Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.09.2020, 10:55 | #191 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
На Украине говорят, что после местных выборов всех закроют.
Продолжаю беситься. |
|||
|
11.09.2020, 11:24 | #192 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Типо опять карантин и бла бла бла?)
|
|||
|
11.09.2020, 12:46 | #193 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Угу. Уже в школах даже родителей собирали по этому поводу - мол, возможно после 25-го октября опять уходим на заочное обучение, ибо так выгоднее и безопаснее.
Но лично мне плевать на школяров, пока они мне не важны. Меня другое злит - что опять закроют все, что только можно и спортзалы в первую очередь. И театры с цирками. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (09.10.2020)
|
11.09.2020, 21:21 | #194 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Любой хлеб, который мы приносим домой, я сразу обжигаю на огне. Для этого снимаю рассекатель с горелки газовой плиты и получаю высокое пламя. Так я делала еще до карантина. А еще хлеб подсушиваем в тостере. Считаю что такими способами какую - то заразу я на хлебе убиваю. Чтобы хлеб не плесневел стараюсь много не набирать одновременно разных хлебобулочных изделий, лучше лишний раз сбегать и принести. Держу их в холодильнике. |
|
|
19.09.2020, 08:01 | #195 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Все. На Украине с понедельника школы уходят на дистанционку.
Началось. Бешусь, бешусь, бешусь. |
|||
|
04.10.2020, 09:28 | #196 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Понеслась...
Ждем понедельника, возможно опять закроют залы у нас. |
|||
|
09.10.2020, 15:39 | #197 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Хотя в спортзалах разрешили заниматься без намордников, если люди будут соблюдать дистанцию. (даже странно как такое решились допустить) |
|
|
09.10.2020, 17:32 | #198 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Ну да, пока работает... Но в начале в фитнес пускали без перчаток и масок, а неделю назад прислали инфо, мол теперь пропускаем только в намордниках и перчатках...
Да, если раньше много где отпускали без масок, теперь выЁжываются везде... И, кстати, что самое забавное! Вот пришел ты на кассу без маски, тебе говорят, мол без маски не пробьем вам товар, ты говоришь, маски нет, а они такие, мол ну тогда вы можете купить маску у нас и мы отпустим вам товар! Вопрос? Как вы можете продать мне маску, если вы не отпускаете товар без маски? |
|||
|
09.10.2020, 20:24 | #199 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
09.10.2020, 20:44 | #200 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У нас хоть цирки-театры пока работают. Открылись. Правда не все.
Цирк вот закрыли сразу после начала новой программы в марте, артистов так жалко было. Вот приехали в наш деревню на 1,5 месяца откатать и полететь дальше по своим контрактам, а в итоге просидели полгода без средств к существованию в унылой цирковой общаге. В цирке просят взрослых быть в маске. И рассаживают так, чтоб максимально рассеять по залу. Хотя смысл? Людей в цирке сейчас и без того как кот наплакал, в наши суровые времена дорогое удовольствие, а кому не дорогое - те таким плебейским забавам не предаются. В залах, кстати, выкрутились. Все отрапортовали, что обеспечивают норму сколько-то там человек на сколько-то там метров. Хотя вранье же. Клиенты маски не носят. И перчатки тоже. Шизофрения же. Тренера носят маски для фото в инстаграмы. Последний раз редактировалось Flora; 09.10.2020 в 20:45. |
|||
|