Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Обсуждение ПРОП проекта "Айсберг" обсуждаем, делимся мыслями и советами, задаем вопросы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.03.2018, 06:45 | #211 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Данный пост продублирую в "Ветке текущих объявлений Директора ПРОП"
Подробное разъяснение по лимитам потерь. 1.Все в курсе, что в одной конкретной сделке по одному инструменту допустимо потерять 5 долларов. Учитывая, что некоторые трейдеры часто входят не одним ордером, а сеткой - то потенциальный убыток равен сумме всех лоссов. И совсем необязательно ждать срабатывания всех стопов - мне достаточно увидеть в терминале, что риск превышен - последует следующее: * немедленно сам закрываю все эти ордера * выношу предупреждение (риск от 5 долларов и 1 цент до 6 долларов включительно) * участник удаляется сразу при риске : 6 долларов и 1 цент и выше. 2.То же самое относится и к суточному лимиту потерь: 10 долларов - это разрешённый лимит. Я буду оценивать совокупный риск всех открытых позиций. Если он будет от 10 долларов и 1 цент до 11 долларов включительно - это предупреждение. Если 11 долларов и 1 цент и выше - немедленное удаление. При этом все позиции сразу закрываю сам. 3.Также предупреждение выносится за торговлю без стопа. Если вдруг это произошло по причине пропажи связи - напишите мне в личку с просьбой разместить его на таком-то уровне. Понятно, что у меня нет возможности караулить все 24 часа в сутки, но при первой же возможности я выполню вашу просьбу. Соответственно, учитывайте тяжесть лота, чтобы в незащищённой позиции цена не улетела в огромный минус. 4.Напоминаю, что после двух предупреждений участник покидает проект. ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: Если после вынесенного предупреждения участник в течение трёх месяцев не имел претензий - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СНИМАЕТСЯ! Последний раз редактировалось Директор_ПРОП; 21.03.2018 в 11:15. |
|||
|
21.03.2018, 12:55 | #212 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
21.03.2018, 13:07 | #213 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
9. Максимальный лимит потерь за сутки – 20% от стартового баланса (при депозите 50 долларов это будет не более 10 долларов) Там указано лимит потерь, а вы сейчас объявляете что есть лимит на общий стоп, по большому счету это разные вещи. Если правильно второе то внесите изменения, что бы не путаться |
||||
|
21.03.2018, 13:10 | #214 | ||||
Модератор
|
Цитата:
...................................... Я прекрасно понимаю, что этот пункт является самым сложным для контроля и принятия определённого решения. Есть портфельные торговые стратегии, где за сутки могут сработать стопы на 10 долларов и одновременно зафиксируются профиты на 15. Это же не значит, что трейдера надо дисквалифицировать. Поэтому в подобных ситуациях я не буду действовать формально. Сначала мы с трейдером обсудим алгоритм его торговли в личке и придём к консенсусу. Скорректированный подход важен для того, чтобы исключить ситуации большой плавающей внутридневной просадки, если лоты тяжёлые, а стопы заоблачные. Человек в конечном итоге может за день получить огромный профит, хотя днём в минусах болталась четверть депозита. Просто ему в этот день повезло. А в следующий раз всё будет плохо. Последний раз редактировалось Директор_ПРОП; 21.03.2018 в 14:04. |
||||
|
21.03.2018, 14:06 | #215 | |||
Модератор
|
Идеальным выходом, наверное, было бы замониторить счета там, где фиксируется плавающая просадка. Тогда никаких проблем с дисквалификацией не будет. Постараемся продумать этот вопрос.
|
|||
|
21.03.2018, 22:24 | #216 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
|
|||
|
22.03.2018, 01:16 | #217 | ||||
Модератор
|
Цитата:
А вот в том проекте, где вы торгуете - наши счета замониторить реально? Цитата: Сообщение от Garynych Посмотреть сообщение Мониторинг счета [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
||||
|
22.03.2018, 05:17 | #218 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
|
||||
|
22.03.2018, 05:23 | #219 | |||
Модератор
|
Спасибо. Тогда задам этот же вопрос всему нашему коллективу. Кто может помочь?
|
|||
|
22.03.2018, 08:00 | #220 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
MQL5
Цитата:
[IMG][/IMG] Последний раз редактировалось Sergarrr27; 22.03.2018 в 08:06. |
||||
|