Твой путь только начинается, самурай. Ты только сейчас начинаешь по-настоящему втягиваться в игры и разбираться в них. Ещё пройдёт немало времени, пока ты разберёшься со своими вкусами. Но так даже интереснее!
А я играю только в world of tanks последние лет так 6. Пару лет назад играл много, сейчас бывает 2-3 раза в месяц. Надоели уже, но другие игры не привлекают.
При этом совмещаю игру с прослушиванием аудиокниг или просмотром чего-либо интересного, познавательного.
Я недавно разыскивала по старым компам один очень ценный документ из личного архива. Включила ноутбук, который не включала уже лет семь. А вообще он у меня года с 2006-го, что ли. А там... Герои! Ребята, а я читы до сих пор помню)))) Вот это залипуха была, хоспадя)))
Герои! Ребята, а я читы до сих пор помню)))) Вот это залипуха была, хоспадя)))
Не герои мне не зашли. А вот Огнем и Мечем 1999 - вот это залипал на старом ПК. И код активации кодов помню наизусть hmprettypleasewithsugarontop , ну и все остальные читы, так же как из GTA Vice City, а все остальное проходилось без читов вроде... И это при том, что года два уже не играю.