Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.06.2018, 13:56 | #191 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Диалог в курилке:
- Вытри глаз! - Не этот. - И не этот... |
|
04.06.2018, 05:41 | #192 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Власти решили запустить Программу поддержки малого бизнеса в автосервисах, в связи с чем принято решение вовсе отказаться от ремонта дорог.
*** Сын вице-президента Лукойла 6 часов гонял по Москве. По видеозаписям ему насчитали 340 нарушений ПДД на 580 тысяч рублей, в совокупности 364 суток ареста, 15 раз лишение прав в сумме на 18 лет, 3 статьи УК на 8 лет. Итого 15 суток условно. **** ...Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась еще сильней. - Завтра меня отдадут дракону, - причитая, сообщила она рыцарю. - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. - Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье... *** Путин Медведеву: - Давай министром финансов назначим Патриарха Кирилла. Медведев: - А чего он будет делать? Путин: - Молиться чтобы цена на нефть не упала. *** Мне кажется, что в скором будущем, если россиянин доживет до пенсии, он должен будет заплатить за это штраф... ****** |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
askonid (04.06.2018)
|
04.06.2018, 18:47 | #193 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Шойгу: - Наши Вооружённые силы завоевали США, Канаду и всю Европу!
Путин: - Зачем?.?.?. Шойгу: - Ну вы же сказали освободить полмира... Путин: - Я сказал: Пальмирууу!!! Шойгу: - Виноват... Ослышался... ************************ Владимир Владимирович, мне 70 лет и я должен оплачивать капитальный ремонт дома, который начнётся после моей смерти. Теперь вопрос. Скажите, сколько можно терпеть этот беспредел от натовских генералов в южных провинциях Сирии? ************************** В поликлинике: - Почему такая большая очередь к окулисту? - А вчера президент по телевизору сказал, что благосостояние народа растёт на глазах. ***************** Два пожилых одессита сидят в кафе на Дерибасовской, разглядывая праздно шатающихся туристов: - Сёма, вы только посмотрите, как одеваются эти женщины! Это жеш не пляж, это центр города! Что это за мода такая, я вас спрашиваю?! Да, в былые времена, женщины так не одевались... - Боря, я вам больше скажу, в былые времена женщины даже в стриптизе так не раздевались. *************************** - Вчера разбил любимую пластинку жены. - Из винила? - Куда там, до сих пор дуется. |
|
04.06.2018, 22:49 | #194 | |||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия. — Кто это? — Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял... Немного погодя еще один гроб несут. — А это кто? — Гоги. Не пил, не курил, жил только с женой... — Слушай, всего двадцать минут разница. Давай, наливай!
Утрoм муж, наблюдая картину как я пoкрываю прическу лакoм для вoлoс гoвoрит: — Зря ты дихлoфoс перевoдишь, твoи тараканы бессмертны! Мне вчера сосед анекдот рассказал, я чуть с кровати не упала. Цитата:
Цитата:
— Ты обещал жениться на мне этим летом! — Давай будем честны, разве это лето? . . — Как мы домой с тобой поедем? — А как ты хочешь? — А как правильно пишется , "порш" или "поршэ"? — Правильно пишется "троллейбус" — Ты сильная, ты справишься. — Я умная, я даже не возьмусь. [ADMIN]Пишите одним сообщением, а не несколькими с разницей в пару минут![/ADMIN] |
|||||
|
18.06.2018, 19:40 | #195 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Короткий но ёмкий юмор.
Фура с матрешками на полгода парализовала саратовскую таможню. Чемпион мира по прыжкам в воду закидывает пельмени в кастрюлю без брызг. Шотландские пожарные стесняются пользоваться лестницами. Играя во дворе в прятки, мальчик так хорошо спрятался, что его застукали только археологи. Установленный сабвуфер в машину "Ока", разорвал её на части. Оказывается, уссурийские тигры не размножаются, потому что их все время снимает БиБиСи. В боулинге лысый мальчик наклонился завязать шнурки и уже через три секунды выбил лицом страйк. Сын ректора МГУ поступил в этот ВУЗ без сдачи экзаменов. На его месте так поступил бы каждый. Всё в квартире было ворованное, и даже воздух был какой-то спёртый. Мало кто знает, что собака Андрея Данилко в обычной жизни – кот. Сторож лакокрасочного завода не догадывается, что на самом деле работает без напарника. Андрей Аршавин во время исполнения российского гимна устал и был заменен в конце первого куплета. Мушкетеры-дистрофики прячутся один за всех и все за одного. Брюс Уиллис всегда останавливает микроволновку за секунду до конца. Дети системного администратора в детстве рисуют домен. Почтовые голуби тормозят развитие Интернета в Зимбабве. Гнусавая девочка никогда не узнает значение слова радость. Полиция уже два года не может поймать за руку директора вазелинового завода. Сын Елены Малышевой пришел на утренник в костюме тромба и остановил хоровод. Дальтоники считают, что собирают кубик Рубика быстрее всех. Завуч с физруком застукали десятиклассника, курящего в туалете, но не решились выйти из кабинки. В семье охранников на ночь читают кроссворд. После разгона гей-парада у омоновцев пропало 17 дубинок. Белый шоколад придумали для того, чтобы негритята тоже могли вымазаться. Достоевский Ф.М. - это не радио! Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель! У муравьёв-геев попка не кислая, а сладкая. Трезвый тракторист растерялся и не знает, как управлять трактором. Сторож склада бижутерии живёт очень бедно, но зато очень красиво. "Это курам насмех" - сказала баба Дуня, подкладывая коноплю в пшено. Батюшки! - воскликнула монашка, перепутав дверь в парную. Ёж - самое умное животное. Ежу всё понятно. В ночь на Ивана Купала молдаване прыгают через бетономешалку и гадают на бетонной гуще. |
|
arei (19.06.2018)
|
18.06.2018, 21:35 | #196 |
«Повелитель WM-Forum»
|
А ведь немало проблем можно решить с помощью одной чашки кофе. Иногда выпитой с кем-то, а иногда вылитой на кого-то.
- Я обязан жизнью Стасу Михайлову. Пару лет назад я попал в аварию и потом год лежал в коме, пока медсестра не включила песню Стаса Михайлова "Без тебя" в семнадцатый раз. Я встал и выключил. |
|
19.06.2018, 04:49 | #197 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не много о пенсии:
- По ходу, со вчерашнего дня Путин уже не президент! - Как так?! - Я посмотрел его выступление за 2009 год, он там четко сказал: - Пока я президент, повышения пенсионного возраста в России не будет! *** Если за каждый забитый гол будет повышаться пенсионный возраст на один год - пусть лучше вылетят из игры. *9** - Владимир Владимирович, вот смотрите, вы предлагаете какой-то законопроект в Думу. Если депутаты не согласны с вами и не голосуют за него, то какие ваши дальнейшие действия? - Извините, но я, честное слово, не понимаю ваших фантазий! *** - Владимир Владимирович, тут народ жалуется, что пенсии маленькие! - Ну ладно, тогда пусть дольше работают! ** Дума приняла закон о запрете курения в общественных местах в первом чтении. Но закон о педофилах, предусматривающий пожизненное заключение, отклонила трижды. ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов, озабоченных своим здоровьем???? *** Знаете, че сейчас по телеку втирают про повышение пенсионного возраста? Что это типа в Европе так, мы ближе к Европе. Мб зарплаты как в Европе, а? Мб медицину как в Европе, не? Мб просто нормальное отношение к людям, как в Европе, мм? **** Повышение пенсионного возраста. Как много слов вместо одной фразы: у нас нет для вас денег, умрите на работе. *** - Пора закончить эти игры с пенсионным возрастом! Пенсию нужно назначать по факту смерти - умер человек, получи пенсию. И не какие-то жалкие копейки, а тысяч 150-200, распишись и получи! Не можешь расписаться - пенсия уходит в доход государства. - Ой, вы не знаете наших пенсионеров! За такие деньги они начнут массово возвращаться с того света. *** А ведь под шумок эйфории от победы над Саудовской Аравией сейчас не только НДС и пенсионный возраст поднять можно, но и крепостное право вернуть. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
askonid (23.06.2018),
Johnny Cash (20.06.2018)
|
06.07.2018, 21:11 | #198 |
«Повелитель WM-Forum»
|
В автобусе рядом с эффектной девушкой с татушками, почти везде, стоит бабуля и с удивлением всматривается в татушку на шее…
Юная дама: «Чо, бабуля, в твое время татушек-то не было? Чо пялишься?» Бабуля: «Доця, в мое время всё было. Я 30 лет провела в Азии. Потом преподавала китайский в Академии Наук. Я вот просто не могу понять, почему у тебя на шее написано «повторно не замораживать». Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают! Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница: - Ждете ребенка? - Нет, я всегда такой толстый |
|
07.07.2018, 09:23 | #199 |
«Герой форума WM-Forum»
|
— Павел, а как вы догадались, что дома есть кто-то чужой?
— Понимаете, в нашей семье как-то не принято бить меня сзади по голове табуреткой. |
|
10.07.2018, 04:04 | #200 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Смешные законы разных стран
В штате Огайо разрешено плюнуть полицейскому в лицо, если он допустил ошибку произнося вашу фамилию. Согласно американскому закону, домашний кот может выступать в качестве присяжного в суде. В Дании женщинам разрешено изменять мужу, если муж козел. В Эфиопии преподаватель чихнувший три раза на занятиях, может быть избит студентами. В Голландии курящий марихуану в общественном транспорте, обязан поделиться с водителем. В Индонезии студент имеет право не идти на экзамен, если у него 46 ножевых ранений. В Голландии студентам строго запрещается накуривать преподавателей марихуаной, с целью получения зачета. В Сербии запрещено убивать человека, не предупредив его за неделю до этого. |
|
askonid (13.07.2018)
|
Метки |
анекдоты |