Sondzo, ну что ж... молодой человек, значит у вас уже есть сайт/сайты, с помощью которых вы зарабатываете на пп Google Adsense, а я только хочу создать такую сетку
Нет, отнюдь. Но о партнерке Google Adsence пишут часто, все-таки очень популярная партнерка. Моему не очень авторитарному мнению вторит Джони Кешь, который сьел собаку на подобных вещах.
Sondzo, ну что ж... молодой человек, значит у вас уже есть сайт/сайты, с помощью которых вы зарабатываете на пп Google Adsense, а я только хочу создать такую сетку
Курс который вы указали знаний Вам никаких не принесёт. Лэндинг дешёвка на скорую руку, а скрины фэйк 100% dirol
Точней скажу, так: Более адекватные пользователи уже давным давно ни на что не скидываются, а есть форумы где люди выкладывают курсы со складчин бесплатно, где можно выбрать хоть что-то путное из всего мусора что предлагают нам инфо-бизнесмены. Не будем забывать что большая часть курсов никакой полезной информации в себе не несёт, и рассчитаны для развода пенсионеров, школоло и тупо-одарённых.
Не будем забывать что большая часть курсов никакой полезной информации в себе не несёт, и рассчитаны для развода пенсионеров, школоло и тупо-одарённых.
Да, тут согласен! Но, ведь вопрос складчины не только для покупки лохокурсов, а для покупки нормального софта. Пример я кажется писал в этом сообщение. Я думаю мысль описанная в сообщение выше имеет место быть, и позже сделаем раздел складчины для адекватных покупок!
Johnny Cash
, под адекватными покупками что надо понимать? (я понимаю, что это не покупка травки или порошка )
kea
, при желании, знания можно найти везде, например про то, как правильно и выгодно работать с гугл адсенс, информации очень много, однако большинство толком не умеет правильно работать с этой партнеркой (вернее использовать ее на 100%), а почему? Потому что не умеют правильно анализировать и систематизировать эти тонны информации в интернете. И если есть человек, который это правильно систематизировал и за свой труд хочет какую то копейку, то почему бы и нет. 800 руб не большие деньги, здесь никто не откликнулся на мое предложение и купил этот курс один, скажу честно: что то (и в большей части) для меня не ново, но ряд моментов, про которые я там узнал впервые, мне пригодились и применив их на практике, я уже давно отбил эти несчастные 800 руб )
Как давно? Вроде месяца не прошло. И выплаты уже были? Сколько заработали если не секрет?
Вы меня не поняли, курс я брал не на продажу, а для себя. В нем я подчерпнул для себя новую информацию, которую оперативно внедрил в свои сайты и прибыль с адсенса у меня увеличилась.