Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Российские проекты Информация о Российских проектах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2017, 18:36 | #11 | |||
|
Первый раз слышу об этом сервисе. Информация к размышлению. Интересует, есть ли с выводом денег проблемы или все как по маслу? Вывод средст доступен только на веб мани или на карту можно? Стоит ли связываться с очередным проектом или проще писать небольшие текстики на биржах и получать за них стабильные выплаты. Сколько требуется времени, чтобы работа прошла проверку на сайте Форумок?
На сарафанке я тоже работала, однажды получилось вывести средства. Следующий минимум когда набрала, зашла я в аккаунт, а там от заработанных средств ничего. Обещали выплатить, но ждем по сей день. Видимо проще забыть. Кто-нибудь получил свои деньги с сарафанки? По поводу впн, то это верно все сказано. Я работаю на всех биржах через впн, однако некоторые сайты воспринимают мой переход как переход робота и приходиться вводить капчу постоянно. Иногда это занимает много времени и терпения. Как сделать так, чтобы сайты не просили вводить капчу и не воспринимали мои переходы как автоматические? Еще есть вопрос, при использовании впн сервиса, безопасно ли делать покупки в интернет магазине и вводить данные банковской карты или электронные кошельки? Может лучше совсем выключать впн при покупке онлайн, так безопаснее? |
|||
|
21.11.2017, 10:11 | #12 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Милана, Форумок это букс. Там надо с помощью профилей из соцсетей ставить лайки, репосты, делать подписки. Комментарии там надо писать из серии "Ух как класно!" символов на 50. не более. Платят при достижении минималки в 200 рублей на Вебмани, если не работаешь на мультиаккаунтах, то проблем с выводом денег нет. По поводу работы с vpn это к Джонни Кешу, он сможет больше рассказать.
|
|||
|
21.11.2017, 10:56 | #13 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Там вроде бы не только на соц сетях, но и на аккаунтах на некоторых форумах можно заработать, не знаю правда, как много форумов которые там подходят и достаточно ли для них заданий. По поводу соц. сетей, в вк теперь фейковые страницы как пирожки выпекать не получится, теперь привязка к мобильному. Попробовать состряпать фейк в инстаграме специально для форумок, до этого вообще в нем не сидел. Но там еще аккаунт до определенных требований надо прокачать.
Там все от протокола зависит. Если на сайте платежей, покупок(нужное подставить) протокол https, то вам особенно не из-за чего переживать. Не сохраняйте пароли в браузере и все будет ок) |
|||
|
23.01.2018, 12:11 | #14 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
На форумке можно больше зарабатывать имея в наличии свой форум или блог например. А когда их у вас с десяток, так всегда будет доход.
|
|||
|
10.03.2018, 19:52 | #15 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Всем привет!
Тоже недавно нашел этот букс и пытаюсь на нем работать. Вначале он меня раздражал - немного необычно в нем все устроено. Но потом разобрался. И сейчас работаю в нем. Впринципе нравится. Там задания более дорогие чем на многих подобных буксах. И там можно подключать по несколько аккаунтов разных соцсетей - это тоже удобно. Деньги еще не выводил - но надеюсь что все будет хорошо. |
|||
|
Пользователь сказал Анти-спасибо: |
Richman (16.03.2018)
|
12.03.2018, 07:54 | #16 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
свой аккаунт лучше не использовать, очень быстро засорится все возможным мусором, поэтому ради такого дела создавал фейка, слишком тяжко набирается выплата, да и задания почти все из разряд, слишком много хотят, и вступи и пригласи 40 друзей и еще комен нам оставь. Особого желания нет работать
|
|
16.03.2018, 19:16 | #17 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
28.08.2018, 16:14 | #18 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
29.08.2018, 14:48 | #19 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Можно сделать небольшой тест: на виртуалке поднять веб сервер и поотправлять запросы на него с вышеописанных браузеров. И посмотреть, какой айпи виден серваку, когда он принимает запросы. Так будет проще понять, что форумок в момент спалит. |
|
|
19.10.2018, 09:36 | #20 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Последний ответ по теме написан год назад. Интересно, как работает проект сейчас. Заработок в социальных сетях становится всё актуальнее. Появляются стартапы на основе сеораскрутки в соцсетях. Что происходит с такими проектами, как Форумок?
|
|||
|