Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2020, 08:44       #11
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

На улице многие в маске. Все хочется хотя бы одного словить и спросить - зачем им маска? На улице зачем?
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2020, 10:51       #12
Владимир_R
Администратор

Константин Кукушкин, бизнесмен. Живет в Праге.

Теперь пройдемся по теориям заговоров.

Самая популярная сейчас конечно - новый мировой порядок. Власти устали от вседозволенности и решили оккупировать наши права, запретив выходить из дома и надев на нас маски, как символ своей победы.

Ну во-первых любая власть хочет, чтобы вы платили побольше налогов. Какой от вас нахрен толк, если вы будете лежать на диване, причем регулярно требовать, чтобы власть вас кормила, подавала электричество, воду, канализацию и интернет? За чей счёт банкет, спрашивается? А маску в межсезонье кстати носит вся Азия, а не только тоталитарный Китай, привычка вполне полезная. Куда лучше, чем 3-4 недели в году лежать пластом от очередного ОРВИ. Я надеюсь, это хоть частично войдет в моду и в Европе. Но вы не надейтесь - маски с вас снимут при первой возможности, потому что системы распознавания лиц теперь в каждом утюге, и они должны работать и приносить пользу власти по распознаванию вас любимых, опеределению куда кто пошел и заплатил ли все налоги, снимая левак в банкомате.

Что касается слома порядка - это как, годами строили-строили, а теперь Абдулла, поджигай? У власти сидят везде конечно придурки, но они далеко не идиоты, и уж тем более не умеют действовать так слаженно. Как эти люди могут создать мировой заговор? Они о квотах на яблоки и бананы годами договариваются. В данный момент там сидят такие же испуганные мужики, и не знают что делать. Вот и мечутся туда-сюда, потому что в отличие от нас, спрос в итоге всё равно с них. А "договориться" или запугать авианосцами коронавирус почему-то не получается.

Вторая теория - захват власти военными. Я где-то недели 2 назад уже даже слышал, что Золотов убит, Путин забарикадировался в бункере, а в Кремле стоят танки. Теперь вот читаю, что в Америке будет тоже самое. Ну будут военные, какая разница, см. предыдущий пункт. Военные вас тоже не будут кормить даром на диване, а как раз первые выгонят на работу. Причем не копать окопы от забора и до обеда, а зарабатывать реальные деньги. Потому что военные, в отличие от гражданской власти, вообще ничего не зарабатывают, так что вперед, закончим карантин, подняли ж*пу и в офис.

Третья теория - что это навсегда. Опять смотрим пункт 1 - никто навсегда вас на диване не будет терпеть. Кроме того, как-то подзабылось, что весь этот шухер - от вируса. А вирус навсегда не бывает. Либо он умирает, либо заражает всех, кого может. И с этого момента опять же умирает, потому что заражать больше некого. И кстати, 1 сентября наступит новый учебный год, а власти, в том числе военная хунта, которая спешит всё узурпировать, хотят чтобы росло новое поколение налогоплательщика, а не диванные дармоеды. Скажу прямо - увильнуть с вирусом не удастся даже от сессии. Еще максимум месяц-полтора на диване - и копен-дупен. И в июне тоже учиться - нагонять программу. Каникулы будут короткими, потому что часть - уже. Я, как и Джек Ма, горяче не люблю современную систему среднего и высшего образования, но как раз власти ее любят и очень, и она будет работать, никуда не денетесь.

Четвертая теория, часто стала попадаться на глаза - в Китае куда-то исчезло 8 млн абонентов China Mobile. Естественно они умерли от коронавируса, а Власти Скрывают. Иностранные специалисты начали покидать Китай еще осенью 2019 года, во время торговой войны. А во время эпидемии отток стал массовым. Как думаете, эти иностранцы сидели всё время там в роуминге? Или может всё-таки купили местную симку, которую теперь выбросили?

Пятая теория - про Страшный экономический кризис, когда будем есть кору с деревьев, как деды. Во-первых, надо разобраться где будет кризис - в реальной экономике или сугубо на рынке. Или может и там и там. Реальная экономика восстановится сама собой, когда см. первый пункт - вас выгонят с дивана обратно на работу. А работы там скопилось много, так что будете работать за двоих и без выходных, закрывая первый квартал за счёт второго, никуда не денетесь. Увильнуть или пригрозить уйти не получится - авралы будут везде. Что касается фондового рынка - ФРС только что напечатал 2 триллиона баксов. Со временем подорожает всё, а рынок, как всегда, отреагирует первым, просто потому что там отсутствуют логистические цепочки и практически прямая связь инвестор-компания в реальном времени. А подниматься он начнет, когда смотри первый пункт.

Последний раз редактировалось Владимир_R; 22.03.2020 в 10:55.
Владимир_R вне форума  
Старый 22.03.2020, 11:17       #13
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Владимир_R Посмотреть сообщение
А маску в межсезонье кстати носит вся Азия, а не только тоталитарный Китай, привычка вполне полезная.
Не маски, а респираторы. Там загрязнения просто, задымления.
Flora вне форума  
Старый 22.03.2020, 17:27       #14
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Не маски, а респираторы. Там загрязнения просто, задымления.
Маски, респераторы - это все мелочи жизни. У нас уже в городе были замечены, люди в противогазах. (видео в вк видел, сейчас ссылку не могу найти)
Ну а так, жизнь хороша стала, повешали на дверь табличку "Посторонним вход воспрещен" и больше ни кто к нам не заходит и не мешает попивать чаёк.
arei вне форума  
Старый 23.03.2020, 07:40       #15
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Маски, респераторы - это все мелочи жизни. У нас уже в городе были замечены, люди в противогазах.
Та и у нас такие есть. В строительных масках ходят, в противогазах в Мак ездят, бюстгальтеры вместо масок носят. Скоро шапочки из фольги носить начнут.
Flora вне форума  
Старый 23.03.2020, 13:17       #16
Bitvisitor
«Авторитет на WM-Forum»

Купил муки и флакон боярашника гречку разобрали спирта нет в наличии тока через интернет макароны по 12 рублей в пятаке взял . Цены растут пипец в аптеке шипучка типа упса 406 рублей зажигалка крикет в магните уже по 45
Bitvisitor вне форума  
Старый 23.03.2020, 13:41       #17
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Да, цены растут.
У меня вот литр "Стерилиума" в закромах стоит. Думаю, устроить разливайку. Эдак я утроить его исходную стоимость могу...
Flora вне форума  
Старый 23.03.2020, 14:01       #18
Sarmat71
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

В прямом смысле В связи с этим вирусом, жизнь пока не изменилась. Но психологически да изменения на лицо. Боимся за детей, ведь их дома практически не удержишь. Им тяжело объяснить о том что дом, сегодня это лучшее спасение. Между собой играя они тоже не особо соблюдают правила гигиены. Каждый отказ ребёнку в побегушках на улице, воспринимаются как наказание. Увы.. Но ситуация психологически жестковата.
Sarmat71 вне форума  
Старый 23.03.2020, 15:30       #19
wm777
«Авторитет на WM-Forum»

Нахожусь в режиме "зыринг" за русскоязычными американскими блоггерами. Пожалуй [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] реально понимает фейк вируса и искусственную панику СМИ (мистер Трампец молодец - делает бабки). Остальные поддались (вынуждены подчиняться) паникёрским настроениям.
wm777 вне форума  
Старый 23.03.2020, 21:43       #20
Bitvisitor
«Авторитет на WM-Forum»

Вчера в магазине, дед кашлянул смачно так! Ему молодой парень "Дед ты болеешь? Так сиди дома! Что заразу разносишь!" А дед ему " Сынок, да пошел ты на... купи мне маску, я буду в ней ходить, а я есть хочу!" Вот и весь разговор.
Bitvisitor вне форума  
Ответ