Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Литература и графоманы

Важная информация!

Литература и графоманы Обсуждение литературных произведений во всех жанрах, критика, мысли, идеи, тенденции развития современной литературы. Анонсы новых изданий, статьи, интересные материалы и литература по теме инвестирования и заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2020, 20:28       #11
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Ну вот, кое - кто сразу и зарабатывает на стихах, чужих. Думаю что этим "заинтересованым" были интересны не стихи а возможность брать плату за публикации. Кажется для того чтобы точно заработать на стихах надо создавать аналогичные сайты))
Да вот как раз этим "заинтересованным" и были интересны стихи. Это всем остальным они были не интересны, потому такое издание не могло окупаться, скажем, за счет рекламы и не находило инвесторов, потому деньги брали с авторов, дабы просто издаться. Никто там не наживался.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2020, 21:32       #12
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Да вот как раз этим "заинтересованным" и были интересны стихи. Это всем остальным они были не интересны, потому такое издание не могло окупаться, скажем, за счет рекламы и не находило инвесторов, потому деньги брали с авторов, дабы просто издаться. Никто там не наживался.
Как же по такой схеме автор может заработать на своих стихах ?
НикаДП вне форума  
Старый 24.06.2020, 11:46       #13
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Как же по такой схеме автор может заработать на своих стихах ?
Никак.
Flora вне форума  
Старый 30.06.2020, 22:51       #14
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Никак.
Кажется сейчас стихи имеют ценность только в виде текста к песням. Видела в старых фильмах как стихи читали на концертах, за столом, подходящие мероприятию. В 12- м году я была в Крыму, несколько раз ездили на экскурсии. Там один дедушка после каждой экскурсии выдавал свеженаписанный стих. Стихи были хорошие, ему аплодировали из уважения, но было видно что это практически никому не интересно.

Последний раз редактировалось НикаДП; 30.06.2020 в 22:51.
НикаДП вне форума  
Старый 01.07.2020, 12:36       #15
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Кажется сейчас стихи имеют ценность только в виде текста к песням. Видела в старых фильмах как стихи читали на концертах, за столом, подходящие мероприятию. В 12- м году я была в Крыму, несколько раз ездили на экскурсии. Там один дедушка после каждой экскурсии выдавал свеженаписанный стих. Стихи были хорошие, ему аплодировали из уважения, но было видно что это практически никому не интересно.
Я бы тут поумничала, что стихи и текст песни все же разные вещи.
Да и, как я знаю, текст песни тоже не особо ценный товар. Просто есть люди, которые создали себе репутацию, как автор песен, при этом, когда у них покупают, то платят не за текст, а за фамилию. Если важна фамилия. Ну, это как брендовые трусы купить. Вроде никто не видит, но если ты звезда, то тебе нужны именно брендовые трусы. А если фамилия не важна, то можно любое "авокадо-авокадо" петь. Че уж.
Flora вне форума  
Старый 01.07.2020, 13:01       #16
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
"авокадо-авокадо"
Ну на самом деле "аво..аво кадо" было в той песне что заставляет целевую аудиторию включать ассоциативный ряд и понимать в итоге всю глубину данного текста.

По поводу стихи и песни: есть два понятие "слова" на музыку или "текст" песни.

Имя автора играет роль в любой сфере. Но как и везде этот автор начинал ноу неймом. Тут скорее дело в качестве гибкости и универсальности материала и автора + удачный поиск потребителя. Да и еще один нюанс большинство исполнителей (продюсеров) актуальных песен (на сколько я понимаю) в контракте с автором прописывают сроки разглашения авторства текста до этого момента все думают что текст написан Артуром Пирожковым а не Сашей Чемеровым.
Sanyok11 вне форума  
Старый 02.07.2020, 13:13       #17
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Sanyok11 Посмотреть сообщение
Ну на самом деле "аво..аво кадо" было в той песне что заставляет целевую аудиторию включать ассоциативный ряд и понимать в итоге всю глубину данного текста.
Аааа! Я думала, я пошутила, оказалось, и такая песня есть)))))
Flora вне форума  
Старый 02.07.2020, 13:55       #18
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Аааа! Я думала, я пошутила, оказалось, и такая песня есть)))))
Подозрительное совпадение
Sanyok11 вне форума  
Старый 03.07.2020, 11:58       #19
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Sanyok11 Посмотреть сообщение
Подозрительное совпадение

И я теперь уже второй день думаю, какие там ассоциации у целевой аудитории с авокадо должны возникать? Такая интрига... Расскажите!
Flora вне форума  
Старый 03.07.2020, 13:52       #20
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:

И я теперь уже второй день думаю, какие там ассоциации у целевой аудитории с авокадо должны возникать? Такая интрига... Расскажите!
Ну подробности описывать на данном форуме думаю лишнее. Если вы не поняли намека из прошлого текста то думаю этому есть два объяснения:

1. Вы не относитесь к целевой аудитории группы Никита. Нужно было уточнить о какой группе речь.

2. Наши ассоциации в данном случае отличаются. Что не удивительно так как мы разные люди по многим признакам.

Последний раз редактировалось Sanyok11; 03.07.2020 в 13:57.
Sanyok11 вне форума  
Ответ