делать не собираюсь). Буду надеяться на дальнейшее хорошее движение в сторону открытых позиций. |
|||
|
27.09.2017, 11:33 | #16 | |||
«Пропавший без вести»
|
Открыл ордер на покупку по паре USD/RUB.
Вижу хороший потенциал для роста к отметке 60. |
|||
|
29.09.2017, 12:38 | #17 | |||
«Пропавший без вести»
|
Открыл еще одну сделку маленьким лотом по паре EUR/JPY на продажу. Предыдущая в бу стоит.
Вчера проспал на открытии рынка пару по рублю. Там нужно было либо фиксировать прибыль, либо переводить в бу. Так как на все про все оставалось два дня. Сегодня уже и того нет. Посмотрю, удастся ли до конца торговой сессии застрыбнуть на последний вагон, который отправляется на 2 этап. :cool-2: Посмотрим, что сегодня будет на американской сессии творится. |
|||
|
01.10.2017, 14:26 | #18 | |||
«Пропавший без вести»
|
Не получилось... Идти в ва-банк в последнюю неделю и делать те нужные 10% дохода для прохода дальше, завышая риски не хотел.
В начале недели у меня на счету было в районе 1060 (возможно во вторник в районе 10 часов и больше, но в тот момент меня возле терминала не оказалось). А вот 1060 долларов зафиксировать вручную и добрать нужную сумму уже другой сделкой мог, но надеялся, что и действующих сделок будет достаточно для 10% дохода. В итоге месяц закрыл в районе -5%. В принципе, это далеко не провальный результат. Я не интредейщик и тем более не любитель пипсовки. Этот месяц для меня в плане торговки был вообще никакой. Пришлось искать возможность для сделок на Н4, что я делать очень не люблю так как такие сделки намного больше получают лосей и по ним нужно часто заглядывать в терминал для мониторинга. Поэтому приходилось часто переводить сделки в бу очень быстро. По бу меня с рынка выбивало, а потом цена продолжала двигаться в нужном направлении. |
|||
|
02.10.2017, 22:35 | #19 | |||
«Пропавший без вести»
|
Все сделки, кроме рубля переведены в бу.
|
|||
|
03.10.2017, 22:26 | #20 | |||
«Пропавший без вести»
|
Сегодня закрылась одна сделка по стопу в бу по паре EUR/JPY
Инфу в первом сообщении обновил. |
|||
|
Метки |